Привет Девчушки я забежала к вам( не от счастья а от боли.... с Ромой мы расстались обоюдно.
Я плакала и сейчас плачу.... я знала, что он не любил меня никогда, что все просто комфорт и привычка для него... ОН так и сказал мне сам. Сказал, что врал, что типа любит, чтобы мне приятно было... идиот, если не искренне, то это обидно даже Теперь зато понимаю, что не зря ушла от него, не получилось бы ничего хорошего у нас. Бесконечные мучения мои всех достали уже. Я не счастлива с ним была все два года. Он приедет мы увидимся не знаю зачем.... пишет, что хочет меня увидеть и обнять.... тупо это.... Так вот
Добавлено (05.12.2012, 11:18) --------------------------------------------- Реально все почти два года отношений я только плачу из- за того, что он не любил... а я ИДИОТКА
ОЛЬКАААА!!! Я недели две ждала пока он напишет, этот чертов Космос! И он написал. Вчера. а я его послала так жёстко.... что он теперь не разговаривает со мной shy
все мы такие если бы ваня сейчас написал - тоже бы послала его )))
Quote (manunia-sue)
сколько ошибок ещё у меня на пути....
ты молодчина, всё будет хорошо у тебя! ...мне кажется, ты всегда всё правильно сделаешь
доброе утро! я проспала две пары... мне сегодня ночью приснилось, что у меня родился ребенок. и он был такой огромный и страшный, похож на Чужого... и пронулась аж...так страшно было...заснуть не могла долго, всё время мерещилось чето
Из новостей нормальных.... живу у папы, все хорошо. Он замечательный) понимающий и заботливый!) Вчера заболела, сегодня взяла отгул , а завтра у меня отпуск начинается. Ну отпуск по личным делам. Учеба...и так еще много всяких заморочек...
Любила! старалась для него всегда....сюрпризы подарки, даже уезжая оставила ему парфюм к новому году...
Добавлено (05.12.2012, 11:29) --------------------------------------------- Я уже думала он помирится хочет.... оказалось, что даже не хочет.... и притом пишет: увидемся по приезду, обниму тебя и поцелую)* вот нафига???????? бред какой то
Добавлено (05.12.2012, 11:30) --------------------------------------------- 10 он приезжает. Встречать идут все, кроме меня...
а может нет? просто обидно, больно терять человека, а если разобраться в чувствах - и любви никакой нет уже? ну, сколько вы соорились. сколько ты нам рассказывала...сами эту вашу любовь и добили, и он и ты теперь мне кажется, лучше вообще забыть и всё.
Quote (Vika_Vrn)
Я уже думала он помирится хочет.... оказалось, что даже не хочет.... и притом пишет: увидемся по приезду, обниму тебя и поцелую)* вот нафига????????
потому что знает, что ты согласишься и позолишь собой манипулировать. а ты не приходи. за любовь надо бороться - если она есть...а если нет,если человек открытым текстом об этом говорит, - надо уходить и всё. не унижайся.
потому что знает, что ты согласишься и позолишь собой манипулировать. а ты не приходи. за любовь надо бороться - если она есть...а если нет,если человек открытым текстом об этом говорит, - надо уходить и всё. не унижайся.
тяжело забыть все.... я искренне к нему относилась и семьи хотела.... а так гадко все закончилось. Я не вернусь смысла нет! Было и было. Тоже опыт, хоть и печальный
ты молодчина, всё будет хорошо у тебя! ...мне кажется, ты всегда всё правильно сделаешь
Склеим что-нибудь... как-нибудь) лишь бы замену на работу себе найти и денег побольше дали....
Quote (oliska)
мне сегодня ночью приснилось, что у меня родился ребенок. и он был такой огромный и страшный, похож на Чужого... и пронулась аж...так страшно было...заснуть не могла долго, всё время мерещилось чето
Бывает такое) это ты значит перед сном о всякой ерунде передумала.
Quote (Vika_Vrn)
Из новостей нормальных.... живу у папы, все хорошо. Он замечательный) понимающий и заботливый!) Вчера заболела, сегодня взяла отгул , а завтра у меня отпуск начинается. Ну отпуск по личным делам. Учеба...и так еще много всяких заморочек...
А вот это мне на данный момент очень нравится. Умное решение.
Добавлено (05.12.2012, 12:02) --------------------------------------------- я вот заявление на увольнение написала, первым делом любимому написала, а потом вам... Он даже не ответил ничего.......... вот и поделилась радостью своей с любимым
Добавлено (05.12.2012, 12:09) --------------------------------------------- Лёлька, ты на учебу-то пойдешь?)))
вот правда хоть ругайте меня ,но не могу смолчать...Вик,что????ты вообще о чем???искренность,семьи она хотела.....что за бред????хотела ы семьи не гуляла по сторонам и не какие обстоятельства в этом не оправдывают.....и что это за любовь такая...даже если учесть,что у каждого она своя....все равно....никогда...НИКОГДА не назвала бы это любовью!!!!....уж извиняйте...
elenka-10, привет))все отлично))собираю чемодан,сдаю сессию))с любимым прям такие отношения трогательные...ттт=)))уже мыслями вся в Новом году)))а ты как???у тебя учеба закончилась?
У меня тоже все хорошо На новый год только не знаю что делать а про поездку твою читала, читала Учеба закончилась еще 26 ноября жду с нетерпение следующую сессию
ходила вооот, приперлась домой только, ноги с непривычки болят - ботинки-то на каблуках ))) я месяц в уггах бегала...а тут ))) иду аккуратненько, у нас гололед так-то курица, но красиво зато!
Quote (manunia-sue)
я вот заявление на увольнение написала, первым делом любимому написала, а потом вам... Он даже не ответил ничего.......... вот и поделилась радостью своей с любимым
они такие я сегодня своему позвонила, он говорил - обедаю. перезвоню позже. и не перезвонил а ну окей ))) мне же спокойнее
манюнь, мужики такие мужики! ты же знаешь
Quote (твоя)
если бы любила так не делала бы!
согласна. поэтому и спрашивала у Вики про это. просто тут трудно вычленить любовь это или что...легко перепутать
ууу покажи я тоже хочу платье на нг только не знаю какое - такой выбор огромный ))) мне мама написала сегодня: "на новый год подарю тебе 5000. отдам после 15го. ты же хотлеа купить платье, чтобы новый год ЯКОБЫ у наташи встречать" ))) мамууууля, люблю её
Quote (elenka-10)
но двоем, мне кажется, будет скучно
именно ))) хотя мы когда жраные, нам таааак весело
привет,девчата) прочитала вас,немного написали,пока меня не было...я вот отдохнула и мыслей вообще никаких и эмоций,хожу как кусок мяса-пофигу на все,ничего не берет) даже как то странно и непривычно,до этого две недели ревела)
Добавлено (05.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- а где Ириша?