я согласна с этим. после 3х лет отношений с парнем,я год себя искала...как только я смогла остановится и подумать "кто же я", оч скоро отпустила все и всех. и через 5 дней я нашла Андрея)))) сама)))) и ни разу не жалею о том тяжелом годе и своих глупостях в это время
ты че? любимый весь для тебя и весь твой будет,а ты моську воротишь
не знаю, может он просто чувствует моё настроение...поэтому такой стал... сейчас вот позвонил, а я разговаривать не хочу, чтобы папа слышал. он мне написал..."ради нас всё сделаю"
надоели уже эти слова, слова, слова...так чтоли...не знаю, не просто это объяснить
сейчас вот позвонил, а я разговаривать не хочу, чтобы папа слышал. он мне написал..."ради нас всё сделаю" надоели уже эти слова, слова, слова...так чтоли...не знаю, не просто это объяснить
Надоело - пусть делает
Я сегодня пришла домой - в холодильнике пусто и молоко пропало (как раз мне на мою любимую манную кашу хватило бы ) села за комп, пухну с голоду (решила в универ пораньше и там поесть, а то дома на скорую руку только надоевшие макароны сделаешь) Мой позвонил, давай уговаривать чтобы я зашла поела. А на улице жесть, идти 15 минут до него, потом опять на остановку........ лень короче. Так ему и сказала, что вообще холодно, а у меня даже нормальной вязаной кофты нет. ну и распрощались до вечера. Я тааааак расстроилась. Сидела как дура и думала: вот ведь могла сказать "заходи с вкусненьким" или уж пойти (ленивая *опа)....... Сокрушалась-сокрушалась, а любимый смс скинул:"Ставь воду: несу пельмени" я даже обрадовалась КАК ЖЕ мой тормоз до такого додумался??? Мало того вечером он мне вязаную тунику купил. Короче пристрелите меня: я неблагодарная свинья
Короче пристрелите меня: я неблагодарная свинья shy shy shy
молодец пашка!!! знает, что с тобой, капризулей делать все мы такие я тоже сижу и думаю...что это на меня нашло...тут невольно уже подумаешь - а не права была наша Реальная, когда говорила, что мне только бы пострадать ...а когда сейчас всё хорошо стало - так сразу какие-то сомнения...он мне сегодня позвонил. а я скинула. он мне написал: "принцесса моя, всё ради тебя сделаю. все ради нас сделаю" ))) принцеееесса
не, точно его инопланетяне похитили и мозги ему перекроили. я начеку
у нас почти также разок было мы на выходных после ремонта по домам не разъезжаемся, остаемся там же, спим на надувном матраце и вот в прошлый раз он с утра встал и ушел в магазин, купить что-нибудь поесть. Я посуду мыть начала и думаю: "Щас домою и Диме позвоню, чтоб пельмешек на обед взял". Звонок, он уже пришел оказывается. Говорю, что так-то так-то, хотела позвонить.. А он смеется и из пакета пельмени достает
Quote (oliska)
молодец пашка!!! знает, что с тобой, капризулей делать
молодец пашка!!! знает, что с тобой, капризулей делать
я и правда уже обнаглела....
Quote (Таня1990)
"Щас домою и Диме позвоню, чтоб пельмешек на обед взял". Звонок, он уже пришел оказывается. Говорю, что так-то так-то, хотела позвонить.. А он смеется и из пакета пельмени достает
Знаешь, у моего самое первое, когда надо что-то нам самим готовить: ПЕЛЬМЕНИ у них у всех такая логика что ли?