не знаю, мы тусовки любим классно было, когда нг-2011 с его друзьями встречали ...а я сейчас сижу и думаю...может мы просто друг от друга устаем, поэтому так? просто реально ведь, ни разу больше суток наедине,именно вдвоем не находились...
норм всё! Я тоже компании люблю! Только нет её
Quote (oliska)
видела у тебя картинку вк ))) "хочу отмечать новый год с ним вдвоем" вот и отметьте вдвоем
Я конечно поговорю... но вряд ли... с родителями опять будем Я иногда чувствую себя какой-то неполноценной
Quote (oliska)
неделю работала на выставке, домой приходила никакая....сегодня ездила по всей Москве, в самый час пик...в пробках, в метро в давке, возила новый номер журнала нашего по редакциям. вот тебе и работа по профессии
По профессии...... это скорее всего не для меня
Quote (oliska)
джонни за целый день даже не позвонил...как будто в выходные я ему надоела прям
Не надоела! Просто что созваниваться постоянно? Потом как накопится!!!
Quote (oliska)
ну может, какие-то неотложные дела? ...хотя реал, у кого нет дел )))
Знаешь отмазку? "У меня в пятницу репетиторство"........ Только концерт в субботу. вечером. когда она уже дома ТОЧНО! Они вот позавчера по магазинам гуляли, вчера к родителям в гости ходили..... По-моему просто человеку без разницы и всё
Готова расплакаться!!! Пашка прислал:"Спокойной ночи моя прекрасная леди!" Хоть кому-то я по правде нужна...
нам сегодня еще препод один говорит: "ребята! приносите зачетки на следующей неделе, я вам поставлю зачеты...а то ведь, конец света 21го а зачет у нас по расписанию только 24го" с ума сошел чтоли ...потом пол-пары рассказывал, почему конец света неизбежен и что это случится именно 21го
Это он вчера программу по 1 каналу посмотрел Зато ХАЛЯВА!!!
а у нас вот есть вариант с его старыми друзьями встретить...я говорю - как-то неудобно: с тем парнем, у которого мы 2011ый встречали джонни уже больше года не виделся, да и общался так а джонька говорит: "да мы с ним можем десять лет не общаться - всё равно он мой братюня" ))) ...а по мне выглдит так как будто мы просто на нг вписаться к нему решили
Quote (manunia-sue)
Готова расплакаться!!! Пашка прислал:"Спокойной ночи моя прекрасная леди!" Хоть кому-то я по правде нужна...
мне ничего такого не пишут ))) эх а мог бы
Quote (manunia-sue)
По профессии...... это скорее всего не для меня shy
и не для меня чето я насмотрелась уже на всю эту книжную индустрию...честно - тошнит от книг там на выставке несколько моментов было...ну, мягко говоря, неприятных. не знаю. если и буду работать в этой сфере - то только не в этом издательстве ...вообще хочу много денег! а там много не заработать, хоть уработайся вся
Quote (manunia-sue)
Я конечно поговорю... но вряд ли... с родителями опять будем
у нас прогресс: джонни пообещал, что если его отпустят из части, то будем прям на новый год вместе ))) в 2011ом -то мы после полуночи встречались и ехали тусить
а насчет подруги...не знаю даже у меня лучшая подруга замужем - ей всегда некогда и времени нет виделись последний раз...даже не помню когда, осенью наверное
а джонька говорит: "да мы с ним можем десять лет не общаться - всё равно он мой братюня" ))) ...а по мне выглдит так как будто мы просто на нг вписаться к нему решили
у мужиков есть такое.
Quote (oliska)
...вообще хочу много денег! а там много не заработать, хоть уработайся вся
У меня с моей профессией можно... только душа не лежит....... ну может все изменится ещё...
