ДЕВЧАТА
|
|
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 01:37 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

| всё, шикарные мои, пойду спать
Реальная_мама, мама отпад ...просто понимаете...я с возрастом стала замечать, как маме не хватает чего-то в жизни....рано ей еще на пенсию, она и выглядит на самом деле очень хорошо для своих лет (у неё сестра на 9 лет младше - так вот все говорят что наоборот моя мамка младше ))) она интересуется всем, журналы читает, книги разные...она очень классная, удивительная вообще
только папа её вечно ко дну тянет вот такое чувство...ну как маленький...тут к нам приходили теле-антенну настраивать. и оказалось что у нас нет какого-то кабеля. так он даже не догадался поехать и купить. сказал вечером маме: "так ты же мне ничего не скзаала!" а еще вот: идет он в магазин. я спрашиваю - ты куда? ответ: "меня мама в магазин послала!"
...и может быть маме и хотелось бы даже какой-то романтики там не знаю...чего-то такого...но нет куда уж там
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:37 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) И если честно у нас ОЧЕНЬ мало хороших мужчин... А это мы-женщины виноваты. У нас же принято в обществе, что надо обязательно быть при мужике. Вот и расслабили женщины их. Они и понимают, что, ага, гоноришься, фик с тобой, другую найду. Тётки же за мужиков сейчас лифчики на себе рвут, готовы всё для них делать, вот и наглеют. Да, чего далеко ходить, вон вас девчат почитаешь. Блиииин, ещё не жена, а готова всё по первому требованию сделать, да и без требования.... Мои слова - это не ханжество, но всегда ценились женская скромность среди мужчин, особенно в интимных вопросах. И не важно какой век! Всё одинаково всегда. А когда девчонка сама кричит в трубку солдатику "Хочу тебя!" или "Уже умираю без секса, любимый!" Ну неинтересна она ему уже - всё попробовано, всё познано..... Нет загадки!
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:44 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) вот такое чувство...ну как маленький...тут к нам приходили теле-антенну настраивать. и оказалось что у нас нет какого-то кабеля. так он даже не догадался поехать и купить. сказал вечером маме: "так ты же мне ничего не скзаала!" а еще вот: идет он в магазин. я спрашиваю - ты куда? ответ: "меня мама в магазин послала!" Да они все - дети. Мужики, я имею в виду. У меня на приёме тётка была. Живут с мужем 23 года. Всё нормально. Но, как она говорит, всё иссякло, с ним скучно, он диванный. А пришла то, чтобы ей молодость продлили. Нашла себе отдушину в молодом мужчине, ей 50, ему 23. Конечно, это, может и неправильно, но это её жизнь, и она ЖИВЁТ! Quote (oliska) ...просто понимаете...я с возрастом стала замечать, как маме не хватает чего-то в жизни....рано ей еще на пенсию, Говорю же, купи маме билет на семинар. Там как раз разговор о возрасте женщины - кризис это или счастье, и как себя реализовывать.
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:47 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |

| Ладно, поплетусь в ваннукойку, скоро работу работать, а ещё когти не намазаны.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.11.2012, 08:07 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Опять всё "веселье" вчера мимо меня прошло
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 24.11.2012, 09:27 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) И если честно у нас ОЧЕНЬ мало хороших мужчин... у каждой из вас есть шанс облегчить жизнь девушкам следующего поколения...растите сыновей дельными мужиками
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.11.2012, 10:11 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

| посмотрела Рассвет2 пару дней назад, сегодня решила книгу глянуть, последние несколько глав прочла..концовка в фильме с изюменкой сделана
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 24.11.2012, 17:31 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) )сейчас уже начала сдавать сессию,досрочно потому что) умничка))) удачки тебе в сдаче Добавлено (24.11.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) "У нас же есть своя комната, все работают, встречаться не будем даже!" это бред. у меня такая же история...и он и его мама грезят, что будем вместе жить в доме...ага,щас...фиг вам...я об этом сразу ему сказала,а маме пусть как хочет объясняет.. Quote (Реальная_мама) Вот по праздникам некоторым мона друг к другу в гости захаживать. полностью согласна.Добавлено (24.11.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) это надо запомнить ага)) мне тоже понравилосьДобавлено (24.11.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) ейчас в очередной раз загранпаспорт сделала и уже чешется у неё во всех местах. Quote (Реальная_мама) Она меня то пинает частенько и ругает, что малоактивная. какая же все таки мама молодец у вас. есть чему поучится))) дай Бог ей здоровья еще на долгие годы  Добавлено (24.11.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Опять всё "веселье" вчера мимо меня прошл вот.вот...я ща чуть-чуть добавила))) опять как ни к месту и не к делу)))) Quote (Хорват) растите сыновей дельными мужиками ох и не легкое это дело...не воспитываются эти мужики дельно...у меня брату 12 лет...едрит-мадрид, голову оторвать ему готова...а маме хоть бы хны,а папа только с самых тяжелых ситуациях воспитывать начинает... Quote (КарменСильва) посмотрела Рассвет2 а я так и не могу....в кино не с кем идти(((Добавлено (24.11.2012, 17:28) --------------------------------------------- Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! Добавлено (24.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- По-настоящему любить-это быть верным. По-настоящему любить-это не предавать. По-настоящему любить-это когда веришь. Когда с ней делишь свою жизнь,а не кровать.
По-настоящему любить-порой бывает больно. От этой боли нет лекарств и даже нет врача. Можно многое простить-забыв про гордость. Но есть истина-предательство нельзя прощать.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.11.2012, 17:36 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) .в кино не с кем идти((( я не ходила нашла в нэте TS хорошего качества и посмотрела
|
|
| |
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 17:53 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |

| мне тааак грустно
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 24.11.2012, 18:08 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

| oliska,
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 24.11.2012, 18:18 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) TS хорошего качества и посмотрела хочу ссылку  Добавлено (24.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- oliska, что случилось? 
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 24.11.2012, 18:23 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

| Нахалёнок, так иди одна. Я когда мой любимка был в армии одна в кино ходила, на последнюю часть Гарри Поттера. Решила, что раз все части в кино смотрела, то и последнюю тоже там смотреть буду. И не поверишь, удовольствие получила . Я вообще люблю, когда в кинотеатре народу нету, так вот и народу было мало, просто класс было
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 24.11.2012, 18:24 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) так иди одна. че то фиг знает одной идти...как то печально оч
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 24.11.2012, 18:28 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, а мы с сестрой читали книгу до этого и представь наше удивление, когда мы смотрели Рассвет 2 в кино  Добавлено (24.11.2012, 18:27) --------------------------------------------- Нахалёнок, это смотря, что ты сама хочешь от похода в кино, твой настрой важен. А уж одной идти или с большой компанией значения не имеет. Добавлено (24.11.2012, 18:28) --------------------------------------------- Кстати всем привет! 
|
|
| |
|