увидела тебя онлайн в контакте, сразу подумала - наверное манюня на форуме отписалась )))
Quote (oliska)
я купила себе офигенные ботинки и шапку уё*ищную, но маме понравилось ооочень рада
Классно)))
А я сегодня полпары проревела И Паше ничего не рассказала... Мама со мной сквозь зубы разговаривает... Эх..... ничего хорошего А ещё....
Позавчера у Космоса вернулась девушка. Он с ней. Опять. Ну как обычно. Он написал мне, а я ему нагрубила......... Мало того, меня сегодня утешал в моем слезливом потоке его хороший друг. Они и сейчас общаются. По ходу я этому другу ОЧЕНЬ симпатична Ну почему так получается всё???
Позавчера у Космоса вернулась девушка. Он с ней. Опять. Ну как обычно. Он написал мне, а я ему нагрубила......... Мало того, меня сегодня утешал в моем слезливом потоке его хороший друг. Они и сейчас общаются. По ходу я этому другу ОЧЕНЬ симпатична Ну почему так получается всё???
а как ты хочешь? ты красивая, умная...недоступная всегда куча мужчин за такими таскается ...или ты о чем? а еще - расстроилась из-за девушки Космоса?
не знаю, у нас вообще всё здорово. не достаем друг друга, видимся редко, поэтому не ссоримся, не цепляемся к пустякам ))) сегодня говорили три минутки.никогда не думала,что смогу так, а сейчас прям кайф ловлю ))) такие спокойные отношения, никуда не торопимся, потихоньку идем к своей цели
...а еще вышла сегодня с работы с начальником. перепрыгиваю через лужу, а он мне даже руки не подал...и говорит - "я думал, вас муж встречает, увидит еще, заревнует" ))) а я такая: "ааа да нет, он сегодня занят " типа деловая такая
из-за своей глупости.... вот теперь хожу, молчу...... реву......
Quote (oliska)
а еще - расстроилась из-за девушки Космоса?
есть такое.... ни себе ни вашим..... переживу. проходили уже дважды........ при том сейчас легче: мы не видимся.
Quote (oliska)
а как ты хочешь? ты красивая, умная...недоступная всегда куча мужчин за такими таскается ...или ты о чем?
да кто за мной ходит просто думаю как это выглядит.... встречаются они такие, с Космосом. и про меня будут говорить? Хотя вряд ли....... все не так, как с Космосом...........
Quote (oliska)
типа деловая такая
класс так и есть))) ты ещё говори:"Он военный у меня "
У меня как-то всё никак...... и даже с Пашей делиться не хочется... Ещё гложет ощущение привычки
хотя я сама такая...я даже расстраиваюсь, что мне сейчас бывший не звонит - не пишет...
ОЛЬКАААА!!! Я недели две ждала пока он напишет, этот чертов Космос! И он написал. Вчера. а я его послала так жёстко.... что он теперь не разговаривает со мной А его друг мне смс-ки начал писать.
Quote (oliska)
...вообще ты так пишешь...сразу видно, в каком ты сейчас состоянии
ни в каком... пока что... ну это исправится. Хотя я не знаю сколько нужно маме времени, чтобы меня простить... Ещё она такую фразу сказала в ссоре:"Вот ты с Пашей. А я не вижу тебя счастливой" Наверное из-за этого-то я и не хочу ему даже звонить..................
Привет Девчушки я забежала к вам( не от счастья а от боли.... с Ромой мы расстались обоюдно.
Я плакала и сейчас плачу.... я знала, что он не любил меня никогда, что все просто комфорт и привычка для него... ОН так и сказал мне сам. Сказал, что врал, что типа любит, чтобы мне приятно было... идиот, если не искренне, то это обидно даже Теперь зато понимаю, что не зря ушла от него, не получилось бы ничего хорошего у нас. Бесконечные мучения мои всех достали уже. Я не счастлива с ним была все два года. Он приедет мы увидимся не знаю зачем.... пишет, что хочет меня увидеть и обнять.... тупо это.... Так вот
Добавлено (05.12.2012, 11:18) --------------------------------------------- Реально все почти два года отношений я только плачу из- за того, что он не любил... а я ИДИОТКА
ОЛЬКАААА!!! Я недели две ждала пока он напишет, этот чертов Космос! И он написал. Вчера. а я его послала так жёстко.... что он теперь не разговаривает со мной shy
все мы такие если бы ваня сейчас написал - тоже бы послала его )))
Quote (manunia-sue)
сколько ошибок ещё у меня на пути....
ты молодчина, всё будет хорошо у тебя! ...мне кажется, ты всегда всё правильно сделаешь
доброе утро! я проспала две пары... мне сегодня ночью приснилось, что у меня родился ребенок. и он был такой огромный и страшный, похож на Чужого... и пронулась аж...так страшно было...заснуть не могла долго, всё время мерещилось чето
Из новостей нормальных.... живу у папы, все хорошо. Он замечательный) понимающий и заботливый!) Вчера заболела, сегодня взяла отгул , а завтра у меня отпуск начинается. Ну отпуск по личным делам. Учеба...и так еще много всяких заморочек...
Любила! старалась для него всегда....сюрпризы подарки, даже уезжая оставила ему парфюм к новому году...
Добавлено (05.12.2012, 11:29) --------------------------------------------- Я уже думала он помирится хочет.... оказалось, что даже не хочет.... и притом пишет: увидемся по приезду, обниму тебя и поцелую)* вот нафига???????? бред какой то
Добавлено (05.12.2012, 11:30) --------------------------------------------- 10 он приезжает. Встречать идут все, кроме меня...
а может нет? просто обидно, больно терять человека, а если разобраться в чувствах - и любви никакой нет уже? ну, сколько вы соорились. сколько ты нам рассказывала...сами эту вашу любовь и добили, и он и ты теперь мне кажется, лучше вообще забыть и всё.
Quote (Vika_Vrn)
Я уже думала он помирится хочет.... оказалось, что даже не хочет.... и притом пишет: увидемся по приезду, обниму тебя и поцелую)* вот нафига????????
потому что знает, что ты согласишься и позолишь собой манипулировать. а ты не приходи. за любовь надо бороться - если она есть...а если нет,если человек открытым текстом об этом говорит, - надо уходить и всё. не унижайся.
потому что знает, что ты согласишься и позолишь собой манипулировать. а ты не приходи. за любовь надо бороться - если она есть...а если нет,если человек открытым текстом об этом говорит, - надо уходить и всё. не унижайся.
тяжело забыть все.... я искренне к нему относилась и семьи хотела.... а так гадко все закончилось. Я не вернусь смысла нет! Было и было. Тоже опыт, хоть и печальный