Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 22:36 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
хочу от любимого мамонтов и по-больше и по-толще.

ой, а вот мне много не надо.... мне шкуры хватит....... желательно на норковую шубу
Quote (Реальная_мама)
он садится за стол и говорит мне "Ну и мне там что-нибудь закажи, ты же знаешь, что я люблю." Я и рада бежать-угодить-накормить... Материнские то чувства у нас впереди нас прут....

>(
Quote (Реальная_мама)
А когда осознал, что развод - это не шутка ещё и проорал "А знаешь сколько ты мне должна? Я в квартире ремонт своими руками сделал."

На нас щас тоже отец в обиде: условное ему сделали за невыплату алиментов (уже более 100 тысяч должен), так мы виноваты, ненасытные! >(

Аня-123 Вторник, 20.11.2012, 22:37 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
должен добровольно сообразить и посчитать

я тоже за это!!!
такого что деньги на стол-в жизни не было да и не будет,как то всё так сразу сложилось,что в семье всё общее!!!

manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Нееее, это я никогда не смогу спросить. Я, вообще считаю, что нормальный человек, знающий математику в пределах начальной школы, должен добровольно сообразить и посчитать.

Я своему сказала:"Дай мне с зарплаты денег на обблондинивание" ( в шутку сказала), он офигел малясь. Обычно тоже ничего не прошу... shy да и никто я ему... так-то...

Аня-123 Вторник, 20.11.2012, 22:43 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
да и никто я ему

да как это Кать!!!ты его жена будущая !!!

manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 22:52 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
да как это Кать!!!ты его жена будущая !!!

stuff даже комментировать это не буду

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 22:52 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
На нас щас тоже отец в обиде:

Я приехала, помню, к своему на работу, ну, на счёт алиментов. А это был центр глазной хирургии Фёдорова! nono Так на меня там в бухгалтерии ТАК тётки посмотрели, что пришла тут типа сволочь такая трясти несчастного выгнанного мужа. Что я и забыла зачем пришла. Один раз в жизни он прислал алименты, помню, 12 рублей, а тогда бананы 3 рубля стоили. Сказала, что куплю сыну 4 кг бананов - пусть папу помнит и любит...

Даааа, девчонки, жадность и патологическая ревность - это 2 самые главные причины, чтобы бежать от любимого так, чтобы пятки сверкали. yes

MATUSH Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Я, вообще считаю, что нормальный человек, знающий математику в пределах начальной школы, должен добровольно сообразить и посчитать.

А я в магазах только тележку наполняю, а расплачивается муж...Все время деньги общие хранились в одном месте, а подсчеты на жилье, ремонты, машины, дачи муж ведет...Я как-то не люблю когда в магазах жена расчитывается, а мужик рядом глазами хлопает....

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 23:02 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
.Я как-то не люблю когда в магазах жена расчитывается, а мужик рядом глазами хлопает....

А я, вообще, дааавно люблю своё одиночество. :D Никаких проблем и конфузных или спорных ситуаций. ГАРМОНИЯ! dance

manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 23:07 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
А я в магазах только тележку наполняю, а расплачивается муж...Все время деньги общие хранились в одном месте, а подсчеты на жилье, ремонты, машины, дачи муж ведет...Я как-то не люблю когда в магазах жена расчитывается, а мужик рядом глазами хлопает....

Это идеально только в нашей паре счетовод я :) вчера через терминал оплачивала квитанцию, мой смотрел как на нонсенс какой-то

MATUSH Вторник, 20.11.2012, 23:10 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Никаких проблем и конфузных или спорных ситуаций.

У нас тоже по поводу финансов, мы просто давно живем вместе... :) а вот тащить на себе упаковки еды, договариваться с бригадирами, гонять строителей, сидеть за рулем по 3 и более часов, зарабатывать-увольте! Я этого наелась за все командировки.... think В семье мужик нужен, только настоящий... nono

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 23:12 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
только настоящий...

up yes
...., а не старший сынок - трудный вечный подросток. :D

MATUSH Вторник, 20.11.2012, 23:18 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
а не старший сынок - трудный вечный подросток.
:D
Quote (manunia-sue)
мой смотрел как на нонсенс какой-то

Мама мне всегда говорила: не надо перед мужем демонстрировать свой ум и свою самостоятельность...Если умная-начинают комплексовать, если самостоятельная-садятся на шею... stuff

manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 23:22 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
В семье мужик нужен, только настоящий...

Quote (Реальная_мама)
а не старший сынок - трудный вечный подросток.

Ой, мамочки, какие вы у нас золотые peep лишний раз умных людей послушать необходимо peep
А если есть задатки маменькиного сынка?

MATUSH Вторник, 20.11.2012, 23:23 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

О-о-о, а еще она меня учила так: не жди мужа с работы в выдраенной квартире с готовыми перепелами при свечах, но уставшая до нельзя...он все равно не поверит, что ты целый вечер как савраска впахивала и устала...А лучше он в дверь, а ты порог домываешь и говоришь: как здорово, что я успела, сейчас и ужин вместе приготовим... ;)

MATUSH Вторник, 20.11.2012, 23:25 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А если есть задатки маменькиного сынка?

Им и останется, а может и усугубиться...Но есть девушки, которым это нравится..Муж что ребенок... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз