|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 25.10.2012, 08:27 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) вы вылечились? практически только я с соплями, хорошо прогулялась на днях в осенней куртке Quote (Нахалёнок) "негрустин" смешное название не видела такого...я вообще в аптеках редко разглядываю витрины, видимо много пропускаю Добавлено (25.10.2012, 08:27) --------------------------------------------- Девочки, я правда излишне резко высказываюсь иногда? 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 08:40 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| какие вы клёвые все такие в голубом а сколько уже у вас снега  Добавлено (25.10.2012, 08:33) --------------------------------------------- вот...будешь знать,как в драпи.ке ходить,когда холодно Добавлено (25.10.2012, 08:40) --------------------------------------------- Да это я своему пилюль купила,увидела такое на прилавке 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 25.10.2012, 09:20 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, какие вы классные!!! Ириша, вот смотрю на вас и душа радуется! Прям ттттт, образец, есть нам на кого равняться! а на счет высказываний... я тут не спец судить, сама такая же и мне лучше так, в лоб, а кому так и не нравится...
Доброе утро!
Нахалёнок, не пей ничего! Оно надо... если нервишки шалят, то посмотри Хатико, наревись, и с утра начни с бурной деятельности! Уборку устрой, стирку-глажку и НА УЛИЦУ!!! За шоколадкой Мне вот тоже тяжело было... спасли магазины. За это время я столько всего купила... одних сережек пар 15
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 25.10.2012, 09:35 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) какие вы клёвые Quote (Нахалёнок) а сколько уже у вас снега это мало ещё, сегодня больше Quote (manunia-sue) КарменСильва, какие вы классные!!! Ириша, вот смотрю на вас и душа радуется! Прям ттттт, образец, есть нам на кого равняться! Quote (manunia-sue) а кому так и не нравится...
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Четверг, 25.10.2012, 09:45 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) переезд дело такое))) потерпи немного!) Мне сам переезд не нравиться, а вот все складывать и раскладывать обожаю Quote (Нахалёнок) ниче какая бабушка Quote (КарменСильва) она фармацевтом была. Это вы о чем Quote (Нахалёнок) нервы сдают У меня тоже....все-таки во вторник вечером было весело у нас Надеюсь из всего сказанного мной, он хоть какие то выводы сделал Quote (КарменСильва) вчера гуляли Слушай, а пуховик точно серый, по фото не скажешь Quote (Нахалёнок) Девочки, я правда излишне резко высказываюсь иногда? С чего ты это взяла? Кому что не понравилось? Здесь на форуме каждый пишет то, что думает. У каждого свои мысли, свое мнение, своя точка зрения на то или на другое. Никто не от кого ничего не скрывает. Все пишут прямо, как есть. А кто и как воспринимает эту информацию, тут уж мы не виноваты
Девочки! Я иду сегодня покупать зимние сапоги Они такие клевые Сзади очень красиво сделано... У меня дорогой на зиму оделся на 10000 и мне кажись обламывается пуховик а так хотелось
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 25.10.2012, 09:48 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| я уже хочу горки,снежки и каток обожаю на коньках кататься  Добавлено (25.10.2012, 09:48) --------------------------------------------- elenka-10, это все про пижму
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 25.10.2012, 09:49 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, совсем не резко))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 25.10.2012, 09:50 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у нас снег только на машинах и на листах у кустов. Я вчера все же высказалась по поводу усилителя... и мне как-то странно ответили... - вот со своим усилителем носишься, всех на уши поставил. По-моему есть более серьезные планы и вопросы, по которым ты не чешешься. Лучше б на другую тему так высказывался... (Это я с намеком на свадьбу и предложение) - Я чувствую я скоро ТАК ВЫСКАЖУСЬ...... (Звучало просто угрожающе) Вот и что же это значило?
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Четверг, 25.10.2012, 09:50 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) и мы тя любим Quote (manunia-sue) Ириша, вот смотрю на вас и душа радуется! Прям ттттт, образец, есть нам на кого равняться! ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 25.10.2012, 09:54 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) так что забей все хорошо и мы тя любим Я тоже вас люблю
Quote (elenka-10) Это вы о чем о пижме Quote (elenka-10) У меня тоже....все-таки во вторник вечером было весело у нас Надеюсь из всего сказанного мной, он хоть какие то выводы сделал чего у вас опять?
Quote (elenka-10) Слушай, а пуховик точно серый, по фото не скажешь точно, фото с телефона просто Quote (elenka-10) Кому что не понравилось? да как обычно Quote (elenka-10) У меня дорогой на зиму оделся на 10000 да это не много,,,,на зиму то 5 тыщ куртка, 3-5 тыщ. обувь. Quote (elenka-10) Девочки! Я иду сегодня покупать зимние сапоги покажешь потом я хочу шапку с помпончиком, а муж ржёт
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 25.10.2012, 09:56 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| я Лешу никак не могу уболтать на каток
|
| |
| |
|