oliska, ну как с Джони дела? что еще интересного говорит?
ой, да много чего говорит...говорун сейчас у них полевые выезды...сегодня фотку прислал, крутооой такой не могу
потом позвонил, рассказал, что губу ему разбили. потому что у него закончились патроны и он в рукопашную полез... а еще я очень жду его зарплаты всё думаю, куда её потратить
увидимся фиг знает когда а у вас как дела? не болеете?
кудым енто он все патроны дел то? сильно досталось?
отстреливался... да не сильно, наверно что ему, лосю такому, будет )))
Quote (Нахалёнок)
а шо ж не так то?
Quote (Нахалёнок)
ух ты какая шустрая)))
...так это он всё сам говорит - "думай, что надо. получу зарплату - пойдем, и все купим" ваще такого никогда не было
я же не работаю сейчас...думаю, плтье выпускное продать, чтобы ему подарок на новый год купить а он говорит: " пойдем вместе выберем и купим, а платье оставь, пригодится"
Добавлено (15.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- ой-ёй...насмотрелась сериала...с 3 дня его смотрю...уже половина двеннадцаого)))) сумасшедшая я))) еще и душонку натрепала себе))))
да я ему не рассказывала, что именно хочу что-то продать, сказала, что только денег нет на подарок вот, разместила объявление, надеюсь кто-нибудь откликнется и будут Нахалёнок, что за сериал?
Не заходила сутки, уже мужики пошли, причиндалы всякие... Привет! Вчера даже к компу не смогла подойти: пришла в десятом часу с тренировки и упала в кровать......... Репетировать сразу 4 танца за одну тренировку... это жесть! И меня ещё в пятый хотят впихнуть НЕ ХОЧУ! Мне и так уже много... Как у вас дела?
только если он там не убьется где-нибудь...в командировке этой
manunia-sue, всё равно, уверена, что дальше разговоров это не пойдет...просто мы с ним не виделись неделю, еще неделю не увидимся, вот он и размяк и заговорил про всякое такое
manunia-sue, всё равно, уверена, что дальше разговоров это не пойдет...просто мы с ним не виделись неделю, еще неделю не увидимся, вот он и размяк и заговорил про всякое такое
мужики любят желудком, а мы ушами пацаны лапшу вешают профессионально, а мы готовим хорошо... Вот и весь секрет
Quote (oliska)
у вас как дела? ))) не ссоритесь больше?
Неа так наругались, что аж надолго хватит ждём субботу
Добавлено (16.11.2012, 08:40) --------------------------------------------- Девочки, помогите загадке разгадать вопрос в викторине на тематическом сайте Какая новость была опубликована на нашем сайте 25.12.2005г первой по счету (напишите название статьи). Подсказка: воспользоваться машиной времени. http://mama.tomsk.ru/
Добавлено (16.11.2012, 08:43) --------------------------------------------- Рекомендации к сегодняшнему вопросу: 1. Обратить внимание на подсказку 2.Если вы найдете ответ, вы поймете, что это точно правильный ответ. Он будет совершенно однозначный и очевидный. 3.Ответа нет на сайте и форуме МТР (ну.. мы так думаем)))