у нас в справке было с 13 по 13, т.е. числа как его на призывной призвали, мы ещё 4 дня там сидели, в военнике 17 стоит, так до 17 и служили))) так что эта справка не показатель
Нет, он в часть у меня уже поехал 28, а призвали его 26. А в справке стоит с 28 по 27
мена наверно ветром унесёт с таким весом мне 5 само оно, если меньше, то одни кости уже
Добавлено (19.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- мы прогулялись сходили на почту, посылочку получили из ив роше в подарок прислали блеск для губ, цвет такой ярко вишнёвый, теперь надо думать, кому подарить его не могли розовенький положить или бежевый
Добавлено (19.10.2012, 17:45) --------------------------------------------- спасибо огромное
Добавлено (19.10.2012, 17:51) --------------------------------------------- там со мной не особо хотят общаться...очень переживаю за него,говорят что там ужас что творится (((
Добавлено (19.10.2012, 17:55) --------------------------------------------- lovesoldata, сейчас народу мало на сайте, кто на работе, а у кого ночь уже да нормально, не переживай Завтра Лена придёт подтвердит. её солдатик летом вернулся, там служил. у Анюты Нахалёнок только собираются отправдять. а этот город говорят самый лучший и муж мне говорил, что туда все рвутся служить сам хотел, но мы а Армению попали
кто это такое говорит?не надо никого слушать,только твой любимый тебе может сказать-плохо там или хорошо,а другие то что?!не надо паниковать раньше времени!!!всё будет хорошо!!!