и я так не считаю если даже пока шалаш, то должна быть уверенность в том, что скоро будет дом, потому что у милого, с которым рай пока в шалаше, мозги-руки-способности на месте
зато дом напротив стоит. вот оттуда реально можно разглядеть ))) кстати, ни раз не смотрела - может там тоже че-нибудь интересненькое показывают
посмотри))) когда не спится. это увлекает Таня1990,
Quote (oliska)
просто сперва трудно наверное будет, да и никто меня там не держит, если что...но если все хорошо пойдет...обустроимся, будем жить...я на работу пойду и будет уже не шалаш а настоящий дом! СВОЙ ДОМ!
да любой дом на первых порах шалаш: куда без обустройства нашими женскими руками квартиры?
Quote (Таня1990)
в субботу идем сдавать
на удачу
Quote (Таня1990)
мозги-руки-способности на месте
В этом я за наших мальчишек даже не переживаю
Добавлено (09.11.2012, 00:32) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Я пойду ещё листочек отредактирую и тоже спать
я же не подойду к нему и не скажу: "милый, дай денег на тампоны, на дезодорант и на крем для пяток"
Quote (Таня1990)
деньги пусть у тебя будут - и нет проблем
бери каждый месяц энную сумму денег на продукты и в эту сумму сразу вписывай, то что лично тебе надо. а ему необязательно знать, что ты купила, главное продукты есть дома и хорошо, не будет же с тебя отчёт чеками просить Мой к примеру понятия не имеет чего и сколько я покупаю просто с каждой его з/п забираю нужную мне сумму и всё, и деньги всегда при мне
а ты же находила себе новую работу? ещё экзамены так какие-то на неё сдавала?
я ушла оттуда не умею я быть менеджером по продажам, не мое это - впаривать по утрам чтоб в район добраться, вставала в 4 часа и в 6 уезжала с вокзала - не дело это
потому что привычка у неё такая говорит, что лучше написать на бумаге, потому что зачастую когда ты хочешь скзаать что-то важное, можешь как-то не так выразиться, или поддаться эмоциям или твоему собеседнику покажется. что у тебя какой-то не тот тон... так что в этом ничего такого ))) да она именно так всё написала, как я вам тут писала. даже теряюсь в догадках...может реально мониторит тут всё ..хотя она бы не стала...мне так кажется... когда мне было лет 13, она нашла мой дневник...и стала читать...и я её застукала...она тогда так плакала, и просила прощения, как будто это она моя тринадцатилетняя дочь...с тех пор я ей как-то так доверяю в этом плане...все пароли сохранены на компе, папки с нашими фотками на рабочем столе так прочто лежат...может зря конечно... а с другой стороны - да это дже к лучшему
тогда понятно вечером поговорите, и вообще легко на душе станет
Добавлено (09.11.2012, 14:46) --------------------------------------------- Завтра выходные спать наверно до обеда буду ну до 9 утра меня точно никто не вытянет из под одеяла как то туго с непривычки всю неделю в 6 утра вставать было