джонни предлагает поехать загород на выходные...вдвоем...а я чето не хочу...сижу тут, и пытаюсь понять - почему
говорю ему: "а ничо что ты все выходные со мной проведеь а не дома? мама мол не наругает?" а он: "я по тебе соскучился очень, хочу с тобой побыть...а маме объясню"
я уже ему намекаю что...нууу если он хочет чисто потрахаться, так не надо из москвы уезжать...а он: " нет, хочу с тобой просто побыть..." и кучу всякой романтичной фигни наговорил...ну там, погулять, по маагазинам поездить ( "купить тебе плойку и жилетку меховую" типа он мне купить хочет ), в музей старинных автомобилей мы с ним хотели сходить еще...короче, много планов было...он говорит: " давай уже всё осуществим"
а я чето не хочу как-то привыкла чтоли уже одна всё время
oliska, до человека доходит понимаешь,Оль,ты ему нужна не только как ты выражаешься п........ ,он дорожить тобою начал и время с тобой провести больше хочет,чтобы ты рядышком была с ним !!!внимания твоего нужно ему !!!всё-даки мне кажется он винит себя,что у вас так вышло всё после армии и сейчас хочет загладить свою вину,потому что очень виноват перед тобой-такой красивой,умной и такой....ну золотце !!!
manunia-sue, мне кажется мало что изменится,извини если прямо грубо,но сколько я не пыталась своему объяснить что-либо,толку не было...пришлось смирится только
Quote (КарменСильва)
а что ты хочешь что б изменилось, что б он в первую очередь с тобой советовался? он то в курсе этого? вы же так и не поговорили, как я поняла
разобрались только что oliska,
Quote (Аня-123)
ты Катюш писала в первой ещё темочке Я тебя дождусь!,там написано вроде было-собираюсь замуж годика так через 2,и муж нужен,чтобы ну там прочитай что ты писала!!!
Анют тупею Раньше умнее была видимо
Quote (Хорват)
есть хорошее выражение- "ищи себя, а муж найдется"
КарменСильва, дома, с работы пораньше отпустили Сейчас обедать буду и на каторгу... до семи
Добавлено (13.11.2012, 12:54) --------------------------------------------- КарменСильва, в садик ходили? Как Витюшка себя чувствует? А то ведь опять начинали сопливиться в выходные....
чего начала? Витёк отходил без году неделю и теперь с соплями по колено дома сидит А так нравится ему, довольный
Добавлено (13.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- [p.s.]мама спит, она устала..это я её достала.Но не будем унывать, пойдём папу доставать[/p.s.]
Добавлено (13.11.2012, 14:23) --------------------------------------------- elenka-10 я тебя вижу рассказывай как учёба идёт??? и вообще как дела
Я за это время, пока меня тут не было, сдала один зачет и 2 экзамена Пока удачно Сегодня с 8 утра и до часу дня сидели делали математический анализ Голова теперь так пухнет
Quote (КарменСильва)
обострение осеннее у всех что ли
наверное...у нас тоже разлад в отношениях Я уже устала от всего... И на Юбилей наш, начали разговаривать только вечером, и то он ушел на смену в ночь...вот так день и прошел
Всем приветик Наконец то я к вам вырвалась....только опять походу никого нет
elenka-10, есть, только у меня почему-то горит, что я офф, надо в настройках полазить почему ругались опять? я на днях тоже в молчанку играла, правда подействовало хорошо, пока у нас мир/жружба/жвачка
elenka-10, садик, блин..адаптация в группе из 27 ходит всего 16 деток. да я и ждала такой реакции детки новые, у всех свои бактерии, на все из них имунки не может быть у ребёнка, вот пока со всеми не перезнакомится, видимо так и будут сопливить