Получается, что все твои сетования на сложности ваших встреч в связи со службой Джони это всего лишь легкое кокетство?
да что ж вы меня уже это...
нет, не кокетство. я не знаю, что это. я пишу, что чувствую и что думаю. я не могу этим ни с кем поделиться, кроме как здесь.
можете меня считать дурой. или там не знаю. предательницей. что я там мол сделала выбор а все равно чето переживаю...я сама бы может и хотела поспокойнее быть, но не умею. из-за всего переживаю. джонни говорит, что я реально раздуваю проблему из ничего. может потом привыкну, а может и нет. откуда мне знать, что будет. я просто хочу быть счастливой со своим любимым человеком. просто скучаю,просто расстраиваюсь если что-то не получается
что я робот чтоли бывает и плохое настроение, когда хочется все бросить а потом поговорю с ним - и все становится ясно и хорошо
Оль, понимаешь переживания переживаниям рознь...Обычно, если человек не принял какого-то решения, он обдумывает, сомневается, взвешивает и потом все равно делает выбор и приходит к какому-то решению. Но когда выбор сделан, то остается только идти к своей цели, отметая какие-то мелочи, сомнения, ситуации...Нельзя делать шаг вперед и 2 шага назад...Рано или поздно надо четко принять данность и определить свою позицию....Джони такой какой он есть...Он таким будет всегда...И служба никогда не подстроится под твое настроение...Я ехала рожать, а муж мой проверял караул....Ты можешь получать литературную премию, а Джони в это время будет строевой смотр проводить....И твое отношение к той или иной ситуации зависит только от тебя...Купил он 2 пары термобелья, будь готова к тому, что он купит его еще какому-нибудь солдату. Потому что это Джони, и ты его выбрала и любишь таким какой он есть...Уважай свой выбор...
всем привет. Ща еду от подруги они с мужем немного в ссоре...у них сыну годик и ждут второго... Нервы сдают у обоих...поехала ее поддержать,а пришлося ей меня успокаивать...вот так всегда
манюнь, что-то случилось?? у меня настроение хорошее, боевое
Quote (твоя)
я тоже об этом подумала
я так со свадьбой расслабилась (отлегло прям отлично!), так мама и Паша друг за другом мозг мне выносят на эту тему Я замучалась сегодня слушать и петь про себя:"Ля-ля-ля.............. Ля-ля-ля"
Quote (твоя)
всем привет)))едем мы на две недели:Беларусия,Чехия,Польша,Германия,Франция)))вот как приеду расскажу как все прошло и на что стоит посмотреть)))сейчас уже начала сдавать сессию,досрочно потому что)))сегодня поставили первый зачет с любимкой помирились,день рождение вчера у него было))
Леночка, какие вы молодцы!!! И ты умница!!! У меня опять *опа намечается с учёбой
Quote (твоя)
правда у меня последнее время болит спина...не знаю что с ней делать..
Позвоночник или поясница? Это не после того, как ты в тот раз упала?