manunia-sue, с теми проблемами о которых ты писала наврятли ты беременна. Узи же делали... чего сомневаться??
Quote (Vika_Vrn)
manunia-sue, тебя тошнит?? кушать часто хочется?
Quote (Регина1988)
Смотря какой срок, на узи может и не подтвердиться. Вон история с нашей Настей.
Вот Регина права У нас с ним последний раз в понедельник было, что ж там поймёшь-найдёшь....
Quote (oliska)
манюнь, если я тебе начну рассказывать про свои параноики )))
мы с тобой обалденны! Аналогичная ситуация
Quote (oliska)
а кто не балуется...разве что мы потому что джонни еще больше меня боится
Лёль... мой тоже жуть как боялся... до нашего расставания до абсурда доходило... Потом перед армией как-то спокойно к этому стал относиться. Объяснил тем, что во время расставания понял, что точно хочет быть со мной. А в армии и после вообще запел.... вчера вот все смеялся:"Ну втроем мы сила! Быстрее ко мне переедешь!" Как выяснилось он у нас теперь "мужчина с постоянным заработком" и готов и рад всем поворотам судьбы
кстати да, мне врач сказал, что только на третью неделю задержки можно уже "пытаться что-то найти"
у меня подружка делала тест...2 полосочки..,но хилые.....пошла к врачу...обычное узи ничего не показало...делали вагинальное и да ))2 с половиной недельки...как сказали малюсенькая беременность есть)))))
мы были в лагере, в Керчи...там был парень один, из местных, солдатик ухаживал за мной, все дела...а в последнюю ночь мы пошли гулять, типа "королевская ночь" ))) купили пива...а я тогда вообще алкоголь не пробовала ни разу...и меня от полбутылки пива таааак унесло плохо было а на утро ничего не помню...приехала в Москву, а месячных нет и нет...я думаю: " ну всё...наверное что-то было у нас..." вот и представь...мне 14 лет. я беременна. отец ребенка какой-то хахол из Керчи я там чуть с ума не сошла потом подруги рассказали, что ничего не было, что я просто ушла спать и всё
у меня когда задержка была...врачиха засомневалась и на узи отправила...ну а там сказали, что воспаление...((
Добавлено (23.09.2012, 13:37) --------------------------------------------- Рома тогда со мной на узи ходил, ждал в коридоре...я когда вышла, он зеленого цвета уже сидел)))волновался так
а фиг знает у нас вечно так...в парке фили у нас бесплатно велики дают напрокат, но там можно только по парку...а джонни хочет до центра поехать, это надо чтобы свои были, а свои в гараже...он говорил вчера что поедем утром в гараж и заберем, а сейчас звонит - "я на рынок уехал за свечами и смазкой" я говорю: "какая смазка??" он: "для днища!" я: "для какого днища???"
и просто такой хохот в трубку
вот я пошлая
Добавлено (23.09.2012, 13:40) --------------------------------------------- ну и хорошо сегодня такая погода...я до сих пор в пижаме валяюсь