|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 06.12.2012, 21:53 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, что-то там странное произошло! я зашла на твою страничку, а там надпись "Вы отправили заявку Оле"Добавлено (06.12.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я сама тиииихая, неконфликтная ))) Я не совсем такая......... Не могу обиду простить............ сегодня было слишком
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.12.2012, 21:54 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, что-то там странное произошло!  я зашла на твою страничку, а там надпись "Вы отправили заявку Оле" чето куда-то ты пропала но вернулась ))) я еще думаю - "кто-то меня из друзей удалил..." ищу, ищу - кто, а на тебя даже не подумала
...видимо, глюк какой-то был
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 06.12.2012, 21:55 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, вы меня почему то в аэропорту Спб встречали)) в Пулково:-)
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.12.2012, 21:56 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это было её место это уже точно слишком.... такое вообще бывает...я думала люди взрослые уже с этого выросли...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.12.2012, 22:47 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я еще думаю - "кто-то меня из друзей удалил..." ищу, ищу - кто, а на тебя даже не подумала ...видимо, глюк какой-то был да я вот в универе в 6 часов вечера тебя у себя в друзьях видела! Чё такое......... Quote (твоя) такое вообще бывает...я думала люди взрослые уже с этого выросли... Я такая нервная-перенервная.......... я просто боюсь побить кого-нибудь.......... я уже на всех срываюсь.... вот с мамой вроде помирилась....... пытаюсь удержаться на новопассите и работой над собой....... а это меня так вывело.......... я прям боюсь..........Добавлено (06.12.2012, 22:47) --------------------------------------------- твоя, расскажи что-нибудь хорошее про себя))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.12.2012, 22:47 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) пытаюсь удержаться на новопассите и работой над собой....... а это меня так вывело.......... я прям боюсь.......... представляю... ой, я ни с кем не ссорюсь, если чувствую, что ссоры не избежать стараюсь перевести тему или чето сделать для меня ссора -это самое ужасное
джонни не в счет ну потому что мы ссоримся - то понарошку
а эта девочка...манюнь, вот кому новопассит пить надо
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.12.2012, 22:52 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) расскажи что-нибудь хорошее про себя)))))) хорошее в каком плане??=))) вот например самое положительное за сегодняшний день-это то,что родители получили зарплату (хотя уже ее нет...)и купили много всяких вкусняшек,прям настроение поднимает))а еще то,что я наконец-то доделала эти тесты по праву,значит в субботу надеюсь получить зачет))
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.12.2012, 22:56 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| воть это моя малышка а это я сходила с ума и делала себе пальмочку))помните как в детстве??.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.12.2012, 23:01 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ой, я ни с кем не ссорюсь, если чувствую, что ссоры не избежать стараюсь перевести тему или чето сделать для меня ссора -это самое ужасное аналогично. Я частенько уступаю... Quote (oliska) а эта девочка...манюнь, вот кому новопассит пить надо У неё с нервишками как раз всё в порядке...... вроде........ А у меня уже ручонки трясутся, если ругаться или ссориться начинаю...... Quote (твоя) вот например самое положительное за сегодняшний день-это то,что родители получили зарплату (хотя уже ее нет...)и купили много всяких вкусняшек,прям настроение поднимает))а еще то,что я наконец-то доделала эти тесты по праву,значит в субботу надеюсь получить зачет)) У моей мамки тоже радость: зарплату наконец-то повысили Quote (твоя) а это я сходила с ума и делала себе пальмочку))помните как в детстве?? я и щас делаю)))) только в такую пипку сворачиваю
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.12.2012, 23:07 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я и щас делаю)))) а у меня щас не получается так делать..либо хватает минуты на две,а стоит шевельнуться все ниже опускается...волосы тяжелые))Quote (manunia-sue) зарплату наконец-то повысили моим бы кто повысил..только урезают гады...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.12.2012, 23:20 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а у меня щас не получается так делать..либо хватает минуты на две,а стоит шевельнуться все ниже опускается...волосы тяжелые)) у меня длина превратилась чуть ниже лопаток до лопаток было. и я ещё стриглась... Quote (твоя) моим бы кто повысил..только урезают гады... Ну моя в новой должности))) Насяльника
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 06.12.2012, 23:28 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Насяльника у меня у папа снижают..а мама уже почти месяц испол.обязанности заведующей..вот щас посмотрим что там получится...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 06.12.2012, 23:47 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у меня у папа снижают..а мама уже почти месяц испол.обязанности заведующей..вот щас посмотрим что там получится... Ну вот мы также смотрели.... ну сейчас лучше по деньгам.
Как представлю, что я без работы, без денег... И по ходу без стипухи...... Сначала сказали зачёты с экзаменами вперемешку сдавать, а теперь без зачётов недопустят......... А у нас ни одного зачёта нет у всей группы! А осталась неделя.Добавлено (06.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- Ох, пойду я спать... И с завтрашнего дня постараюсь мысли повернуть в другое русло внутри себя... Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 06.12.2012, 23:49 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, манюнечка давай мыслить позитивно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 07.12.2012, 08:41 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) С меня завтра фотка Платье простенькое Quote (manunia-sue) Леночка уже спасательную группу организовала и всё узнала Служу форуму Quote (manunia-sue) забить мне на всё (на концерт) если для тебя этот концерт важен, то конечно танцуй и забей на других. Не разговаривает и не разговаривает, ее проблемы. Что теперь извинятся неделю перед ней будешь что ли Один раз подошла, не захотела она тебя слушать и флаг ей в руки. Ты же не виновата что у нее детский сад в голове. Quote (manunia-sue) "подругу" у меня походу вообще подруг уже нет так чисто знакомые Даже не знаю как написать, есть или была подружка у меня. Она сдружилась с другой девчонкой, а та на машине. Так они теперь все делают вместе. Катаются, по магазинам ездят и даже про меня не вспомнят. А как посидеть с дочкой час, два, так сразу про меня вспоминают, что я вообще такая есть Вчера позвонила ей, даже трубку не взяла и не перезвонила даже. Да и ладно, не хочет и не хочет...Вот такие вот подруги пошли
|
| |
| |