история форума из Кирова только мы с Василием и Марьей, остальные кто где ...многие встречались в реальной жизни, прошли уже два форумских слёта, мамки с ветки ремиксов на Новый год тоже слетаются в Москву. Администрация форума в Новороссийске. Всё есть на форуме и семейный фотоальбом и отчеты о встречах, читайте
manunia-sue, Олька зарылась в работе мне дали журнал, сказали написать обзор на него...а так 200 с лишним страниц сплошного текста. журнал не какой-нибудь там космополитан а настоящий толстый умный литературно-критический журнал ....меня аж всю трясет со страху ))) только бы понравлось им что я накалялкала
Quote (Аня-123)
ты очень красива,Оль!!!
Добавлено (27.11.2012, 01:45) --------------------------------------------- ...не могу закончиииить
тоже хочу...все говорят, что концовку никто такую не ожидал
Quote (КарменСильва)
я начала читать Сумерки.Солнце полуночи
а я с этой сессией забросила вообще читать....никак не могу закончить читать метро (1 часть) Вчера закрыла сессию
Девочки, что это такое, какая то черная полоса в жизни сначала сестра в реанимации, теперь папа Да лучше бы я там была чем мои родные Боже, надеюсь все будет хорошо
ДОБРОЕ УТРО! Утро сегодня у нас морозное -23 градуса, на этой недели обещают до -37