ДЕВЧАТА
|
|
manunia-sue |
Среда, 05.12.2012, 12:09 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) ты молодчина, всё будет хорошо у тебя! ...мне кажется, ты всегда всё правильно сделаешь Склеим что-нибудь... как-нибудь) лишь бы замену на работу себе найти и денег побольше дали.... Quote (oliska) мне сегодня ночью приснилось, что у меня родился ребенок. и он был такой огромный и страшный, похож на Чужого... и пронулась аж...так страшно было...заснуть не могла долго, всё время мерещилось чето Бывает такое) это ты значит перед сном о всякой ерунде передумала. Quote (Vika_Vrn) Из новостей нормальных.... живу у папы, все хорошо. Он замечательный) понимающий и заботливый!) Вчера заболела, сегодня взяла отгул , а завтра у меня отпуск начинается. Ну отпуск по личным делам. Учеба...и так еще много всяких заморочек... А вот это мне на данный момент очень нравится. Умное решение.Добавлено (05.12.2012, 12:02) --------------------------------------------- я вот заявление на увольнение написала, первым делом любимому написала, а потом вам... Он даже не ответил ничего.......... вот и поделилась радостью своей с любимым Добавлено (05.12.2012, 12:09) --------------------------------------------- Лёлька, ты на учебу-то пойдешь?)))
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 05.12.2012, 13:31 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ждём отчет по реакции любимого ничего не было, потому что мама в этот день не работала Quote (oliska) но всё равно классно было ну вот, а ты ехать не хотела Мы в субботу с Лешей ходили в сауну Quote (manunia-sue) лучше бы их и не было бывает такое Опять у тебя полоса какая то пошла Quote (manunia-sue) Я всё смогу конечно сможешь Все нормализуется Quote (oliska) мы тусовки любим мне тоже нравится отмечать нг в кругу семьи или друзей, но двоем, мне кажется, будет скучно Quote (oliska) с ума сошел что ли Quote (oliska) ...вообще хочу много денег а кто их не хочет то
Quote (oliska) я купила себе офигенные ботинки и шапку Я взяла себе платье на нг еще и сумку прихватила
manunia-sue, ты там сильно то не раскисай, а так конечно обидно, что подружка не может пойти (часик то могла уж выделить хотя бы) На аватарке ты?
Добавлено (05.12.2012, 13:30) --------------------------------------------- я последние 3-4 дня хожу злая, как собака...и не знаю почему...
тишина
|
|
| |
твоя |
Среда, 05.12.2012, 14:07 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Vrn) я искренне к нему относилась и семьи хотела.... а вот правда хоть ругайте меня ,но не могу смолчать...Вик,что????ты вообще о чем???искренность,семьи она хотела.....что за бред????хотела ы семьи не гуляла по сторонам и не какие обстоятельства в этом не оправдывают.....и что это за любовь такая...даже если учесть,что у каждого она своя....все равно....никогда...НИКОГДА не назвала бы это любовью!!!!....уж извиняйте...
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 05.12.2012, 14:25 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |

| Ленчик, привет! Давно мы с тобой не пересекались. Как дела то у тебя?
|
|
| |
твоя |
Среда, 05.12.2012, 14:36 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, привет))все отлично))собираю чемодан,сдаю сессию))с любимым прям такие отношения трогательные...ттт=)))уже мыслями вся в Новом году)))а ты как???у тебя учеба закончилась?
|
|
| | |
Vika_Vrn |
Среда, 05.12.2012, 16:42 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |

