Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Воскресенье, 23.09.2012, 23:23 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой до приезда из армии и не знал, что во время месячных у меня живот болит!

не, мой бывший всё знал :)
...пришлось рассказать >(

я его вообще не стеснялась...джонни даже стесняюсь до сих пор, тут как-то шли с ним...у меня были эти дни...и мне показалось, что у меня что-то нууу протекло shy и я даже не знала, как сказать ему, что мне надо в туалет shy

а с ваней ваще всё проще было, он этим вопросом очень живо интересовался :D особенно когда нам было 15 и 16 соответственно )))

manunia-sue Воскресенье, 23.09.2012, 23:26 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
если бы не мартини,выпитое в перерыве - вечер бы прошел зря.Спектакль - трагикомедия,но мы с подругой ржали,как ненормальные и все на нас шикали.

хорошо
Quote (Хорват)
и далеко не всё из того что просят, тоже

Quote (Реальная_мама)
Вот читаю и думаю, а кроме секаса вы своих мужчин ещё хоть как-то воспринимаете??? Как человека например с его интересами??? Или только, как самец - погладить, поцеловаться, потрогать...

Мамка, я довоспринималась! Я вам щас могу про двигатели внутреннего сгорания рассказать, про трансмиссии, подвески, колодки... А заодно про 5-канальный и 2-канальный звук! И все фирмы японских колонок назвать! Я его интересы на зубок знаю yes А вот он мои: немА! >( Поверхностно. Может и интересы у меня такие же....
Quote (Медик)
У меня сын точно все определяет,если мама и сестра злющие - значит ПМС.

Мой даже не знает что это shy :D
Quote (Медик)
Мужчину надо использовать по назначению.

У меня сразу гвоздь забить, довезти, пожрать купить

Добавлено (23.09.2012, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (Медик)
Притвориться глухой,больной и слепой иногда очень полезно.

и печаааааальненькой cry

Добавлено (23.09.2012, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Vika_Vrn)
Воооооооо пошли разговоры)))

а то! :D

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:27 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ну....., раз ты не обрывала эти разговоры..., потом не надо предъявлять претензий к мужчинам за пренебрежительное отношение..., не надо обижаться, что когда болит, а он, сволочь, не понимает....

Ну вот не во всем с тобой я согласна.
Да,не надо подробностей про проблемы в интимной сфере,если они не касаются двоих.(ну все поняли о чем я).
Куда пошла,зачем пошла и что там делали.
А вот все остальное,уж извините - только вместе.Иначе это не семья,а фигня какая-то.Мы живые люди и может быть все.
А притворятся,делать вид,что я не человек с органами,а кукла - down .

Реальная_мама Воскресенье, 23.09.2012, 23:28 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
Рядом должен быть человек, на которого можно положиться...а не сожитель!!!

Это не значит, что можно перед любимым человеком ходить заспанной, в рваном халате, не мытой....
Вот интересная особенность. Пока в женихах-невестах - и свечи, и ванна с пеной, и танцы эротические.....Как поставила печать в паспорте - МОЁ!!!! Терпи и смотри всё в натуральном виде!
Девочки, сами себе противоречите! А потом плачете, а почему всё не так, ведь я его люблю, а он другим СМСки пишет и в контакте с другими знакомится...

Vika_Vrn Воскресенье, 23.09.2012, 23:29 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А притворятся,делать вид,что я не человек с органами,а кукла

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:29 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
и печаааааальненькой

yes Главное с этим не переборщить.

Реальная_мама Воскресенье, 23.09.2012, 23:31 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
!может мне еще за пол часа раньше вставать и краситься?

Может!!! up
Ты же на свидание к нему когда бегала ни нечёсаная, причипуривалась то ого-го как! ;)
Не надо крайностей! Но и опускаться до .... down тётки тоже не есть здорово. ;)

Vika_Vrn Воскресенье, 23.09.2012, 23:31 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Это не значит, что можно перед любимым человеком ходить заспанной, в рваном халате, не мытой....

фу >( как так можно?? мужик сбежит сразу(((
мы не расписаны, но быт общий был... уж точно так делать нельзя!!! Всегда нужно быть самой красивой, самой хозяйственной и так далее))

Нектаринка Воскресенье, 23.09.2012, 23:31 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)

а я не про это, а про здоровье...

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:32 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Вот интересная особенность. Пока в женихах-невестах - и свечи, и ванна с пеной, и танцы эротические.....Как поставила печать в паспорте - МОЁ!!!! Терпи и смотри всё в натуральном виде!
Девочки, сами себе противоречите! А потом плачете, а почему всё не так, ведь я его люблю, а он другим СМСки пишет и в контакте с другими знакомится...

Наташ,так они про другое совсем,ну что ты катишь-то на девчонок.
И потом знаешь,заспанная и в халате 20-летняя - это одно.В 20 лет хоть мешок с дырками на голову одень - все равно красотища будет молодая.
А вот если мы заспанные и в халате - то это да,сон долой и конец любви получится. >(

MATUSH Воскресенье, 23.09.2012, 23:32 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
что я ни о том совсем хотела сказать.

Но парень-то в любом случае в курсе должен быть...А то "здоровье в порядке, спасибо зарядке" и тут БАХ! и 2 недели антибиотиков....И полез мужчина в интернет аннотацию читать...
У меня так сложилось, что мужу приходилось по-всякому за мной ухаживать, потому как мамы рядом не было, никого не было...Ничего, выдюжил...И от боли вместе плакали, и рюшечки утюгом припаливал, и стирал, и гладил животик, и напоминалку на телефон ставил, чтоб таблетки впихнуть...Нармальна... stuff

oliska Воскресенье, 23.09.2012, 23:33 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ну....., раз ты не обрывала эти разговоры..., потом не надо предъявлять претензий к мужчинам за пренебрежительное отношение..., не надо обижаться, что когда болит, а он, сволочь, не понимает....

а никаких претензий не было think
сейчас, спустя годы после расставания, я могу точно сказать, что мы придурки, что расстались >(
он ко мне очень бережно относился, заботился всегда yes

...несмотря на то что все эти аспекты моей жизни знал

Quote (manunia-sue)
Я вам щас могу про двигатели внутреннего сгорания рассказать, про трансмиссии, подвески, колодки... А заодно про 5-канальный и 2-канальный звук!

ага, а я про оффсайд и про то как Спартак сыграл и с кем дальше будет играть в Лиге чемпионов >(
мы сегодня вообще все обсудили, и футбол и машины (преимущества и недостатки ручной коробки передач и низкой посадки)
и книжку которую я прочитала ( Дж Оруэл, "1984" )
и что мы купим на джонину первую зарплату (пальто стоун айланд за двадцать кусков >( )

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:33 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
"здоровье в порядке, спасибо зарядке"

Зарядке в смысле? think

Реальная_мама Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А вот все остальное,уж извините - только вместе.Иначе это не семья,а фигня какая-то

Ангелина! В разговоре то ни одной замужней девушки не участвует. Не надо путать! Семья! И девушка-парень! nono ;)

Медик Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
И от боли вместе плакали, и рюшечки утюгом припаливал, и стирал, и гладил животик, и напоминалку на телефон ставил, чтоб таблетки впихнуть...Нармальна

yes Мы и рожали вместе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика