|
ДЕВЧАТА
|
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 26.09.2012, 17:09 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, прорвёмся чем лечишься?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| таблетки ринза
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 18:31 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хотя и вариант более раннего нежданчика у нас не исключён ага, балуете
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 19:26 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Особенно, когда зелёный чай пьётся без еды. я зимой пью зеленый чай,когда набираю сверхнормы своей Quote (Реальная_мама) Сейчас уже в 45 56-57 кг и не парюсь. Дык это ещё с учётом, что 2-х детей родила, а второго так в 39! супер мама Quote (oliska) никогда никогда не садись на дету, лучше спортом заниматься, и просто следить за питанием, но от диет сходишь с ума!" да)) спорт это здорово весь организм приводит сразу в норму. физический и духовный мир. Quote (КарменСильва) выпуклость в одном месте чувствуется у меня вообще кости торчат. грудная клетка видна оч. а где кулончик весит кость справа вообще бугром стоит и врачи ничего сказать не могут  Добавлено (26.09.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (твоя) для него же старалась не расстраивайся)) сама их все съешь и соседа накорми  Добавлено (26.09.2012, 18:43) --------------------------------------------- всем добрый вечер. мой по нарядам сутки через сутки больной ходит...((( звонить и писать нельзя...вот и что теперь делать? сиди как дура и жди  Добавлено (26.09.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Добавлено (26.09.2012, 19:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 26.09.2012, 19:27 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я видимо одна тут такая сопля ты мать...мы все такие Quote (oliska) но от диет сходишь с ума!" если с головой туго, найдешь от чего с ума сойти...не на диете, так на чем другом бы тронулась Quote (твоя) но меня это расстраивает,для него же старалась.. для себя старайся, больше толку будет 5 истинных законов жизни
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. 3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5) Не суди людей по себе, они неспособны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 20:09 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Уж мы то знаем цену смс от любимого и это точно не рубль.
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 26.09.2012, 20:20 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если с головой туго, найдешь от чего с ума сойти...не на диете, так на чем другом бы тронулась какая разница - тронулась бы или не тронулась...так здоровье себе все сломала из-за этого и нормально у неё всё с головой...у всех какие-то свои заморочки есть
добрый вечер всем ехала сейчас с учёбы, так укачало в автобусе
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 20:28 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так укачало в автобусе ну что эе ты так?! может то что ударилась головой?
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 26.09.2012, 20:43 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ударилась головой? ээээ я не ударялась головой
просто автобус старый, вонючий и дребезжащий. да еще в пробке стояли
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 26.09.2012, 20:45 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .при этом ревет и обижается...это уже с головой проблемы ну твои же слова Quote (oliska) и нормально у неё всё с головой.. я всю жизнь до 40 лет просидела на диетах, вплоть до циклов полного голодания в 21 день и не припомню никаких моральных страданий по поводу ложечки салата любимой подруги раздражительной и обидчивой ваще никогда не позволяла себе быть, ни сытая ни голодная
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 26.09.2012, 21:25 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну твои же слова я имела ввиду что у неё крыша от этих диет поехала...и она повернулась на своей худобе Quote (Хорват) и не припомню никаких моральных страданий по поводу ложечки салата любимой подруги это был вопиющий случай типа мы с джонькой весь день готовили всякие салаты, торт ))) а потом она отказалась...джонни по простоте душевной стал уговаривать...ну и вот ...хотя могла бы хотя бы просто ради приличия чтоль ложечку себе в тарелку положить, а то сидела с пустой тарелкой вообще
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 27.09.2012, 06:04 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у меня тоже была такая подружка... но она была 100 кг... и за год стала 70 кг, кода они на моем др себе не накладывала ничего в тарелку, я была рада)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.09.2012, 06:16 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ага, балуете дня через 3-4 проверим Quote (oliska) ехала сейчас с учёбы, так укачало в автобусе О, я с содроганием жду зимы....душно, тесно....для меня 40 минут в автобусе, это каторга, последние минут 20 я еду с одной мыслью как бы не стошнило..часто выхожу раньше, остановки на 2 да ладно автобус..меня даже в машине укачивает  Добавлено (27.09.2012, 06:16) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) и за год стала 70 кг молодец...но там не 70, там 40! если не меньше...
|
| |
| |