|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Нектаринка |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:31 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это не значит, что можно перед любимым человеком ходить заспанной, в рваном халате, не мытой.... а я не про это, а про здоровье...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:32 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это не значит, что можно перед любимым человеком ходить заспанной, в рваном халате, не мытой.... Вот интересная особенность. Пока в женихах-невестах - и свечи, и ванна с пеной, и танцы эротические.....Как поставила печать в паспорте - МОЁ!!!! Терпи и смотри всё в натуральном виде! Девочки, сами себе противоречите! А потом плачете, а почему всё не так, ведь я его люблю, а он другим СМСки пишет и в контакте с другими знакомится... Наташ,так они про другое совсем,ну что ты катишь-то на девчонок. И потом знаешь,заспанная и в халате 20-летняя - это одно.В 20 лет хоть мешок с дырками на голову одень - все равно красотища будет молодая. А вот если мы заспанные и в халате - то это да,сон долой и конец любви получится.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:32 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) что я ни о том совсем хотела сказать. Но парень-то в любом случае в курсе должен быть...А то "здоровье в порядке, спасибо зарядке" и тут БАХ! и 2 недели антибиотиков....И полез мужчина в интернет аннотацию читать... У меня так сложилось, что мужу приходилось по-всякому за мной ухаживать, потому как мамы рядом не было, никого не было...Ничего, выдюжил...И от боли вместе плакали, и рюшечки утюгом припаливал, и стирал, и гладил животик, и напоминалку на телефон ставил, чтоб таблетки впихнуть...Нармальна...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:33 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну....., раз ты не обрывала эти разговоры..., потом не надо предъявлять претензий к мужчинам за пренебрежительное отношение..., не надо обижаться, что когда болит, а он, сволочь, не понимает.... а никаких претензий не было сейчас, спустя годы после расставания, я могу точно сказать, что мы придурки, что расстались он ко мне очень бережно относился, заботился всегда
...несмотря на то что все эти аспекты моей жизни знал
Quote (manunia-sue) Я вам щас могу про двигатели внутреннего сгорания рассказать, про трансмиссии, подвески, колодки... А заодно про 5-канальный и 2-канальный звук!
ага, а я про оффсайд и про то как Спартак сыграл и с кем дальше будет играть в Лиге чемпионов мы сегодня вообще все обсудили, и футбол и машины (преимущества и недостатки ручной коробки передач и низкой посадки) и книжку которую я прочитала ( Дж Оруэл, "1984" ) и что мы купим на джонину первую зарплату (пальто стоун айланд за двадцать кусков )
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:33 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) "здоровье в порядке, спасибо зарядке" Зарядке в смысле?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А вот все остальное,уж извините - только вместе.Иначе это не семья,а фигня какая-то Ангелина! В разговоре то ни одной замужней девушки не участвует. Не надо путать! Семья! И девушка-парень!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) И от боли вместе плакали, и рюшечки утюгом припаливал, и стирал, и гладил животик, и напоминалку на телефон ставил, чтоб таблетки впихнуть...Нармальна Мы и рожали вместе.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Не надо путать! Семья! И девушка-парень! И все равно я во многом с тобой не согласна,ты уж извини.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, мешок с дырками А печальной быть с целью получения выгоды: я так расстроилась,даже не знаю что поможет... сделай массаж и сбегай за мороженым... ох ох ох
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) потому как мамы рядом не было вот и у меня так... И мой мужчина остается самым родным и близким... Вот сегодня я ему не сказала, что когда пылесосила дома живот болел(( и тяжело было, будто ведро майонезное потягала в 10 кг как в старые времена(( Он и не спросил как я и что(((
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:38 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Может!!! я так делала раньше а потом пошли как-то мыться....ну я по-моему рассказывала )))
я стою лицом к душу, а он сзади, обнимает целует...так романтично...и тут я поворачиваюсь к нему...секунда и он просто на всю ванную начинает ржать говорит - смотри в зеркало, а там...ПАНДА
ну пришлось после этого показать свое истинное лицо
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, про посадку, автомат и механику я уже тоже продвинутая! А еще преимущества и недостатки заднего и переднего привода!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) а я не про это, а про здоровье... мне всегда казалось, что даже приятно когда любимый человек с тобой делится таким...когда доверяет, когда прости что-то сделать...да с радостью же! я же люблю тебя!
а про мешок с дырками ))) ну это любая нормальная девочка понимает по-моему...я вот даже утром стеснялась целоваться, пока зубы не почищу
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:42 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Наташ,так они про другое совсем, Вот я и том, что о чём они это с мужьями можно..., а не с парнями... Quote (Медик) А вот если мы заспанные и в халате - то это да,сон долой и конец любви получится. Дык, почему и заранее говорю, чтобы после сорока заново не надо было учиться. Лучше всегда в форме держать себя! Quote (MATUSH) У меня так сложилось, что мужу приходилось по-всякому за мной ухаживать, Света, вот и в том разница, что в твоём монологе МУЖ, а девчонки про женихов..., и сами подспудно мучаются, почему руку и сердце не предлагает (гат такой!).
|
| |
| |
|