Регина1988, а у меня не написано ! Так,так...надо разобраться
Добавлено (23.10.2012, 12:59) --------------------------------------------- elenka-10, у врача были,ставим уколы,надеемся и ждем. Мы к моему то едем,а вот про увольнение мы не знаем точно
Добавлено (23.10.2012, 12:59) --------------------------------------------- сегодня в эксперте и днс распродажа
Добавлено (23.10.2012, 13:01) --------------------------------------------- elenka-10, немного черного юмора: милому прямой наводкой по е...лу сковородкой извините,я немного невсебе
Наверное у каждого человека свой спец с "легкой рукой"
значит я его ещё не нашла
Добавлено (23.10.2012, 14:00) --------------------------------------------- Сибирская погода самая непредсказуемая за 2 часа в городе, я прогулялась под дождём, снегопадом с крупгыми хлопьями и дважды под градом как итог насквозь мокрая и замёрзшая даже шапка промокла
Таня1990, летом будет свадьба. Правда предложение мне никто не делал... и если я просто не убью жениха этого..... Усилитель нужен для улучшения качества звука) это в нашем случае. А есть для преобразования двухканального в пятиканальный... Как у вас с ремонтом и подготовкой к свадьбе?)