Аня-123, ну мне очень сложно понять как на одну провинциальную зарплату врача, можно вчетвером месяц заграницей отдыхать . Либо я что-то не знаю про зарплату врачей, либо вы что-то не договариваете Мы вот двоем работаем и поездка в Питер на 4 дня обойдется почти во всю мою зарплату и шибко копить как-то не получается
Lilou, ты думаешь мы на одну зарплату что ли полетели ,зарабатываю я 45 000-не сказать,что много,но и не мало,но я ведь работаю на двух работах,обе медицинские-одна в гинекологии,вторая педиатр,считай, сумму я написала тебе за одну работу только!!!но я сейчас в декрете ещё считай,но на работу выходила,надо было,девушка болела-она мне сама звонила-пришлось выйти,но не так много дней я проработала-но мне заплатили то что вышла!!!
зарабатываю я 45 000-не сказать,что много,но и не мало,но я ведь работаю на двух работах,обе медицинские-одна в гинекологии,вторая педиатр,считай, сумму я написала тебе за одну работу только!!!но я сейчас в декрете ещё считай,но на работу выходила,надо было,девушка болела-она мне сама звонила-пришлось выйти,но не так много дней я проработала-но мне заплатили то что вышла!!!
Анют, повезло, если так у нас в Москве врач-остеопат (жена моего брата то бишь ) меньше получает
Quote (manunia-sue)
Чего это ты меня так прям ждёшь?
короче.
мне джонни дал сегодня пять тысяч и скзаал, чтобы я себе купила "что-нибудь красивое чтобы ему понравилось" (ну, белье то бишь...))) вооот хочет на выходные номер снять в гостинице. и пожить вместе. а ехать куда-то передумал - говорит, что дорого выйдет...а я чето ничего не хочу ...и деньги мне таааак стыдно было брать...мы в метро ехали, ему выходить и он мне сказал: "купи к выходным что-нибудь красивенькое" сунул деньги в руку и вышел...а мне чето вообще таааак лень...и выходные с ним...в гостинице...буэ я говорю - дава лушче на новый год отложим, а он: "нет, вдруг не получится с новым годом!" вот думаю, может уломать его в Пензу съездить красиво у вас там?
я бы от этого не отказалась так поваляться охота oliska, погуляем по парку (там красиво), по набережной вот бы получилось Аня-123, когда фотки с Хорватии будешь показывать? На вас посмотреть хочется
ладно, может я и правда накручиваю себя не буду особо сопротивляться, но про Пензу все-тки скажу )))
Знаешь, у меня тоже так бывает. Прям клинит. И видеть человека не хочется... а вдруг получается круто и на душе хорошо сразу
Добавлено (22.11.2012, 01:05) --------------------------------------------- Реальная_мама, посмотрела! Женщина Сильная и умная... И правильные слова сказала... Движение - жизнь...