Ну что я могу рассказать о себе зовут меня Ксюша,мне 20 лет,в этом году закончила учится,теперь я чудо экономист хахаха,учусь на права,в данный момент не работаю к сожалению(в поисках).С солдатом моим мы вместе уже 3 года и я жду его 108 дней.Не знаю что ещё написать,я просто сейчас потеряна как то,состояние не понятное..всё дрожит внутри (
как же мы сегодня устали ходить по городу....я только встала,мои ещё спят!!!блин,всё-даки не верится ещё что муж вернулся уже из этой долбаной армии,лежат все(муж с детьми)-такие крохи мои.....
очень переживаю за него,говорят что там ужас что творится (((
ничего там не творится во всяком случае ничего такого, чего не было бы и в частях твоего родного города...Армия- она везде армия. Успокойся и жди!!! Здесь сиди с девчонками, нигде не лазь и не собирай хрень всякую, лучше спать будешь
но у меня всегда было, что незначительные мелочи в память западают а что-то нужное запомнить не могу..например корни бер и бир мне не даются никак..100 раз правило читала, а не могу запомнить и всё тут
Нектаринка, а можно на практическом примере для особо одарённых
моя учитьельница по русскому наверно сейчас очень громко икнула
Слово беру пишется через Е т.к. нет после р А, так?
Добавлено (20.10.2012, 05:57) --------------------------------------------- а слово убирать, через И получается? это вообще в каком классе проходят,в 5-м?