Quote (oliska)
у нас прогресс: джонни пообещал, что если его отпустят из части, то будем прям на новый год вместе ))) в 2011ом -то мы после полуночи встречались и ехали тусить
Мы тоже только один раз НГ вместе прям встречали! А так тоже встречались после полуночи и круги вокруг домов нарезали
Quote (oliska)
а насчет подруги...не знаю даже у меня лучшая подруга замужем - ей всегда некогда и времени нет виделись последний раз...даже не помню когда, осенью наверное
ну у меня такая же история. Просто для меня этот концерт многое значит......... Осадок отвратительный. Завтра с мамой и Пашей посоветуюсь... Я вся на эмоциях... не могу здраво подумать
увидела тебя онлайн в контакте, сразу подумала - наверное манюня на форуме отписалась )))
Quote (oliska)
я купила себе офигенные ботинки и шапку уё*ищную, но маме понравилось ооочень рада
Классно)))
А я сегодня полпары проревела И Паше ничего не рассказала... Мама со мной сквозь зубы разговаривает... Эх..... ничего хорошего А ещё....
Позавчера у Космоса вернулась девушка. Он с ней. Опять. Ну как обычно. Он написал мне, а я ему нагрубила......... Мало того, меня сегодня утешал в моем слезливом потоке его хороший друг. Они и сейчас общаются. По ходу я этому другу ОЧЕНЬ симпатична Ну почему так получается всё???
Позавчера у Космоса вернулась девушка. Он с ней. Опять. Ну как обычно. Он написал мне, а я ему нагрубила......... Мало того, меня сегодня утешал в моем слезливом потоке его хороший друг. Они и сейчас общаются. По ходу я этому другу ОЧЕНЬ симпатична Ну почему так получается всё???
а как ты хочешь? ты красивая, умная...недоступная всегда куча мужчин за такими таскается ...или ты о чем? а еще - расстроилась из-за девушки Космоса?
не знаю, у нас вообще всё здорово. не достаем друг друга, видимся редко, поэтому не ссоримся, не цепляемся к пустякам ))) сегодня говорили три минутки.никогда не думала,что смогу так, а сейчас прям кайф ловлю ))) такие спокойные отношения, никуда не торопимся, потихоньку идем к своей цели
...а еще вышла сегодня с работы с начальником. перепрыгиваю через лужу, а он мне даже руки не подал...и говорит - "я думал, вас муж встречает, увидит еще, заревнует" ))) а я такая: "ааа да нет, он сегодня занят " типа деловая такая
из-за своей глупости.... вот теперь хожу, молчу...... реву......
Quote (oliska)
а еще - расстроилась из-за девушки Космоса?
есть такое.... ни себе ни вашим..... переживу. проходили уже дважды........ при том сейчас легче: мы не видимся.
Quote (oliska)
а как ты хочешь? ты красивая, умная...недоступная всегда куча мужчин за такими таскается ...или ты о чем?
да кто за мной ходит просто думаю как это выглядит.... встречаются они такие, с Космосом. и про меня будут говорить? Хотя вряд ли....... все не так, как с Космосом...........
Quote (oliska)
типа деловая такая
класс так и есть))) ты ещё говори:"Он военный у меня "
У меня как-то всё никак...... и даже с Пашей делиться не хочется... Ещё гложет ощущение привычки
хотя я сама такая...я даже расстраиваюсь, что мне сейчас бывший не звонит - не пишет...
ОЛЬКАААА!!! Я недели две ждала пока он напишет, этот чертов Космос! И он написал. Вчера. а я его послала так жёстко.... что он теперь не разговаривает со мной А его друг мне смс-ки начал писать.
Quote (oliska)
...вообще ты так пишешь...сразу видно, в каком ты сейчас состоянии
ни в каком... пока что... ну это исправится. Хотя я не знаю сколько нужно маме времени, чтобы меня простить... Ещё она такую фразу сказала в ссоре:"Вот ты с Пашей. А я не вижу тебя счастливой" Наверное из-за этого-то я и не хочу ему даже звонить..................