Ко мне любимый заходил: я сказала что злая на него но пока не знаю почему уж не стала ворчать... должна же быть загадка в девушке А я чувствую доиграемся мы... до ляльки...
manunia-sue, Таня1990, пора бы уже вам ,правильно Танюш,на работу сначала нужно устроиться,а потом детей заводить,чтобы и с работы хоть какая-то прибыль у вас была,там же выплатят всё равно !!!
Таня1990, я вот думаю как моего шугануть хорошо, а то расслабился совсем. И с предложением не торопится, и с лялькой не волнуется, все легко и просто. Аня-123, да не пора еще))) я еще молодая,года три можно вообще не загоняться детьми. А если получится, то рада буду: дети в любом случае для меня радость)
Аня-123, не знаю зачем. Ну вот этот усилитель его... взбесил меня. Я о глобальном думаю, а он о музыке опять. Значит не так уж много там рвения. Надо встряхнуть его, чтоб паленым запахло
Привет, Катюша! Я тебе там в личке написала.... Да ну, блин, по попе вас девчонок ремнём не кому гладить, всякую гадость в рот тянут. А потом лечи-восстанавливай вас.
я не стала писать об этом,думала и вы не напишите,написали,думала не будем молодёжь пугать......
Добавлено (23.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- manunia-sue, Анюта(нахалёнок)-у неё задержка была вроде...... я не стала об этом писать,о чём написала вам- Реальная_мама, думала не буду вас расстраивать по этому поводу,думала потом сами узнаете,когда постарше будете.....
не говорите-ка Реальная_мама, у нас в больнице блин такая же фигня,напьются(имею ввиду таблетки) потом приходят.......зачем пили?кто говорил пить?ответ:в интернете вычитала......прям бесит эта техника.......такую ересь иногда пишут,что волосы дыбом встают