Нахалёнок, выходные правда у меня не отдых, а думала хоть высплюсь сегодня, ну-ну....всю ночь не спала и подъём в 7 утра, глаза закрываются малёк засопливил, лечимся усиленно сходили неделю в садик называется
Добавлено (10.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- сейчас гарри потера смотрим
Настроения вообще нет со своим ругаемся..не понимает человек, что мне от него надо. смотрит тупенькими глазами и не понимает... как буд-то я с ним на японском разговариваю..Дожились
Добавлено (11.11.2012, 08:39) --------------------------------------------- У нас ещё тут про конец света все говорят чувак/профессор напредсказывал вчера у нас свет вырубило у пол города и по облости во многих деревнях перепад был большой, все моргало.. трансформатор на подстанции самоубился вроде только
Судя по географии перебоев, возгорание подстанции на Энергетической - не причина, а следствие. Следствие каких-то магистральных скачков
у нас в ванной зеркало повесили, в полный рост, с подсветкой...короче я в зеркале сфоткала себя...нууу в одной футболке и то в задранной классная фотка получилась, сексуально прям... посылаю джонни...он там кучу всего написал...а потом приходит мне ммс...открываю...а там - "у нас тут тоже есть зеркало" и угадайте в каком он там виде