Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 00:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
КарменСильва Пятница, 30.11.2012, 14:21 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

elenka-10, при сохранении нужный тебе размер сама выставляй yes просто программа для создания аватарок, поэтому такой размер по умолчанию ggl
Quote (elenka-10)
Как дела то у тебя?

Да вроде нормально, несчитая некоторых неудобств :D Витёк неделю в сад отходил и ночью на горло жаловаться начал, сегодня не повела, за выходные подлечимся >(

Добавлено (30.11.2012, 14:21)
---------------------------------------------
http://ria.ru/inciden....tration cry
там такие фотки жуткие выставляют cry
до сих пор всё горит, уже 3 этажа, перекрытия местами рухнули, горит минимум 6 квартир..
про пострадавших толком не пишут ничего, говорят погибших нет, а очивидцы утверждают, что увозили кого-то накрытого с головой cry
Вот так сделали ремонт с натяжными потолками

Регина1988 Пятница, 30.11.2012, 14:27 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Вот так сделали ремонт с натяжными потолками
Вот еще 1000 раз подумаешь делать или нет натяжные потолки, страшно и не первый случай такой >(

КарменСильва Пятница, 30.11.2012, 16:28 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Регина1988, cry до сих пор горит..уже 4 часа тушат
фотка такая cry

есть дети пострадавшие

Регина1988 Суббота, 01.12.2012, 14:34 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
фотка такая
Ужас какой! cry

Lilou Суббота, 01.12.2012, 16:37 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
Вот еще 1000 раз подумаешь делать или нет натяжные потолки, страшно и не первый случай такой

В большинстве случаев это происходит от беспечности граждан down , наш люди всегда хотят сэкономить (нанимают низкоквалифицированных гастрабайтеров) или читая инструкции пытаются сделать такие вещи самостоятельно, а вот про безопасность мало кто думает, как обычно, рассчитывая на авось down . Самое ужасно, что от этой взрослой жадности и беспечности страдают дети down down down . Детишек очень-очень жалко cry

Добавлено (01.12.2012, 16:37)
Я тут перебежала дорогу на прошлой неделе, мне до сих пор очень стыдно и неприятное чувство внутри shy .... больше никогда-никогда не буду так делать, хоть сто раз куда-нибудь опаздывать буду. И главное я не за себя боюсь, а перед водителем было стыдно, что его поставила в опасную ситуацию (мог резко тормознуть и создать аварийную ситуацию на дороге, где пострадали бы другие down ), себя успокаиваю лишь мыслью о том, что видимо водитель попался опытный и не стал тормозить (хоть и ехал явно с превышением скорости в городе) shy
Так что к безопасности за себя и других каждый должен относиться со всей ответственностью! nono

oliska Понедельник, 03.12.2012, 00:16 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

ооо эти выходные...они были прекрасны

peep

manunia-sue Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ооо эти выходные...они были прекрасны

рассказывай!!! ggl

oliska Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну точнее выходной :D
встретились в субботу вечером, пошли в бар ))) сидели...пили shy
потом поехали загород dance
так классно было, нуууу прям всё как надо ggl

но всё равно классно было peep
напрасно я не хотела ехать )))

manunia-sue Понедельник, 03.12.2012, 21:54 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
так классно было, нуууу прям всё как надо

up клёво!!! yes

А у меня выходные... лучше бы их и не было shy В субботу сначала на учебе, потом тренировка аж до полдесятого А в воскресенье с мамой ужасно поругалась cry сама виновата shy но теперь уж не вернёшь shy

Один негатив прёт, но я стараюсь держаться Я всё смогу

И сейчас прикол просто... Пригласила лучшую подругу на свой концерт ещё 2 недели назад, билеты ей взяла на лучшие места... А она сейчас пишет, что не сможет. Дел много. Уж поверьте не больше моего think Я ей конечно сказала, что ничего страшного... Но по-моему это как-то не по-дружески вообще. Второй раз зову меня поддержать и что в итоге??? Ещё с Пашей на НГ хотели с ними парами отмечать... Я такого не хочу уже... shy

oliska Понедельник, 03.12.2012, 22:25 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ещё с Пашей на НГ хотели с ними парами отмечать... Я такого не хочу уже...

видела у тебя картинку вк ))) "хочу отмечать новый год с ним вдвоем" ggl
вот и отметьте вдвоем :)
не знаю, мы тусовки любим peep классно было, когда нг-2011 с его друзьями встречали dance
...а я сейчас сижу и думаю...может мы просто друг от друга устаем, поэтому так?
просто реально ведь, ни разу больше суток наедине,именно вдвоем не находились...
Quote (manunia-sue)
Один негатив прёт, но я стараюсь держаться Я всё смогу

молодец
я тоже так думаю, и про тебя и про себя :)
неделю работала на выставке, домой приходила никакая....сегодня ездила по всей Москве, в самый час пик...в пробках, в метро в давке, возила новый номер журнала нашего по редакциям. вот тебе и работа по профессии >(
джонни за целый день даже не позвонил...как будто в выходные я ему надоела прям :)
Quote (manunia-sue)
Дел много

ну может, какие-то неотложные дела? shy
...хотя реал, у кого нет дел )))

Добавлено (03.12.2012, 22:25)
нам сегодня еще препод один говорит: "ребята! приносите зачетки на следующей неделе, я вам поставлю зачеты...а то ведь, конец света 21го а зачет у нас по расписанию только 24го" >(

