я тогда за кардинальное решение проблемы - всех послать и побыть одной и в себе разобраться в ервую очередь...а то как бы не вышло так, что потом не с чем остаться
Добавлено (02.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- КарменСильва, я поняла о чем ты. маме наверное самое стремное сейчас,и сделать ничего не может и помочь ни чем
я сегодня ходила на маникюр...так офигенно сделали...я сидела, сидела, ждала пока высохнет...потом пошла в туалет и у меня палец в кнопке слива застрял и всё капут маникюру я вернулась, попросила мне один палец подправить...она мне его заново накрасила, я вышла такая довольная...и опять короче его смазала, не так сильно но все равно
Красавицы!!! А нам надо слушать маму нашу чаще, чтоб такими же красотками быть!
А на счёт Викульки... Её жизнь, её правила. Высказываться вообще не буду, т.к. моя критика заденет и всех участвующих в воспитании родителей... при чём и мальчишки, и Вики... Викуль, хочу только вот что сказать... Найди себя. Просто найди себя и свою комфортную зону. Прими ответственность на себя и понаблюдай за собой....
Добавлено (02.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- Предлагаю нам поделиться фотками наших мам и пап мммммммммммм?