у нас в ванной зеркало повесили, в полный рост, с подсветкой...короче я в зеркале сфоткала себя...нууу в одной футболке и то в задранной классная фотка получилась, сексуально прям... посылаю джонни...он там кучу всего написал...а потом приходит мне ммс...открываю...а там - "у нас тут тоже есть зеркало" и угадайте в каком он там виде
хорошо, зачет сегодня сдала вчера она видите ли устала и всю группу домой отправила вчера у подруги на девичнике была, в сауне, попарилась хорошенько у тебя как?
вчера у подруги на девичнике была, в сауне, попарилась хорошенько up
замуж выходит?
Quote (Таня1990)
у тебя как? ggl
мы сегодня с мамой ездили сначала к бабушке, потом ко вдове папиного двоюродного брата на поминки... а вчера тааак классно с джонькой погуляли, так здорово...правда мало ходили в кино, на фильм который я выбрала сидели в обнимочку, он меня в макушку так мило поцеловал...а потом под конец фильма правда стал засыпать...ну да ладно конечно прощаю ...потом вышли...и он говорит: " я вот сидел в кино, обнимал тебя и думал: как хорошо что ты у меня есть!" о свадьбе говорили ))) доехали после кино до метро. и разъехались. теперь на неделю опять
Quote (Людмилка)
ты первая эту игру начала
так я же это...девочка типа... он еще с такой ТУПООООЙ рожей ))) блин, ну просто умереть со смеху можно, девочки