я тоже боялась... пощупай аккуратно, чтобы никаких уплотнений не было...хотя я щупала и мне все время казалось, что я что-то чувствую...паникерша а врач пощупал и сказал, что все нормально
Вот уж я про неё читала... Ну блин, ну это будет совсем финиш: цистит, по женски и ещё мастопатия oliska, я раньше трогала, тоже мерещилось... у нас с тобой в крови паникерство а сейчас и нажать не могу: боль такая...
Quote (твоя)
а в моем случае это в каком???
Возраст... я вот своей в 18 сказала, что было уже... вот крику было...
я раньше трогала, тоже мерещилось... у нас с тобой в крови паникерство
я даже джонни заставляла трогать он то всегда ко всему даже слишком спокойно относится ))) он ничего не нащупал а потом вышли от врача, я говорю: "ну всё, все нормально", а он такой с умным видом: " ну я же говорил, значит правильно диагноз поставил!"
oliska, Пошла я в аптеку опять... Сейчас разобралась во всем, надо ещё 5 упаковок лекарства докупить... Я вот думаю... может сначала для цистита всё пропить? Ааааааааа... ещё грудь эта... Может ещё к маммологу сходить?
мне тоже так думается...женский организм весь связан же
Добавлено (23.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- пошла я приведу себя в порядок...дома порядок наведу...к вечеру ужин приготовлю...
Блин, я наверное ходячее недоразумение! Вот врач сказала, что если я уверена, что не беременна, то надо пропивать. Если сомневаюсь, то подождать 1 день Краснодара. Естественно я не уверена. Ну ты ж нас с тобой знаешь, Лёль... А любимый уверен что всё ок! Маме сказала о словах врача: она - "ну ты ж уверена? пей". А я не уверена! И ей не могу же сказать, что мы прерванным балуемся Тут ещё эти титьки! Короче застрелите меня, чтоб я не мучалась!