elenka-10, сапоги покажешь тогда)))) Я вчера распирала свои финансы: они не просто поют романсы, а завывают матерные песни... куплю на зиму дутики и ВСЕ. Нахалёнок, у меня и зарплаты не было, 2500 на дорогу, еду и все расходы. А как-то и на мелочи хватало. Жди льда и снега: горка и коньки быстро депрессию снимут))))
Добавлено (25.10.2012, 10:02) --------------------------------------------- я уже хочу как ненормальная в снегу подурить в городе был бы чистый снег,валялась бы
Добавлено (25.10.2012, 10:02) --------------------------------------------- КарменСильва, девочки,надо всем нам вместе идти на каток
Нахалёнок, а я рот было открыла, потом закрыла..... и поняла, что мужик в нашем доме главный. оказывается как меня легко заткнуть... я на коньках только вдоль бортика могу кататься
Да я тут помнишь писала, что спит, ничего не делает и бла бла бла.....Вот! И во вторник я ему высказала все, что я думаю по этому поводу и какие в дальнейшем у меня планы Испугался моих планов
Quote (КарменСильва)
покажишь потом
Quote (КарменСильва)
я хочу шапку с помпончиком, а муж ржёт
а что такого...у меня зимняя шапка тоже с большим помпончиком ....Это может в 30-40 выглядело бы смешно, а сейчас можно
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: —Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? —О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" —и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное" И как отреагировал ваш муж? — Он сказал "Раз".
Добавлено (25.10.2012, 10:13) --------------------------------------------- manunia-sue, я была бы непротив,если бы мужик был главным,но как то не получается у него
Добавлено (25.10.2012, 10:14) --------------------------------------------- КарменСильва, это как на велосипеде а мужа научим