зелёный чай очень сильно выводит всё и охлаждает почки (это по восточной медицине), следовательно, всю мочеполовую систему и кости. А это может приводить к заболеваниям разным, типа: циститы, пиелонефриты, проблемы с циклом, бесплодие, болезни позвоночника! Особенно, когда зелёный чай пьётся без еды.
Потом будешь прибавлять кг с космической скоростью.
на такой диете уже года 4, пока все нормально. Да, не спорю, кг возвращаются, когда не соблюдаешь рациона, жуешь все подряд и ночью и на ночь, а если следить за своим питанием, то все
Надо кушать всё, но по-малу. И часто! Я столько диет прошла годов так с 18! Все какие можно и нельзя знаю. И оборочивалась целофаном и по 2 часа прыгала, как лошадь. Фигня! 2кг скинешь, потом 4 наберёшь. Потом плюнула на всё - стала есть мелкими порциями, и часто. Лопаю всё подряд. Для сравнения в 20 лет вечно между 60 и 63 кг прыгала и всё на диетах. Сейчас уже в 45 56-57 кг и не парюсь. Дык это ещё с учётом, что 2-х детей родила, а второго так в 39!
у меня лучшая подруга сейчас мучается...столько проблем со здоровьем из-за этих диет - и почки, и нервы и больше всего то что забеременеть не может она в школе была полненькая, потом стала на этих диетах всяких сидеть...и потихоньку сходить с ума...сейчас у неё уже грудь стала как у птички - кости настолько вперед выдались...она жутко раздражительная и обидчивая, особенно в отношении к еде, например она даже с бабушкой своего мужа не общается, потому что та её вечно пытается накормить а когда мы с ней начинаем говорить про её проблемы...она говорит:" никогда никогда не садись на дету, лучше спортом заниматься, и просто следить за питанием, но от диет сходишь с ума!"
так что ты это....осторожнее там это только кажется, что пустяки...а когда твоя лучшая подруга на твой день рождения отказывается скушать ложечку салата который ты готовила...при этом ревет и обижается...это уже с головой проблемы
oliska, кстати, у меня тоже кости на груди немного вперёд выпирают..даже небольшая выпуклость в одном месте чувствуется но самих костей под мясом ттт не видно
а я каждый день себе обещаю, что следующий день будет разгрузочным..и благополучно об этом забываю
Есть такое понятие - культура питания. Мы ведь с вечера продумываем, что мы оденем, подбираем, чтобы всё сочеталось... А вот к еде - как в топку - лишь бы чего забросить. И ещё, даже, пожалуй самое главное! Голова - это наш комп., поэтому какую программу задаём, то и получаем. Если каждый день себе внушать "я толстая, я толстая, надо сесть на диету", будем тюленеть благополучно, и бесполезно "разгружаться". А если даже съедая пол торта понимать, что это не стопятсот калорий, которые лягут вечным грузом в опе, а вкусная пища для энергии, для поднятия настроения, то и ничего не отложится.
Добавлено (26.09.2012, 14:00) --------------------------------------------- [p.s.]Всегда обижался на жену...-куда она деньги девает? Пожил один...прикинул...Теперь думаю, а где она их брала?[/p.s.]