Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Воскресенье, 23.09.2012, 23:13 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ну, Пашу то заставила идти с собой в гинекологию... Ну, ни сном не духом дядька не должен знать, что там у вас с циклом... Он, вообще не должен даже догадаться, лежа рядышком, что в это день у девушки что-то там началось...

Реальная_мама, подвез. Я сказала, чтоб в машине сидел. Нет, пошел. Сидел в фойе. А так мы вместе только на кровь ходим: и он, и я боимся а в цикле не понимает ни черта: знает день когда прошлые пришли, а как снова приходят - полное удивление
Мамка, исправимся. Обещаю!

oliska Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мамка, исправимся. Обещаю!

yes

Хорват Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОГО О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!!!

и далеко не всё из того что просят, тоже

MATUSH Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
если бы не мартини,выпитое в перерыве

Я всегда говорила, что в буфет надо идти перед началом спектакля или концерта...Реально облегчает восприятие... yes

Vika_Vrn Воскресенье, 23.09.2012, 23:15 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Он то об этом просит? Нет.

вот именно что просит...
чипсов наелся как то и на утро тошнило чуть...так он: Викусь побудь со мной, мне страшно.... :) сделай чайку... Норм))

Нектаринка Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Он, вообще не должен даже догадаться, лежа рядышком, что в это день у девушки что-то там началось... ;)

я с Вами не согласна!!!Это что за мужик должен быть?!может мне еще за пол часа раньше вставать и краситься?!я не кукла...но мужчину за подружку не считаю...но мне кажется,что отношения, а тем более совместное житье бытье может быть с человеком для которого твое здоровье и самочувствие не пустые слова.А если кукла нужна...пусть резиновую купит... >( Рядом должен быть человек, на которого можно положиться...а не сожитель!!!

Реальная_мама Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
ага...он скажет: Давай... трусы снимаешь, а там потоп...

А на то у тебя и ум женский и мудрость и хитрость, чтобы в эти дни тебя не трогали.
Вот читаю и думаю, а кроме секаса вы своих мужчин ещё хоть как-то воспринимаете??? Как человека например с его интересами???
Или только, как самец - погладить, поцеловаться, потрогать... think

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ну, ни сном не духом дядька не должен знать, что там у вас с циклом... Он, вообще не должен даже догадаться, лежа рядышком, что в это день у девушки что-то там началось.

Ну прям такие дураки все. stuff У меня сын точно все определяет,если мама и сестра злющие - значит ПМС.

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:17 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Или только, как самец - погладить, поцеловаться, потрогать.

Мужчину надо использовать по назначению. :D

manunia-sue Воскресенье, 23.09.2012, 23:17 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
на самом деле смешно было, я смеялась

Мой до приезда из армии и не знал, что во время месячных у меня живот болит! 4 года и не в курсе
Quote (MATUSH)
Я лично ЗА здоровый образ жизни....Мой старшенький со своей деушкой прежде чем сходиться и жить вместе тож к врачу сходили и на всяки бяки проверились...Потому как ну жизнь у них сейчас далеко не целомудренная...А лет 30-ть назад если б прежде чем лечить женщину и мужиков проверяли может быть и не залечили до невозможности мою сестру. Глядишь и детки б были... ИМХО.

Слава богу нам проверяться не надо: все бяки родные, если что...
Quote (oliska)
он еще таким писклявым голосом говорил: "ммм подружка, как ты думаешь, какие лучше - олвейз или либресс?"

Quote (Реальная_мама)
"Вот! Не напомню ему выпить таблетки, сам и не вспомнит!" И не надо!

Ну уж ЭТИ таблетки пусть я проконтролирую nono Это мне нужно сейчас!

Vika_Vrn Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
отношения, а тем более совместное житье бытье может быть с человеком для которого твое здоровье и самочувствие не пустые слова.А если кукла нужна...пусть резиновую купит... Рядом должен быть человек, на которого можно положиться...а не сожитель!!!

Верно сказала!!!!!!!!!1 hands

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
и далеко не всё из того что просят, тоже

Притвориться глухой,больной и слепой иногда очень полезно. yes

Vika_Vrn Воскресенье, 23.09.2012, 23:20 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Притвориться глухой,больной и слепой иногда очень полезно.

вот и я о том)) мы прыгаем и они пусть попрыгают))

Реальная_мама Воскресенье, 23.09.2012, 23:21 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а мой бывший любил меня задалбывать вопросами

Quote (oliska)
на самом деле смешно было, я смеялась

Ну....., раз ты не обрывала эти разговоры..., потом не надо предъявлять претензий к мужчинам за пренебрежительное отношение..., не надо обижаться, что когда болит, а он, сволочь, не понимает....
Quote (MATUSH)
Врачи, если чо, сейчас двоим сразу лечение прописывают..

Свет, ну ты же понимаешь, что я ни о том совсем хотела сказать. >(

Vika_Vrn Воскресенье, 23.09.2012, 23:23 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Воооооооо пошли разговоры))) :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика