и видимся редко. Я, если честно, расслабилась окончательно, занимаюсь сугубо своими делами, как мне удобно. И реально очень спокойно реагирую на всю его занятость и т.д
да я тоже в основном...но сегодня....меня накрыло
Добавлено (23.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- MATUSH, джонни бы сейчас сказал - " а никто не говорил, что будет легко" )))
вообще, он сегодня мне сказал - "если ты устала, если тебе надоело, если ты мне не веришь - тогда скажи мне. об стенку уеб*сь, ну ничего, думаю, переживу..."
ну вот и славненько ...но я не могу ему это сказать. потому что может я и устала, и может мне это и надоело. но я хочу быть с ним, и именно с ним. я ему верю - в общем, конечно
мы уже один раз расстались на пол пути, теперь надо идти до конца
oliska, я бы не отдала. Не из-за того, что я меркантильная и т.д. а из-за того, что мужик вступает в самостоятельную жизнь и о себе сам не подумал Можешь припрятать их на крайний случай Я тоже никто по статусу... Но много ли они нам дают??? по сравнению с другими фифами???
MATUSH, так я не знаю какой конец будет ))) нет, я с ним ничего не боюсь
я себя боюсь...что я не смогу иногда мне хочется послать всё, позвонить бывшему и эдак через недельку - другую переехать к нему жить. но это нереально, это просто самый легкий путь мне не вычеркнуть из жизни эти два года с джонни, а пока этого не сделать - рыпаться куда-то бесполезно
джонни бы сейчас сказал - " а никто не говорил, что будет легко" )))
мужчинка должен облегчать жизнь, а не усложнять Я реально от своего отстала. Ну привозит с танцев домой, одна постель на двоих в субботу, какая-то элементарная помощь... Пусть освоятся мужики... А там посмотрим как они себя поведут, когда в русло войдут. Сейчас они себя устраивают, а наше дело не мешать, думать о себе и говорить "какой же ты умничка"
Пусть освоятся мужики... А там посмотрим как они себя поведут, когда в русло войдут. Сейчас они себя устраивают, а наше дело не мешать, думать о себе и говорить "какой же ты умничка"
мне не вычеркнуть из жизни эти два года с джонни, а пока этого не сделать - рыпаться куда-то бесполезно
тебе не кажется, что это немного не честно по отношению к Джони? У тебя нет настроя все выдержать, все преодолеть, поддержать своего любимого (в семьях военных именно жены поддерживают мужей), у тебя есть ожидание того момента, когда тебя все достанет...ИМХО...
У тебя нет настроя все выдержать, все преодолеть, поддержать своего любимого (в семьях военных именно жены поддерживают мужей), у тебя есть ожидание того момента, когда тебя все достанет...
есть, еще какое. только меня не покидает чувство...знаете, такой тревоги. это когда все очень хорошо и ты боишься это потерять так и у меня. всё время боюсь проснуться однажды и почувтвовать, что всё...
я просто себя отлично знаю...думала, что знаю. сколько у меня было парней, всех так легко отпускала. да и чувства быстро проходили. а тут прям что-то нереальное.
MATUSH, вообще вы так пишете...как будто не знаете какая у нас ситуация...тут нельзя быть ни в чем стопроцентно уверенной, а то потом больно будет с небес на землю падать (как летом было)
manunia-sue, манюнечка, спокойной ночи я тоже сейчас пойду
да уж..трудно нам тебя понять, ведь мы инопланетяне, не имеющие пола,не знавшие любви и не испытавшие боли разлук, предательства, разочарований и расставаний...