ага,звонит,пишет. ща на учениях сидят. то собирают,то разбирают все. периодически отлынивают от работы-ягоду в лесу точат надеюсь с животиками все в порядке немного поправился
Давай рассказывай, как у тебя делишки, что новенького?
У меня пока одна учёба идёт,да ещё и вторую смену...кстати, теперь у меня новое место жительства)живу в 3 минутах от своей академии Дениска у меня остался в нашем городе,так что опять у нас "любовь на расстоянии"...
Нам тут одна сорока ( ) на хвосте принесла что ты зайдёшь, так уж месяц прошел, а ты всё никак не дотопаешь
Катюша каюсь) просто всё никак не могла пароль вспомнить,перерыла все свои документы и бумажки в надежде найти его(обычно записываю куда-то такие вещи),и вот только вчера нашла
Как покраснели, или как заболели, так и пользуется
а...ну я слезу взяла, она для ежедневного применения а в классике написано, что максимум 4 дня без перерыва капать можно, поэтому спросила
мы в понедельник не успеваем в сад мед карту нам ещё не подписали сегодня там час проторчали, в итоге сказали завтра прийти... наша врач в отпуске, заменяет другой участок. медсестра наша сегодня не пришла, а эта заявила "я её работу делать не буду", офигеть конечно..Х/з она там тогда вообще сидит сказали завтра подойти..Я б и сегодня поругалась, но с Витьком ещё и после зубного не айс, а нам ещё и в сад надо было потом ехать
с 11 утра таскались с Витьком по "бумажным" делам..у меня мозг кипит ,огромное желание пойти побить кого-нибудь что ли
Мы же хотели переезжать в капиталку, но как то я уже не хочу Мне до работы 10 минут идти, а до института 5 (он находится между моим домом и работой) И живем почти в центре (дойти до него минут 20). пока живем тут