совсем не простенькое!!! У меня денег нет, решила сарафан чёрный крупными паетками обшить: буду змеюкой)))) Всё равно никто не увидит, что там давнишний-домашний сарафан
Quote (elenka-10)
у меня походу вообще подруг уже нет так чисто знакомые
Я уже завязала с подругами... Хватит. Эта девочка даже не извинилась, ходит как побитая собака, разговаривает, а у самой аж поджилки трясутся: как же я отреагирую.... Теперь на шею не сядет......... *** кхэм ей!
Quote (elenka-10)
но оно мне уже как то не очень зачем купила спрашивается
Это так всегда!!! Вот наденешь первый раз, походишь и опять понравится)))
manunia-sue, да ничего чето у джоньки какие-то параноики теперь начинаются...позвонил сейчас, начал вспоминать все наши ссоры, как я пошла на Новый год к подруге, а он не пускал...типа как я плохо поступила, какая я вообще...ничего не понимаю, его не понимаю, мне оказывается на все пофиг, и общаюсь я не с теми людьми, и вообще всё во мне не так вот оно что... что с ним такое ваще не понимаю. потом сказал - мне телефон надо отдать. я говорю - "ну хорошо"...ну блин, он ващето в командировке, и так час с ним говорили...а он такой: "да тебе всегда пофиг на все было!" и повесил трубку
Советую написать ему:"Я тебя люблю!" и успокоиться
да что-то мне прям обидно
так со мной разговаривал...еще припомнил новый год прошлый...оказывается, он думает что я ему изменяла вот это пипец ваще просто слов нет ...я говорю - "ты что, с ума сошел?!" а он: "ну ты так себя ставишь!"
манюнь, ну после этого ваще как? ну дебил какой-то у меня
Пусть подозревает... Это его проблема. А он как себя ставил всё это время??? Помолчал бы лучше.................... Так что наплюй. Особо в позу вставать нафиг оно надо... Поди наговорился с кем-то вот и начал...
Добавлено (07.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- Я сегодня на всё плюнула: купила себе сумку новую, пивас и чипсы. Первый раз за полтора года решила вспомнить что такое пиво И прям настроение лучше только от того, что я пошла-взяла-купила....
манюнь, а что бы ты чувствовала если бы Пашка такое выдал? ...да он бы и не выдал, конечно просто я его честно ждала весь год, мне даже стыдно было просто так гулять ходить с бывшим...или с кем там еще...всегда представляла своего солдатика, который верит, доверяет...а тут на тебе, вот что оказывается - никто мне не верит, не доверяет
Quote (manunia-sue)
Особо в позу вставать нафиг оно надо...
да и не собираюсь только нервы себе трепать...
Quote (manunia-sue)
Поди наговорился с кем-то вот и начал...
я тоже так подумала...он позвонил с другого телефона, спросил - не звонила ли я, я сказала, что нет он говорит: " тогда, олька, сейчас маме наберу, а то вдруг она звонила...и тебе перезвоню"