|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 02.11.2012, 14:40 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 02.11.2012, 14:44 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Ладненько, пойду посижу немного в контакте, да и домой потом топать Всех с праздником и отличных выходных! Пока пока
|
| |
| |
|
|
Людмилка |
Пятница, 02.11.2012, 14:59 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Всех с праздником и отличных выходных! спасибочки! И тебе тоже!
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 02.11.2012, 18:01 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну я так поняла, что у тебя розовый пухови Красный, Олька, он красный просто фото очень яркое было Quote (oliska) .ну как, я у него конечно не жила, и мы не встречались официально... вот о чём и речь. а тут не первый год как официально, жили вместе,............. потом с его мамой жить и параллельно то с одним спать, с другим по переписке в люблю играть.....теперь с другим спать и продолжать жить с мамой парня понять я могу всё..но сочувствия или оправдания такому у меня нет ни капельки...
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 02.11.2012, 18:10 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, просто человек живет,в свое удовольствие, и любит только себя вот и все
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 02.11.2012, 18:13 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Красный, Олька, он красный ууух как ))) я себе черный купила, я зануда я уже соскучилась, все время теперь на ОДОНовской веточке сижу сейчас смотрела фотографии...на ветке вроде "семейный фотоальбом" какая же у нас мама Хорват красивая...я как-то до этого не особо разглядывала, а тут прям залюбовалась
Quote (КарменСильва) но сочувчтрия или оправдания такому у меня нет ни капельки... запутался человек
я после той нашей ссоры с джонькой...даже прекратила с бывшим общаться...чувства какие-то неоднозначные были к нему вот и прекратила, потому что в один момент понимаешь кто тебе дороже всех...а было же время, и не понимала, и тоже могла столько всего натворить, даже пока он в армии был ...но как-то...все равно внутри какой-то блок стоял
...а может просто лень
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.11.2012, 18:17 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...а может просто лень совесть и самоуважение
Quote (oliska) какая же у нас мама Хорват красивая.. согласна
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 18:19 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, КарменСильва, во дали девчата. Не дай бог оказаться в похожей ситуации. Ребята молодые,кровь играет,чувства прут. Ситуация оч запутанная,но сами знаете-сердцу не прикажешь. Я,конечно,против обмана и лжи,но сами знаете как тяжело порой говорить правду. Привычка это одно,а страсть это другое. Не нам судить в данной ситуации Вику. От нас ей сейчас требуется любая помощь и поддержка,не зря же она поделилась с нами. Дело сделано. Теперь надо помочь вылезти из этого всего с меньшими потерями.
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 02.11.2012, 18:21 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| А где фоточки можно посмотреть?  Добавлено (02.11.2012, 18:21) --------------------------------------------- Нахалёнок, нет,это уж не в первый раз,если сразу не научило,то не научит,пока не полюбит кого то кроме себя...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 02.11.2012, 18:25 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) совесть и самоуважение и любооовь и еще кое что, а именно:
Quote (Счастье) А где фоточки можно посмотреть? shy я смотела на ветке, "семейные фотографии"
сейчас вам найду ту сногсшибательную фотку, полюбуетесь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.11.2012, 18:27 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, мы уже пол года помочь пытаемся...давно надо было комнату снимать, как только мысль об этом промелькнула..мы ж даже цены тут обсуждали на жильё в то время, но дальше слов дело не ушло... и дело не в том, что запуталась, а в том что удобно было это Не хочу никого обижать...давайте представим, что я не Вики сейчас пишу, а о ситуации вобщем без знакомых персонажей... тут реально только сесть за стол с бутылкой поговорить по душам..но увы, страна наша большая
я не осуждаю, вообще никого мне только маме Ромы посочувствовать хочется, столько нервов ей дети вымотали своими страстями..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 02.11.2012, 18:30 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) на ветке вроде "семейный фотоальбом" какая же у нас мама Хорват красивая я хочу посмотреть)))Добавлено (02.11.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мне только маме Ромы посачувствовать хочется, втолько нервов ей дети вымотали своими страстями.. с Юрги? мамаОля которая или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.11.2012, 18:31 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю за собой и столько ошибок....спать пора наверно
|
| |
| |