Оль, точнее и не скажешь. Я бы убила... Хорошо тебе сразу денег хоть дал, аа то вообще бы у пустого корыта сидела Я знаю, что ты не такая как я, но кроме проявлений любви между работой мужик должен по прямому назначению быть полезен
oliska, мой недоволен положением дел. Он с работой не успевает меня забирать с учёбы и видимся редко. Я, если честно, расслабилась окончательно, занимаюсь сугубо своими делами, как мне удобно. И реально очень спокойно реагирую на всю его занятость и т.д.... Его это так задевает... чувствую назревают разборки...
думаешь не стоит отдавать обратно? ...но у него же нет денег...как же он да я сначала просто ужасно рассердилась прям молнии метала ...а сейчас начинаю его понимать...он просто всех любит, всем пытается угодить мы с ним вообще в этом плане похожи, поэтому я его понимаю...он говорит - "подожди, родная, меня самого это жуть как достало" ...в конце концов...кто я ему такая чтобы он мне деньги давал
Оль, а еще я тебе могу сказать, что чаще всего военным нельзя даже в выхи покидать расположение части...В вашем случае Джони должен быть в пределах досягаемости, потому как часть оперативная и он в любой момент в течение определенного времени должен прибыть в расположение...И уехать в другой город может только в отпуске, а там еще встать на учет в военкомат...во всяком случае раньше так было...