| я говорила о периоде до армии  Добавлено (05.12.2012, 16:42) --------------------------------------------- хотя даже за два дня до отправки мы разошлись с ним
|
|
| |
твоя |
Среда, 05.12.2012, 18:38 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Vrn) говорила о периоде до армии неважно о каком периоде...если бы любила так не делала бы!
|
|
| |
oliska |
Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Лёлька, ты на учебу-то пойдешь?))) ходила вооот, приперлась домой только, ноги с непривычки болят - ботинки-то на каблуках ))) я месяц в уггах бегала...а тут ))) иду аккуратненько, у нас гололед так-то курица, но красиво зато! Quote (manunia-sue) я вот заявление на увольнение написала, первым делом любимому написала, а потом вам... Он даже не ответил ничего.......... вот и поделилась радостью своей с любимым они такие я сегодня своему позвонила, он говорил - обедаю. перезвоню позже. и не перезвонил а ну окей ))) мне же спокойнее
манюнь, мужики такие мужики! ты же знаешь
Quote (твоя) если бы любила так не делала бы! согласна. поэтому и спрашивала у Вики про это. просто тут трудно вычленить любовь это или что...легко перепутатьДобавлено (05.12.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Я взяла себе платье на нг еще и сумку прихватила ууу покажи я тоже хочу платье на нг только не знаю какое - такой выбор огромный ))) мне мама написала сегодня: "на новый год подарю тебе 5000. отдам после 15го. ты же хотлеа купить платье, чтобы новый год ЯКОБЫ у наташи встречать" ))) мамууууля, люблю её Quote (elenka-10) но двоем, мне кажется, будет скучно именно ))) хотя мы когда жраные, нам таааак весело
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 05.12.2012, 21:42 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |

| привет,девчата) прочитала вас,немного написали,пока меня не было...я вот отдохнула и мыслей вообще никаких и эмоций,хожу как кусок мяса-пофигу на все,ничего не берет) даже как то странно и непривычно,до этого две недели ревела) Добавлено (05.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- а где Ириша?
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 05.12.2012, 22:48 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) ничего не было, потому что мама в этот день не работала ну вот Quote (elenka-10) Опять у тебя полоса какая то пошла я периодичный человек........ Quote (elenka-10) мне тоже нравится отмечать нг в кругу семьи или друзей, но двоем, мне кажется, будет скучно мне кажется, что до еды дело дойдет после боя курантов............ Quote (elenka-10) Я взяла себе платье на нг Фото в студию!!! Quote (elenka-10) Надеюсь все нормально прошло Quote (elenka-10) На аватарке ты? Неа, ещё одна моя копия Quote (твоя) elenka-10, привет))все отлично))собираю чемодан,сдаю сессию))с любимым прям такие отношения трогательные...ттт=)))уже мыслями вся в Новом году)))а ты как???у тебя учеба закончилась? молодцы Quote (oliska) вооот, приперлась домой только, ноги с непривычки болят - ботинки-то на каблуках ))) я месяц в уггах бегала...а тут ))) иду аккуратненько, у нас гололед так-то курица, но красиво зато! Привыкай, мать Quote (oliska) манюнь, мужики такие мужики! ты же знаешь иногда обидно всё-таки.... Quote (oliska) "на новый год подарю тебе 5000. отдам после 15го. ты же хотлеа купить платье, чтобы новый год ЯКОБЫ у наташи встречать" ))) мамууууля, люблю её Quote (Нахалёнок) а где Ириша? Вот-вот
|
|
| |
oliska |
Среда, 05.12.2012, 23:01 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) а где Ириша?
Вот-вот shy кстати да, что-то давно её нет
Quote (manunia-sue) Привыкай, мать мне самой очень нравится на каблуках ходить - как-то сразу ощущаешь себя...девушкой девушкой Quote (manunia-sue) мне кажется, что до еды дело дойдет после боя курантов............ ууу, это не про нас мы на дне рожденья, пока готовили - больше сожрали и выпили, чем во время застолья с гостями Quote (manunia-sue) я периодичный человек........ значит скоро наступит прекрасная белая полоса!
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 05.12.2012, 23:11 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) как-то сразу ощущаешь себя...девушкой девушкой именно так Quote (oliska) мы на дне рожденье пока готовили - больше сожрали и выпили, чем во время застолья с гостями на стол мы накроем Quote (oliska) значит скоро наступит прекрасная белая полоса! после НГ жду
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 06.12.2012, 08:41 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Фото в студию!!! завтра фотку скину Quote (manunia-sue) ещё одна моя копия вообще не отличить где бы мне свою копию найти ПРИВЕТИК!!! Дааааааааа...не густо здесь...Ириша там увязла вся в домашних делах наверное  Добавлено (06.12.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Скукота Добавлено (06.12.2012, 08:41) ---------------------------------------------
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! опять сама с собой 
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 06.12.2012, 08:53 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |

| я тут)))
|
|
| |
|