|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Счастье |
Среда, 24.10.2012, 15:15 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, хотелось бы ваше мнение о чае для похудения узнать..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 24.10.2012, 15:20 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, оно плохое, это я гарантирую))) Мамочка, вот ужас!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 24.10.2012, 15:22 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) хотелось бы ваше мнение о чае для похудения узнать.. Ерунда всё это. Коммерческий трюк. Любой чай, особенно зелёный выводит лишнее. Только, я уже говорила тут, не шибко хорошо зелёный чай пить постоянно, и в холодное время он вреден, потому что почки охлаждает, а это может приводить ко всяким болезням моче-половой системы, типа мочекаменной болезни, бесплодию.... Лучше есть часто и мало, ну и двигаться иногда.  Добавлено (24.10.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мамочка, вот ужас!!!!!!!!!! Это жизнь!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 24.10.2012, 15:33 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) Реальная_мама, хотелось бы ваше мнение о чае для похудения узнать.. из ин-та Как-то раз, я решил немного похудеть. По пути на работу я зашел в аптеку и купил пачку чая для похудения с красивым названием «Летящая ласточка». Я понял только то, что сначала надо этот чай выпить, а потом ты резко похудеешь, и будешь летать аки ласточка на упаковке. Худеть я начал в тот же день. По приходу на работу я сдал новый чай секретарше, прочитав инструкцию - «Одна мешок чая на пол-литра жидкость». Почему меня не насторожила такая инструкция, я сам не понял, наверное, очень хотелось похудеть… Решив, что пол-литра целебного чая за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию. Прошу секретаршу сделать мне чашечку того чая, который я сегодня приволок. Через 15 минут после того, как я насладился пряным вкусом нового чая, я, аки та ласточка с картинки, гордо летел по коридору, из-за всех сил зажимая ж@пу руками! Остаток дня я провел как китайская ласточка! В кратких перелетах ! Прям как в рекламе «И пусть весь мир подождет». Только романтики в моем положении не было никакой. Про затею с похудением я естественно забыл и задвинул коробку этого чая на самую дальнюю полку Олиного шкафа. Но, зловредный чай ещё дал о себе знать! Спустя 3 месяца у нас случился плановый аврал. В моем кабинете, как обычно собрались все наши руководители отделов. Всем было сказано:- Пока не решим проблему, из кабинета никто не выйдет. Горячо проспорив 2 часа, в хлам переругавшись, а потом помирившись, я решил скрасить предстоящий мозговой штурм. Снимаю я трубку телефона и говорю:- Олечка, сделай, пожалуйста, три чая и мне кофе. Именно эта фраза предрешила исход совещания… Через 15 минут после чая народ стал неестественно ёрзать и тихо постанывать. Петрович робко попросился покурить. - Курите прямо здесь, в кабинете.-Властно сказал я, и мы продолжили. Но Петрович (каждый день выкуривавший в своем кабинете по 2 пачки) настаивал:- Простите, Иван Метрофаныч, я в кабинете не привык. Петрович вылетел из кабинета, попутно опрокинув стул… В течение пяти минут, практически самовольно отлучились «покурить» и другие присутствующие в кабинете, хоть они вообще не курят. Минут через 20 я раздумывал «А не уволить ли мне этих гадов? это уже на неуважение похоже». Я вышел в коридор и направился в нашу курилку. В курилке никого не было! Возвращаясь назад, я увидел, как из-за двери туалета выглянул Петрович, постоял пару секунд, а потом, раскинув руки по сторонам, бросился назад к спасительному очку ! И тут до меня дошло, в чём тут дело… Я галопом помчался в свой кабинет, и попросил Олю отдать мне коробку того самого «нового чая с птичкой». Содрогаясь от мучений и осознания того, что я самолично напоил этой отравой неповинных сотрудников ,я открыл коробку и убедился воочию в своей правоте! В коробке не хватало четырёх пакетиков! Даже через два месяца ни один сотрудник нашей фирмы не соглашался что либо есть или пить в моем кабинете. А Петрович даже на водку, которую мы с ним жрали смотрел с явным подозрением. Quote а я эту летящую ласточку тоже надолго запомнила я после принятия оного напитка так же летала) название говорящее, да Quote у меня мама тоже с ней худела.. а мы жили в общаге, и летать приходилось в другой конец коридора... В результате мама свила себе гнездышко в общественном сортире, где и проспала- просрала всю ночь
Quote тоже летала брат меня прозвал тогда бегущая ласточка,за частые забеги на короткие дистанции ...до толчка
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 24.10.2012, 15:43 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 24.10.2012, 15:56 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) из ин-та Мы все хотим какого-то чуда и быстро, и без "ничего для этого не делать". Но, к сожалению, так не бывает. А чтобы выглядеть на все 100 - это, на самом деле, ежедневный труд и иногда героические усилия над собой и ленью. Правда, с годами оно входит в привычку, становится лёгким, и радует глаз. Расслабляться нельзя, особенно тётькам!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 24.10.2012, 18:27 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва,
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 24.10.2012, 21:27 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Надо отучить себя чай пить. Мало того что пью очень мало, так еще и только зеленый.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 24.10.2012, 21:31 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| сестрица моя как- то тоже пила чаёк этот...хотели уж на туалете вывеску приклеить- Ласточкино гнездо
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 05:33 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, хах  Добавлено (25.10.2012, 05:33) --------------------------------------------- доброе утро 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 25.10.2012, 06:58 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .хотели уж на туалете вывеску приклеить- Ласточкино гнездо Нахалёнок,
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 07:21 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| привет,Ириш как сына? Как сама?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 25.10.2012, 07:24 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, да как обычно спать хочу
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 07:36 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| я сама уже 5 ночей не сплю...собака на кровати под боком,все слежу за ней. А сегодня ехать,так неспокойно как то...думаю все будет хорошо,мама проследит вы вылечились?Добавлено (25.10.2012, 07:36) --------------------------------------------- на работе как курица сонная сижу а еще в аптеке видела "негрустин" на основе боярышника вот уже боюсь что либо принимать,решила у вас посоветоваться
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 08:08 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а еще в аптеке видела "негрустин" на основе боярышника хватит уже лечиться)
|
| |
| |
|