|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Юлия13 |
Четверг, 27.09.2012, 06:29 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но там не 70, там 40! ну да, другая ситуация))) а у меня эта подружка представляешь в 18 лет 100 кг была... еще в черный красилась и стрижка короткая... мы недавно фотки смотрели, ужас... сейчас худенькая такая, волосюшки отрастила чуть чуть) свой цвет волос, русый + милирку сделала))) милашка такая)))
|
| |
| | |
|
Регина1988 |
Четверг, 27.09.2012, 09:02 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Нужно просто кончики чуть-чуть подстричь, чтоб росли. Нам отопление наконец то дали!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.09.2012, 11:03 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, у меня горячей бритвой концы запаяны т.е. секущихся нет, на повторную коррекцию рано ещё... наверно витаминчиков пропить надо и кальций у меня всегда волосы медленно росли, но тут прям совсем туго Quote (Регина1988) Нам отопление наконец то дали! по доброму завидую у нас холодно я аж носки одела сегодня, хотя всегда босиком, даже в морозы зимой  Добавлено (27.09.2012, 11:03) --------------------------------------------- сейчас у соседки почти час просидели, плохо ей стало.. с головой что-то((( скорой второй час нет, хоть муж её с работы приехал
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 27.09.2012, 11:35 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас холодно ооой и у нас вторую неделю с обогревателем живу Quote (КарменСильва) наверно витаминчиков пропить надо и кальций я рыбий жир пью может это самовнушение, но мне кажется, они по крайней мере гуще стали Quote (Юлия13) а у меня эта подружка представляешь в 18 лет 100 кг была... еще в черный красилась и стрижка короткая... мы недавно фотки смотрели, ужас... представляю ))) моя меня попросила закрыть в контакте все альбомы с её старыми фотками, чтобы никто не увидел какая она была ...особенно муж
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.09.2012, 11:41 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я рыбий жир пью и я пью, правда недавно, недельку всего я наверно ненормальная, но мне нравится его вкус..я жидкий пью Quote (oliska) ...особенно муж [c]
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 27.09.2012, 11:41 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет!!ты чего ни на учебу?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 27.09.2012, 11:49 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но мне нравится его вкус..я жидкий пью а я в капсулах, там вообще никакого вкуса нет ))) Quote (Нектаринка) oliska, привет!!ты чего ни на учебу? привет! сейчас на узи иду
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.09.2012, 11:54 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Лены что-то нет сегодня...работой загрузили наверно
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Четверг, 27.09.2012, 12:05 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не поняла....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.09.2012, 12:10 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) oliska, не поняла....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 27.09.2012, 12:27 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я снова расстроена.....попросил сделать ему манты,сказал придет покушает...я пол дня все готовила,за продуктами сходила и в итоге...не пришел...зато с сестрой в магазин за шмотками прям приспичило ему...точнее ей,и он вместе с ней пошел...попросила она его так...а я что же???зря получается....понимаю ,что может глупость,но меня это расстраивает,для него же старалась... Гад, что сказать. Я делаю вот как: если САМА ХОЧУ вкусно покушать или на кухне повозиться, то готовлю. А все его спец. заказы переношу на какой-нибудь праздник!!! А то привыкнут мужики к пирогам-коврижкам, а потом:"Котечка, а почему уже 3 дня мы кушаем щи и макароны с сосиськами? Может салатик БЫСТРЕНЬКО сделаешь и пирог??? " Ага, кукиш вам Quote (Хорват) 1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. 3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5) Не суди людей по себе, они неспособны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них. На лбу себе щас напишу это! А то забывается Quote (oliska) ...хотя могла бы хотя бы просто ради приличия чтоль ложечку себе в тарелку положить, а то сидела с пустой тарелкой вообще по мне это вообще не уважение... Я вот ненавижу окрошку и жир на мясе. Дома всё отбираю, отковыриваю... Но в гостях всё съедаю! Хозяйка готовила-готовила, а я нос буду воротить? Да даже если есть не хочу, сытая уже, всё равно хотя бы пробую...Добавлено (27.09.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) ну да, другая ситуация))) а у меня эта подружка представляешь в 18 лет 100 кг была... еще в черный красилась и стрижка короткая... мы недавно фотки смотрели, ужас... сейчас худенькая такая, волосюшки отрастила чуть чуть) свой цвет волос, русый + милирку сделала))) милашка такая))) Очень уважаю таких людей! Quote (КарменСильва) уже не знаю чего с ними делать... А маски? Масло с перцем или с горчичным порошком? Quote (КарменСильва) Лены что-то нет сегодня...работой загрузили наверно Ага, нету...... КарменСильва, да, да, именно за этим она и идёт
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 27.09.2012, 12:32 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) для меня 40 минут в автобусе, это каторга Я забыла, когда последний раз ездила на общественном транспорте. Редко на маршрутках езжу и то на переднем месте, а в салоне не могу Quote (oliska) я рыбий жир пью тоже что ли попробовать У меня волосы ужасно лезут Quote (КарменСильва) Лены что-то нет сегодня...работой загрузили наверно Если бы работой сидела разбиралась с личными документами, вернее с документами свекрови, потом уходила на обед домой
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.09.2012, 12:34 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А маски? Масло с перцем или с горчичным порошком репейное с перцем и касторовое на концы..а толку то хочу быстрого эффекта, что б всё и сразу
|
| |
| |
|