с ума сошел чтоли >(
...потом пол-пары рассказывал, почему конец света неизбежен и что это случится именно 21го

manunia-sue Понедельник, 03.12.2012, 22:33 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
не знаю, мы тусовки любим классно было, когда нг-2011 с его друзьями встречали ...а я сейчас сижу и думаю...может мы просто друг от друга устаем, поэтому так? просто реально ведь, ни разу больше суток наедине,именно вдвоем не находились...

stuff норм всё! Я тоже компании люблю! Только нет её down
Quote (oliska)
видела у тебя картинку вк ))) "хочу отмечать новый год с ним вдвоем" вот и отметьте вдвоем

Я конечно поговорю... но вряд ли... с родителями опять будем
Я иногда чувствую себя какой-то неполноценной
Quote (oliska)
неделю работала на выставке, домой приходила никакая....сегодня ездила по всей Москве, в самый час пик...в пробках, в метро в давке, возила новый номер журнала нашего по редакциям. вот тебе и работа по профессии

По профессии...... это скорее всего не для меня shy
Quote (oliska)
джонни за целый день даже не позвонил...как будто в выходные я ему надоела прям

Не надоела! Просто что созваниваться постоянно? ;) Потом как накопится!!! ggl
Quote (oliska)
ну может, какие-то неотложные дела? ...хотя реал, у кого нет дел )))

Знаешь отмазку? "У меня в пятницу репетиторство"........ Только концерт в субботу. вечером. когда она уже дома ТОЧНО! Они вот позавчера по магазинам гуляли, вчера к родителям в гости ходили..... По-моему просто человеку без разницы и всё shy

Готова расплакаться!!!
Пашка прислал:"Спокойной ночи моя прекрасная леди!" Хоть кому-то я по правде нужна...

Добавлено (03.12.2012, 22:33)

Quote (oliska)
нам сегодня еще препод один говорит: "ребята! приносите зачетки на следующей неделе, я вам поставлю зачеты...а то ведь, конец света 21го а зачет у нас по расписанию только 24го" с ума сошел чтоли ...потом пол-пары рассказывал, почему конец света неизбежен и что это случится именно 21го

Это он вчера программу по 1 каналу посмотрел Зато ХАЛЯВА!!! ;)

oliska Понедельник, 03.12.2012, 22:44 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Только нет её

а у нас вот есть вариант с его старыми друзьями встретить...я говорю - как-то неудобно: с тем парнем, у которого мы 2011ый встречали джонни уже больше года не виделся, да и общался так stuff
а джонька говорит: "да мы с ним можем десять лет не общаться - всё равно он мой братюня" )))
...а по мне выглдит так как будто мы просто на нг вписаться к нему решили shy
Quote (manunia-sue)
Готова расплакаться!!!
Пашка прислал:"Спокойной ночи моя прекрасная леди!" Хоть кому-то я по правде нужна...

мне ничего такого не пишут )))
эх а мог бы
Quote (manunia-sue)
По профессии...... это скорее всего не для меня shy

и не для меня stuff
чето я насмотрелась уже на всю эту книжную индустрию...честно - тошнит от книг :D
там на выставке несколько моментов было...ну, мягко говоря, неприятных. не знаю. если и буду работать в этой сфере - то только не в этом издательстве shy
...вообще хочу много денег! а там много не заработать, хоть уработайся вся think
Quote (manunia-sue)
Я конечно поговорю... но вряд ли... с родителями опять будем

у нас прогресс: джонни пообещал, что если его отпустят из части, то будем прям на новый год вместе ))) в 2011ом -то мы после полуночи встречались и ехали тусить :)

а насчет подруги...не знаю даже shy у меня лучшая подруга замужем - ей всегда некогда и времени нет :)
виделись последний раз...даже не помню когда, осенью наверное shy

manunia-sue Понедельник, 03.12.2012, 23:00 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а джонька говорит: "да мы с ним можем десять лет не общаться - всё равно он мой братюня" ))) ...а по мне выглдит так как будто мы просто на нг вписаться к нему решили

у мужиков есть такое. yes
Quote (oliska)
...вообще хочу много денег! а там много не заработать, хоть уработайся вся

У меня с моей профессией можно... только душа не лежит....... ну может все изменится ещё...
Quote (oliska)
у нас прогресс: джонни пообещал, что если его отпустят из части, то будем прям на новый год вместе ))) в 2011ом -то мы после полуночи встречались и ехали тусить

Мы тоже только один раз НГ вместе прям встречали! А так тоже встречались после полуночи и круги вокруг домов нарезали >(
Quote (oliska)
а насчет подруги...не знаю даже у меня лучшая подруга замужем - ей всегда некогда и времени нет виделись последний раз...даже не помню когда, осенью наверное

ну у меня такая же история. Просто для меня этот концерт многое значит......... Осадок отвратительный. Завтра с мамой и Пашей посоветуюсь... Я вся на эмоциях... не могу здраво подумать shy

Хорват Понедельник, 03.12.2012, 23:10 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Просто для меня этот концерт многое значит...

вот и всё что нужно понимать...оттарабань этот концерт для себя, получи кайф, отложи в памяти... жизнь идёт, с двумя детьми много не наконцертируешь :D

manunia-sue Понедельник, 03.12.2012, 23:45 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вот и всё что нужно понимать...оттарабань этот концерт для себя, получи кайф, отложи в памяти... жизнь идёт, с двумя детьми много не наконцертируешь

Это точно...
Что ж я так всё воспринимаю... не правильная я какая-то...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика