...еще одна одноклассница вышла замуж итого одна первая любовь женат с дитём, один друг детства женат с дитём, одна лучшая подруга замужем, и как минимум три одноклассницы....эх
Мой мне предложил помощь. Решила на него лампочки сбагрить для украшений. В итоге потратила 40 минут... Короче за это заставлю его за этими лампочками идти и дырки делать помощник блин Ушла ботанить
причем одна из одноклассиц класса с шестого по подъездам шаталась и всякими там делами занималась...мы еще прикалывались над ней что она как мужик говорит, голос настолько прокуренный ...а на фотках со свадьбы прям такой ангелок )))
да вроде нет эта ава стоит уже неделю кстати, надо поменять
Добавлено (28.11.2012, 12:34) --------------------------------------------- КарменСильва, я тут скачала программку Animation Maker (в ней можно делать анимацию), но почему то не могу сохранится, чтобы просматривать как фоткой ну или картинкой. Может ты знаешь какие-нибудь другие программки?
Девочки, ну не могу я ходить спокойно по магазинам . Сегодня в обеденный перерыв пошла купить покушать, в итоге меня ноги завели в отдел нижнего белья, и я купила пеньюар и еще чулки, надеюсь любимке понравится На выходные кое-что планирую танец включен
КарменСильва, я тут скачала программку Animation Maker (в ней можно делать анимацию), но почему то не могу сохранится, чтобы просматривать как фоткой ну или картинкой. Может ты знаешь какие-нибудь другие программки?
тебе для анимации программа нужна или просто для обработки фото? я посмотрю..у меня такой проги нет
manunia-sue, чего за лампочки??? уже к новому году готовитесь что ли?
решила пустить в ход краски по росписи стекла. Пока до свадебных бокалов дело дойдёт, вся краска засохнет... а лампочками я давно уже заболела: сделаю пингвинчиков, принцесс, подруге подарок - балерину идей куча!
Quote (КарменСильва)
читаю вас и каждый на своей волне
так интересней
Quote (elenka-10)
я сегодня сонная муха
Quote (elenka-10)
танец включен
ждём отчет по реакции любимого
Quote (Людмилка)
к ДМБ готовлюсь!
я за год купила 6 комплектов любимый пришел, обалдел: только один комплект остался из уже увиденного, всё подчистую обновила
Я тут пару прогуливаю сейчас уже собираться начинаю
сестра мужа со своим разошлись мальку их года нет ещё... говорит пить много начал, но я его пьяного ни разу не видела. Хотя у них у обоих характер, ругались часто по мелочам Сняла квартиру на окраине города, попросила никому не говорить где..не хочет с ним видится, ничё он него не надо типо лишь бы отстал.. А на чё жить будет? ни работы ни своего жилья и мама особо помочь не сможет, на ней ипотека, старенькая бабушка и младьший ребёнок трёхлетка...