oliska, Пошла я в аптеку опять... Сейчас разобралась во всем, надо ещё 5 упаковок лекарства докупить... Я вот думаю... может сначала для цистита всё пропить? Ааааааааа... ещё грудь эта... Может ещё к маммологу сходить?
мне тоже так думается...женский организм весь связан же
Добавлено (23.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- пошла я приведу себя в порядок...дома порядок наведу...к вечеру ужин приготовлю...
Блин, я наверное ходячее недоразумение! Вот врач сказала, что если я уверена, что не беременна, то надо пропивать. Если сомневаюсь, то подождать 1 день Краснодара. Естественно я не уверена. Ну ты ж нас с тобой знаешь, Лёль... А любимый уверен что всё ок! Маме сказала о словах врача: она - "ну ты ж уверена? пей". А я не уверена! И ей не могу же сказать, что мы прерванным балуемся Тут ещё эти титьки! Короче застрелите меня, чтоб я не мучалась!
manunia-sue, с теми проблемами о которых ты писала наврятли ты беременна. Узи же делали... чего сомневаться??
Quote (Vika_Vrn)
manunia-sue, тебя тошнит?? кушать часто хочется?
Quote (Регина1988)
Смотря какой срок, на узи может и не подтвердиться. Вон история с нашей Настей.
Вот Регина права У нас с ним последний раз в понедельник было, что ж там поймёшь-найдёшь....
Quote (oliska)
манюнь, если я тебе начну рассказывать про свои параноики )))
мы с тобой обалденны! Аналогичная ситуация
Quote (oliska)
а кто не балуется...разве что мы потому что джонни еще больше меня боится
Лёль... мой тоже жуть как боялся... до нашего расставания до абсурда доходило... Потом перед армией как-то спокойно к этому стал относиться. Объяснил тем, что во время расставания понял, что точно хочет быть со мной. А в армии и после вообще запел.... вчера вот все смеялся:"Ну втроем мы сила! Быстрее ко мне переедешь!" Как выяснилось он у нас теперь "мужчина с постоянным заработком" и готов и рад всем поворотам судьбы
кстати да, мне врач сказал, что только на третью неделю задержки можно уже "пытаться что-то найти"
у меня подружка делала тест...2 полосочки..,но хилые.....пошла к врачу...обычное узи ничего не показало...делали вагинальное и да ))2 с половиной недельки...как сказали малюсенькая беременность есть)))))