Красавицы!!! А нам надо слушать маму нашу чаще, чтоб такими же красотками быть!
А на счёт Викульки... Её жизнь, её правила. Высказываться вообще не буду, т.к. моя критика заденет и всех участвующих в воспитании родителей... при чём и мальчишки, и Вики... Викуль, хочу только вот что сказать... Найди себя. Просто найди себя и свою комфортную зону. Прими ответственность на себя и понаблюдай за собой....
Добавлено (02.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- Предлагаю нам поделиться фотками наших мам и пап мммммммммммм?
у джоньки сегодня была репетиция парада на красной площади. я решила что надо снимать и взяла папину камеру...а теперь не могу видео оттуда вытащить, и вообще найти его не могу придется папу просить...а как? он откроет, найдет это видео и полюбому спалит... и будет мне сикербашка
Какая камера для начала. На ней самой ты можешь видюху нужную посмотреть?
нет! даже найти не могу...камера старая какая-то сказала папе, что отдала её другу,а на самом деле спрятала в ящик с лифчиками и пытаюсь теперь разобраться
спросила ))) он дал юсб провод и когда он вышел я быстренько попробовала...но он не подходит!!! ладно. вот что сделаю - скажу ему что эээ просто проходила мимо и решила попробовать как камера работает самое интересное, что там джоньку не видно...я специально всех-всех крупно снимала а его так и не поймала...или могу сказать что меня попросили!!!