Форум Мать солдата 
Четверг, 03.07.2025, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Воскресенье, 11.11.2012, 21:50 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить

Девочки, мне совет нужен. Даже наверное проезд мамочек наших по моей безмозглой голове. cry

oliska Воскресенье, 11.11.2012, 22:08 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Девочки, мне совет нужен

manunia-sue, Реальной_мамы на тебя нет :)

я ничего не буду советовать stuff
на мне жениться не очень-то спешат (это он так, расчувствался видимо, вот и сказал, мол летом свадьба...)
а я и не очень хочу, если так подумать. иногда насмотришься фоток с невестами...и хочется тоже красивое платье, кучу красивых фоток и всё такое...а потом думаешь - ну и чего? >(
...как мне тут на веточке ОДОНа написали - "ждешь ждешь свадьбу - а на утро просыпаешься и думаешь: И ЧО?!"

(вспомни ощущение которое испытываешь в 00:02 1го января...я думаю, нечто похожее будет и со свадьбой )
...не торопись! если переедешь к нему - столько будет новых эмоций и впечатлений! на год вперед хватит yes
а там уже и свадьба )))

Таня1990 Воскресенье, 11.11.2012, 22:13 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить

manunia-sue, не спеши, а?.. тебе сейчас сколько, 20?)))

Аня-123 Воскресенье, 11.11.2012, 22:15 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить

всем приветик!!!
manunia-sue, Катюш,я тоже советовать ничего не буду,правильно вам мамы говорят,они уже об этом вам не раз писали-"наживётесь" вы ещё семейной жизнью stuff ,а пока наслаждайтесь тем,что есть,ты думаешь легко быть замужней?знаешь сколько всего на тебе будет,год пока можно и так пожить,как гражданским браком,а потом уж и посмотрите,да и ты сама поймёшь,хочешь ты свадьбу или нет...... shy

MATUSH Воскресенье, 11.11.2012, 22:15 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Он поговорил с мамой и решил....

Это ключевая фраза...Кать, она тебе покоя не дает?

MATUSH Воскресенье, 11.11.2012, 22:19 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
вам не раз писали-"наживётесь" вы ещё семейной жизнью ,а пока наслаждайтесь тем,что есть,ты думаешь легко быть замужней?.

в данном случае она будет сожительницей, исполняющей роль жены...Обязанности те же, только статус другой..
Quote (Аня-123)
хочешь ты свадьбу или нет......

Свадьба-это всего лишь карнавал, праздник...Как правило, ее хотят 90% девушек, именно из-за антуража..

manunia-sue Воскресенье, 11.11.2012, 22:22 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить

oliska, Таня1990, Аня-123, мне сейчас вообще всё хочется бросить! Просто ЗАЧЕМ что-то обещать, мечтать, когда потом такое делать???

Таня1990 Воскресенье, 11.11.2012, 22:25 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а чего он сейчас на тебя-то обиделся, понять не могу?

manunia-sue Воскресенье, 11.11.2012, 22:30 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить

Добавлено (11.11.2012, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (Таня1990)
manunia-sue, а чего он сейчас на тебя-то обиделся, понять не могу?

из-за того, что я начала плакать. а потом он из меня вытягивал из-за чего слёзы. ну а после фразы:"Не на такое я рассчитывала..." просто психанул.

Аня-123 Воскресенье, 11.11.2012, 22:32 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а для чего тогда ходили кольца смотреть,если он свадьбу перенести хочет? shy

MATUSH Воскресенье, 11.11.2012, 22:36 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а у него мама лучший друг и лучший советчик

Ань, я думаю, что это даже не ревность с твоей стороны...Наверно ты хотела все таки самостоятельности ваших решений? Где-то в глубине души для тебя важно, чтобы на его решения ничто и никто не мог влиять...Так? Если так, то наверно нужно озвучить это ему...Думаю, что и он обозлился больше на себя, потому как чувствует себя не комфортно в этой ситуации..Ночку переспи, пусть чувства все улягутся, сформулируются...Все равно объясниться придется...
А вообще, мы мамы, часто сами себя забываем в этом возрасте...уж так уж нам досталось в 90-е, что теперь все как-то больше с практичной стороны оцениваем... >(

manunia-sue Воскресенье, 11.11.2012, 22:37 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
manunia-sue, а для чего тогда ходили кольца смотреть,если он свадьбу перенести хочет?

Анют, так хочет! Всё в финансы упирается.

MATUSH Воскресенье, 11.11.2012, 22:44 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
но лично мне будет так приятней и комфортней

Отлично, именно это ты и должна сказать ему...
В далекие советские времена мой будущий муж пригласил меня зимой съездить в Москву к его родственникам в гости, дней на 10-ть...И именно в тот момент прозвучала мамина фраза: а в качестве кого ты к ним поедешь? И почему они должны тебя принимать в свою семью? shy

oliska Воскресенье, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
а в качестве кого

любимая фраза моей мамы :)

manunia-sue Воскресенье, 11.11.2012, 22:56 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Наверно ты хотела все таки самостоятельности ваших решений? Где-то в глубине души для тебя важно, чтобы на его решения ничто и никто не мог влиять...Так? Если так, то наверно нужно озвучить это ему...Думаю, что и он обозлился больше на себя, потому как чувствует себя не комфортно в этой ситуации..

Ну конечно мне не приятно, что наши дела полностью обсуждаются за моей спиной с мамой, когда никогда так не делаю. (а может и зря. может ощутил бы себя в моей тарелке и думать начал)
Мне кажется, что столько претензий уже на счёт будущего от меня к нему... мне не просто одна ночка нужна...........
Quote (MATUSH)
А вообще, мы мамы, часто сами себя забываем в этом возрасте...уж так уж нам досталось в 90-е, что теперь все как-то больше с практичной стороны оцениваем...

Кстати, с его же мамой и обсуждалось. Бабушке (с маминой же стороны) не нравится в принципе гражданский брак и сожительство. и я уверена, что сраршему поколению и с папиной стороны это не нравится. Точно также как моей маме и бабушке. Наплевать на всех? А что прям уж клапана горят? Тогда уж и женись, раз невмоготу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика