да как... ремонт медленно идет, вечерами Дима один делает, я на учебе, по выходным я присоединяюсь и его мама, иногда наши сестры приезжают спальню закончили, осталось кухню и зал, ну и в ванной немного осталось доделать со свадьбой пока глухо, не начинали еще готовиться на этих выходных ко мне поедем родителей знакомить
Добавлено (23.10.2012, 18:51) --------------------------------------------- manunia-sue, как у тебя с работой? все там же пока?
Таня1990, родителей знакомить - это шажище просто!) Они и начнут планирование а ремонт дело затяжное если сами... зато экономия и для себя
я все там же работаю) скука, я курсовую там считаю. О чем с начальником говорить не знаю да и не хочу, вот и занимаемся каждый своим делом))) зато деньги идут. Уже думаю что до февраля продержусь...
Таня1990, приветик,Танюшка!!! сколько уж ты тут не была ......у меня уж муж успел придти да и из Хорватии скоро возвращаемся,ну когда скоро в конце ноября вроде как
Таня1990, ммммм,как здорово,сваааааааааадьба,это такое незабываемое событие,когда муж тебя через мосты на руках несёт....... аааааааааа,как вспомню,круууууууууууто....... муж сидит,дак я и сейчас так-то ещё могу по мостам,хотя дома-то итак носит,да и на улице бывает ,как подхватит на руки....ааааааааа
Добавлено (23.10.2012, 19:47) --------------------------------------------- Регина1988, надо бы ага
Ко мне любимый заходил: я сказала что злая на него но пока не знаю почему уж не стала ворчать... должна же быть загадка в девушке А я чувствую доиграемся мы... до ляльки...
manunia-sue, Таня1990, пора бы уже вам ,правильно Танюш,на работу сначала нужно устроиться,а потом детей заводить,чтобы и с работы хоть какая-то прибыль у вас была,там же выплатят всё равно !!!
Таня1990, я вот думаю как моего шугануть хорошо, а то расслабился совсем. И с предложением не торопится, и с лялькой не волнуется, все легко и просто. Аня-123, да не пора еще))) я еще молодая,года три можно вообще не загоняться детьми. А если получится, то рада буду: дети в любом случае для меня радость)
Аня-123, не знаю зачем. Ну вот этот усилитель его... взбесил меня. Я о глобальном думаю, а он о музыке опять. Значит не так уж много там рвения. Надо встряхнуть его, чтоб паленым запахло