Нахалёнок, мы уже пол года помочь пытаемся...давно надо было комнату снимать, как только мысль об этом промелькнула..мы ж даже цены тут обсуждали на жильё в то время, но дальше слов дело не ушло... и дело не в том, что запуталась, а в том что удобно было это Не хочу никого обижать...давайте представим, что я не Вики сейчас пишу, а о ситуации вобщем без знакомых персонажей... тут реально только сесть за стол с бутылкой поговорить по душам..но увы, страна наша большая
я не осуждаю, вообще никого мне только маме Ромы посочувствовать хочется, столько нервов ей дети вымотали своими страстями..
я тогда за кардинальное решение проблемы - всех послать и побыть одной и в себе разобраться в ервую очередь...а то как бы не вышло так, что потом не с чем остаться
Добавлено (02.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- КарменСильва, я поняла о чем ты. маме наверное самое стремное сейчас,и сделать ничего не может и помочь ни чем
я сегодня ходила на маникюр...так офигенно сделали...я сидела, сидела, ждала пока высохнет...потом пошла в туалет и у меня палец в кнопке слива застрял и всё капут маникюру я вернулась, попросила мне один палец подправить...она мне его заново накрасила, я вышла такая довольная...и опять короче его смазала, не так сильно но все равно