сейчас буду работу к языкознанию делать, а потом поеду подруге за подарком на др...придумала, подарить её какие-нибудь прикольные прихватки и фартук, она готовить любить у меня как думаете?
не хочу ей говорить, вот хоть убейте всё равно - что говорить - что джонни опять служит, а я его опять жду? ...ведь по сути так и есть только почему-то, когда он не в армии, у него все резко меняется...а как только ушел - опять начал свою старую песню: " хочу быть с тобой, сейчас накопим денег, купим машину, снимем кваритиру, будем жить вместе..."
я просто уже с каким-то недоверием к этому отношусь, поэтому и не хочу говорить ничего маме я раньше очень серьезно относилась к нашим отношениям, поэтому почти сразу всё рассказала маме, и терпела всё то, что пришлось вытерпеть от неё и услышать в свой адрес... теперь не хочу такое терпеть...для кого? для человека, который меня бросил, чтобы не выслушивать упреки от мамы? который испугался её угроз? может это и не всегда было заметно, может казалось что я пренебрежительно к нему отношусь...но внутри я всегда дорожила нашими отношениями, это вообще было для меня всё, мой свет в окошке...а сейчас как-то немного все поменялось хоть и чувства остались, но я теперь спокойно могу себя представить одну. и мне не страшно. и уверена, что рано или поздно всё, что сейчас есть, сойдет на "нет" потому что я не хочу ждать вечно. не хочу каждый день слышать лишь слова о том, как в будущем будет хорошо. при этом всё так же сидеть на попе ровно и по сути быть всегда одной. не хочу чтобы мной пренебрегали, пусть даже ради семьи.
...может я и не права, но...мне кажется, что права
у нас на всех шиномонтажках очереди..как всегда зима подкралась незаметно если ещё ещё подморозит, то всё городские дороди встанут
Добавлено (20.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- Хочу на курсы визажиста они волшебники
я сразу анекдот вспомнила: -ну как первая брачная ночь прошла -я не помню -напился что ли? -нет, потерял сознание когда она начала отрывать свои ресницы
просто не все умеют его красиво делать)) иногда так глянешь на кого нить.... думаешь, о боги... кто тебе дал в руки косметику))) я тоже хочу на курсы визажиста пойти)