Хотела про то же написать, но из моих бы уст..... down
Quote (manunia-sue)
Помню как мы монетками номиналом в 50 коп. собирали на 1 кг макарон, когда вечером нечего было есть...
Quote (manunia-sue)
(Лёлька, палки не в твой огород
да что ж вы все... не так меня поняли!
во-первых, у нас тоже были тяжелые времена в жизни. когда мне в 13 лет сделали операцию и нужны были лекарства, знаете с какой ценой...с четырьмя нулями в день, например. а курс лечения - три месяца. операцию нам сделали бесплатно, а лекарства вот, откуда хошь бери. и тогда не было интернета и всяких благотворительных фондов типа "помоги больному ребенку..." и я помню, как мы в долг у врача брали. и мой брат на копейке бомбил по ночам, а утром в институт ездил, а мама полы мыла после работы в своем офисе...и еще приходила ко мне в больницу и чтобы ей разрешали у меня остаться - на всем этаже полы мыла. только папа ничего не делал никогда
это мы сейчас квартиру за 24,5 млн продали и как-то полегче стало. так что не надо кидать в меня камни, что я не знаю, что такое бедность я вообще не это имела ввиду, а если рассматривать ситуацию катиной подруги...я, конечно, надеюсь, что такого не случится, но мне кажется, что вероятен такой сценарий что сейчас у неё все круто-круто, а потом останется одна со своим красивым бельем за 7000
а у нас ребята такие...пусть не сейчас, но потом у нас будут любимые, проверенные так сказать, мужчины и все будет хорошо
и белье из агент провокатор (я своему уже заказала )))
...а вообще, сегодня слышала хорошую фразу, что каждый кто жил в России может расскзаать какую-нибудь ужасную историю про бедность и несправедливость
Добавлено (20.11.2012, 23:40) --------------------------------------------- эх, не успела я к острой дискуссии ...с мамой заболтались
Ох, накинулись на меня. А я конкретику люблю, поэтому сколько весит в граммах мне нужно знать точно. Анют, у вас вокруг еще родни полно и все помогают, а я к этому давно не привыкла. Еще с 11 класса, как работать пошла и свои деньги появились. Да и у меня склад ума такой (не зря юрист) и манны небесной с неба не жду, а еще моему пинок периодически надо давать для стимула. Уж такой достался и такого полюбила Так что конкретная сумма на стол и точка, со своей зарплатой я сама разберусь (тьфу-тьфу транжирой себя никогда на считала, если только на косметику )
Lilou, у всех ведь по-разному в семье ))) у нас например папа никогда толком не работал, мама все на себе тянула но те редкие каких-нибудь полгода, когда он все-таки работал - он приносил и все до копейки отдавал маме, себе оставлял на сигареты
просто ну не умеет человек с деньгами обращаться
вот у моего брата жена все деньги сама отбирает, потому что если не отберет - он пойдет и купит нууу например электро-гитару. или мотоциклетный шлем. или какой-нибудь нано-самокат и будет уверять, что в из семье это просто необходимо!
а у джонни в семье всеми деньгами заведует мама
(естественно )
, а он сам говорит, что хотел бы чтобы в его будущей семье важные вопросы решались вместе (например, насчет покупки машины), а все остальное лежало на жене...ну а так, посмотрим, как пойдет. я бы конечно, была не против, если бы он мне все деньги отдавал
О-о-о, а еще она меня учила так: не жди мужа с работы в выдраенной квартире с готовыми перепелами при свечах, но уставшая до нельзя...он все равно не поверит, что ты целый вечер как савраска впахивала и устала...А лучше он в дверь, а ты порог домываешь и говоришь: как здорово, что я успела, сейчас и ужин вместе приготовим...
правильно и от ежедневных коврижек к другим уходят
Quote (MATUSH)
Им и останется, а может и усугубиться...Но есть девушки, которым это нравится..Муж что ребенок...
А если для него его семья неотъемлемая часть жизни? Т.е. его семья и родственники должны прибывать в полной идилии и чуть ли не каждые выходные дружно-вместе-рядом?
А если для него его семья неотъемлемая часть жизни
Вот когда у вас будет своя семья, то она должна уже встать на первое место для вас двоих. Время есть, вкладывай пока ему это в голову...Аккуратненько, например в фильме каком подчеркни эту ситуацию, на примере друзей и пр.
мы с мамой последнее время общаемся или огрызаясь, или 20-30 минут обсуждаем новое в нашей раздельной жизни
мы уже сто лет не общались она лежит читает журнал, и говорит папе: " представляешь, был такой архитектор коненков, вот его жена была любовницей эйнштейна!" а папа: "да мне наср*ть!" отлично вообще
мама говорит: "ага, оль, вот будет у тебя муж, будешь ему что-нибудь про литературу рассказывать...а он возьмет и скажет: "а мне наср*ть!" )))
но нет, мой не скажет. он слушает с умным видом. потом я спрашиваю - ты что-нибудь понял? а он: "мммм мням мням надо переварить..."
но нет, мой не скажет. он слушает с умным видом. потом я спрашиваю - ты что-нибудь понял? а он: "мммм мням мням надо переварить..."
А мой сказал бы:"Ничё не понял после первого заумного слова"
Quote (MATUSH)
Вот когда у вас будет своя семья, то она должна уже встать на первое место для вас двоих. Время есть, вкладывай пока ему это в голову...Аккуратненько, например в фильме каком подчеркни эту ситуацию, на примере друзей и пр.
Добавлено (21.11.2012, 01:42) --------------------------------------------- "Неверная" ужаааасный фильм посмотрела блин вот и засыпай с такой тяжестью Сладких всем снов
у нас такого нет,чтобы деньгами помогали (даже вот на год детей они деньги хотели подарить,но мы сказали чтобы подарок купили,а то деньги совсем не туда уйдут),если только с внуками посидеть просим,а так мы сами со школы работать начали,и в институтах с первого курса подрабатывали....и не думай Ник,что вот сейчас мы в Хорватии и это за счёт родителей(это не так) ,мы сами копим,потому что работа позволяет,которую мы и добились,которую мы хотели !!!