там ещё знаешь про что?! изуверские преступления периода второй мировой войны - создании военщиной Японии бактериологического оружия и испытании его на живых людях,т.е. изобретают всякие всякие препараты,вводят человеку и смотрят реакцию,доводя при этом до смерти его........(беременной ввели сифилис,и ребёнок знаете каким родился.....не буду рассказывать.....)
вроде нормик...на выходных прошлых работала... эта неделя ооооочень длинная))))дали визу на пол года... только билеты в Вену на январских стоят пипец как...но скоро 6-ое и я в отпуске жди меня Греция)))
а если выбора нет? опять так категорично рассуждаешь...никогда, ага.. она ведь живёт не с мамой и папой и никто ей и копейки не даст.не всем в жизни так везёт с родителями как вам с мужем Я тоже работала, днём на пары, а в ночь за кассу меня на год хватило в таком ритме, потом ещё пол года с 6 до 12 ночи работала, а потом уже муж(тогда ещё будущий) взял всё на себя
дак я там написала ведь,если с учёбой не лады,то какая может быть работа,учиться учиться и ещё раз учиться-как сказал Ленин и не запускать учёбу!!! yes тогда всё о'кей будет
ню-ню.. как кушать захочешь, то любая работа сойдёт!
и тут проходит время...и он мне звонит и говорит ,что надо оформлять авторское право и что он отдал мой сценарий продюсеру...сейчас он в питере (я так поняла он на два города живет) сказал - как только приеду, встретимся и все обговорим...вооот shy
ай-яй яй....слушать надо же умных людей,которые на своей шкурке всё испытали и не хотят, чтобы мы на такие же грабли наступили...и болячек они в вашем возрасте не хотели бы видеть!!!
это не их дело...точнее одно дело совет, а другое когда тебе начинают выносить мозг о том, что уже произошло при том совершенно чужой человек... Уже писали давно про это (чуть не забанили из-за этого пол форума), читать нотации не есть дело врачей, они должны лечить и предотвращать новые болячки,давать советы на будущее, а остальное между собой в курилке/ординаторской обсуждают/осуждают
Хорват, должны же быть какие-то плюсы от жизни в Москве:))))
Добавлено (20.09.2012, 07:30) --------------------------------------------- КарменСильва, есть немного:)))мы даже пересмотрели всего Дикого Ангела с подружкой:))))
Как покраснели, или как заболели, так и пользуется
Quote (КарменСильва)
аватака
Quote (manunia-sue)
Мне вообще страшную штуку назвали - вагинизм
это просто ты простыла. У меня тоже был острый вагинит какой то, вылечилась и все нормально
Quote (КарменСильва)
ого, она ещё поёт?
еще как
Quote (Нектаринка)
пересмотрели всего Дикого Ангела с подружкой:))))
я бы тоже с удовольствием посмотрела
Добрый день!!!
Добавлено (20.09.2012, 09:48) --------------------------------------------- Настроение у меня сегодня за шмотками никуда уже не едем, придется здесь одеваться
Добавлено (20.09.2012, 09:50) --------------------------------------------- никого нет опять пойду творить тогда
Привет девочки! elenka-10, я вот сегодня работаю. Час без отдыха. Очень редко так бывает. Начальник злой как собака. В факсе бумага закончилась, я не уследила. Вот и бесится сразу. Щас вообще зарплата должна быть. Бухгалтер не едет что-то. Быстрее бы денюжки отдал и ехал в свой банк