у джоньки сегодня была репетиция парада на красной площади. я решила что надо снимать и взяла папину камеру...а теперь не могу видео оттуда вытащить, и вообще найти его не могу придется папу просить...а как? он откроет, найдет это видео и полюбому спалит... и будет мне сикербашка
Какая камера для начала. На ней самой ты можешь видюху нужную посмотреть?
нет! даже найти не могу...камера старая какая-то сказала папе, что отдала её другу,а на самом деле спрятала в ящик с лифчиками и пытаюсь теперь разобраться
спросила ))) он дал юсб провод и когда он вышел я быстренько попробовала...но он не подходит!!! ладно. вот что сделаю - скажу ему что эээ просто проходила мимо и решила попробовать как камера работает самое интересное, что там джоньку не видно...я специально всех-всех крупно снимала а его так и не поймала...или могу сказать что меня попросили!!!
А может и скажешь что парень этот снимал и ты вообще не в курсе что это? ggl Кстати, твои знают что Джонька опять в форме или вы вообще на эту тему ни-ни?
не думаю, что они поверят...а вот сказать, что чисто случайно...мол гуляли по красной площади и тут ... всеравно там немного, буквально пару минут наверное
да, знают. один раз ляпнула... но мы про него вообще не говорим сейчас...я даже не заикаюсь...потом как-нибудь в конце концов...никто не умер и не родился...и даже не женился чего им паниковать то ))) джонни хочет прийти к маме с букетом и все такое...и чтобы я не одна ей все объясняла :peep: