|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Реальная_мама |
Среда, 26.09.2012, 12:12 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а я каждый день себе обещаю, что следующий день будет разгрузочным..и благополучно об этом забываю Есть такое понятие - культура питания. Мы ведь с вечера продумываем, что мы оденем, подбираем, чтобы всё сочеталось... А вот к еде - как в топку - лишь бы чего забросить. И ещё, даже, пожалуй самое главное! Голова - это наш комп., поэтому какую программу задаём, то и получаем. Если каждый день себе внушать "я толстая, я толстая, надо сесть на диету", будем тюленеть благополучно, и бесполезно "разгружаться". А если даже съедая пол торта понимать, что это не стопятсот калорий, которые лягут вечным грузом в опе, а вкусная пища для энергии, для поднятия настроения, то и ничего не отложится.
Добавлено (26.09.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня лучшая подруга сейчас мучается...столько проблем со здоровьем из-за этих диет - и почки, и нервы и больше всего то что забеременеть не может вот и я об чём!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 26.09.2012, 13:00 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А я обожаю зеленый чай. Только его и пью...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 26.09.2012, 14:00 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Только его и пью... ты его пьёшь то пару чашек в день и кушаешь  Добавлено (26.09.2012, 14:00) --------------------------------------------- [p.s.]Всегда обижался на жену...-куда она деньги девает? Пожил один...прикинул...Теперь думаю, а где она их брала?[/p.s.]
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 26.09.2012, 15:54 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, я вроде тоже хорошо сегодня ела, а голова всё равно кружится...не к добру это  Добавлено (26.09.2012, 15:54) --------------------------------------------- elenka-10, до завтра 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 26.09.2012, 17:09 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, прорвёмся чем лечишься?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 26.09.2012, 17:26 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| таблетки ринза
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 18:31 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хотя и вариант более раннего нежданчика у нас не исключён ага, балуете
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 19:26 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Особенно, когда зелёный чай пьётся без еды. я зимой пью зеленый чай,когда набираю сверхнормы своей Quote (Реальная_мама) Сейчас уже в 45 56-57 кг и не парюсь. Дык это ещё с учётом, что 2-х детей родила, а второго так в 39! супер мама Quote (oliska) никогда никогда не садись на дету, лучше спортом заниматься, и просто следить за питанием, но от диет сходишь с ума!" да)) спорт это здорово весь организм приводит сразу в норму. физический и духовный мир. Quote (КарменСильва) выпуклость в одном месте чувствуется у меня вообще кости торчат. грудная клетка видна оч. а где кулончик весит кость справа вообще бугром стоит и врачи ничего сказать не могут  Добавлено (26.09.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (твоя) для него же старалась не расстраивайся)) сама их все съешь и соседа накорми  Добавлено (26.09.2012, 18:43) --------------------------------------------- всем добрый вечер. мой по нарядам сутки через сутки больной ходит...((( звонить и писать нельзя...вот и что теперь делать? сиди как дура и жди  Добавлено (26.09.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Добавлено (26.09.2012, 19:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 26.09.2012, 19:27 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я видимо одна тут такая сопля ты мать...мы все такие Quote (oliska) но от диет сходишь с ума!" если с головой туго, найдешь от чего с ума сойти...не на диете, так на чем другом бы тронулась Quote (твоя) но меня это расстраивает,для него же старалась.. для себя старайся, больше толку будет 5 истинных законов жизни
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. 3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5) Не суди людей по себе, они неспособны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 20:09 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Уж мы то знаем цену смс от любимого и это точно не рубль.
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 26.09.2012, 20:20 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если с головой туго, найдешь от чего с ума сойти...не на диете, так на чем другом бы тронулась какая разница - тронулась бы или не тронулась...так здоровье себе все сломала из-за этого и нормально у неё всё с головой...у всех какие-то свои заморочки есть
добрый вечер всем ехала сейчас с учёбы, так укачало в автобусе
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 26.09.2012, 20:28 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так укачало в автобусе ну что эе ты так?! может то что ударилась головой?
|
| |
| |