|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:09 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:10 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну, Пашу то заставила идти с собой в гинекологию... Врачи, если чо, сейчас двоим сразу лечение прописывают.. Я лично ЗА здоровый образ жизни....Мой старшенький со своей деушкой прежде чем сходиться и жить вместе тож к врачу сходили и на всяки бяки проверились...Потому как ну жизнь у них сейчас далеко не целомудренная...А лет 30-ть назад если б прежде чем лечить женщину и мужиков проверяли может быть и не залечили до невозможности мою сестру. Глядишь и детки б были... ИМХО.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:11 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| он еще таким писклявым голосом говорил: "ммм подружка, как ты думаешь, какие лучше - олвейз или либресс?"
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:11 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) А как мужикам плохо или болит что то, так мы им должны сопли подтирать...Что за дела??? Я о нем забочусь, так и он тоже должен Он то об этом просит? Нет. Себя же этой заботой радуешь! "Вот! Не напомню ему выпить таблетки, сам и не вспомнит!" И не надо! Сами заботимся, сами этим наслаждаемся, сами кайфуем и жалуемся, как нам-женщинам тяжко приходится в заботах. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОГО О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!!!
Анекдот в тему.
Мужик идёт с другом к себе домой и говорит: - Вот, если сейчас зайду домой, а жена насчёт верещать, что друга приволок - сразу по щам! Жена открывает дверь: О! Любимый! Я так соскучилась! О! И друг с тобой! Очень рада! Мужик: - Ну, если сейчас тапочки не подаст - в хрюндель! Жена: - Дорогой! Вот твои тапочки! Мужик: - Ну, если сейчас скажет. что не успела ужин приготовить - убью! Жена: - Проходите! Стол уже накрыт! И водочка остыла в морозилке! Мужик с другом пьют-закусывают... Вдруг мужик хрясь по мордасам жене, та: - За что? Мужик: - Чтоб не суетилась!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:11 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ходили по супермаркету, он любил подойти к стойке с прокладками и изображать что он девушка и выбирает прокладки ой не могу)))
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:11 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Гы-ы-ы, усе в сборе. Была в театре,на спектакле "Еврейское сватовство" ,если бы не мартини,выпитое в перерыве - вечер бы прошел зря.Спектакль - трагикомедия,но мы с подругой ржали,как ненормальные и все на нас шикали.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:13 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну, Пашу то заставила идти с собой в гинекологию... Ну, ни сном не духом дядька не должен знать, что там у вас с циклом... Он, вообще не должен даже догадаться, лежа рядышком, что в это день у девушки что-то там началось... Реальная_мама, подвез. Я сказала, чтоб в машине сидел. Нет, пошел. Сидел в фойе. А так мы вместе только на кровь ходим: и он, и я боимся а в цикле не понимает ни черта: знает день когда прошлые пришли, а как снова приходят - полное удивление Мамка, исправимся. Обещаю!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мамка, исправимся. Обещаю!
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОГО О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!!! и далеко не всё из того что просят, тоже
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) если бы не мартини,выпитое в перерыве Я всегда говорила, что в буфет надо идти перед началом спектакля или концерта...Реально облегчает восприятие...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:15 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Он то об этом просит? Нет. вот именно что просит... чипсов наелся как то и на утро тошнило чуть...так он: Викусь побудь со мной, мне страшно.... сделай чайку... Норм))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Он, вообще не должен даже догадаться, лежа рядышком, что в это день у девушки что-то там началось... я с Вами не согласна!!!Это что за мужик должен быть?!может мне еще за пол часа раньше вставать и краситься?!я не кукла...но мужчину за подружку не считаю...но мне кажется,что отношения, а тем более совместное житье бытье может быть с человеком для которого твое здоровье и самочувствие не пустые слова.А если кукла нужна...пусть резиновую купит... Рядом должен быть человек, на которого можно положиться...а не сожитель!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) ага...он скажет: Давай... трусы снимаешь, а там потоп... А на то у тебя и ум женский и мудрость и хитрость, чтобы в эти дни тебя не трогали. Вот читаю и думаю, а кроме секаса вы своих мужчин ещё хоть как-то воспринимаете??? Как человека например с его интересами??? Или только, как самец - погладить, поцеловаться, потрогать...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну, ни сном не духом дядька не должен знать, что там у вас с циклом... Он, вообще не должен даже догадаться, лежа рядышком, что в это день у девушки что-то там началось. Ну прям такие дураки все. У меня сын точно все определяет,если мама и сестра злющие - значит ПМС.
|
| |
| |