Добавлено (07.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- Кать, не парься))хочешь танцевать, танцуй для себя.
Добавлено (07.12.2012, 09:17) --------------------------------------------- Обидно, Лен(((( у меня примерно так же с "подругари" дела. видимся редко очень.
ну ты и пошутила...я корова....с понедельника сажусь на диету, вот потом точно будет фигурка
Quote (КарменСильва)
Классное платье!
спасибо но оно мне уже как то не очень зачем купила спрашивается
Quote (КарменСильва)
Обидно, Лен((((
обидно, обидно
Quote (КарменСильва)
видимся редко очень
муж, дети, это все понятно, выбраться не всегда получается, но я знаю, что она каждый день по вечерам катается на машине, собираются всегда у нее дома. Ой, да ладно
Добавлено (07.12.2012, 09:49) --------------------------------------------- У меня Леша и муж, и парень, и подружка, и жилетка
да ну...красиво платье!!!!и тебе идет очень по телу,особенно мне нравится вверх как на тебе смотрится))) вот у меня вообще день начался...собралась,оделась,осталась дома моя группа решила всем не пойти на пару...идьёты...
больше половину домашку не сделали и все решили не идти...бюджетки блин...у меня папа тут аж ругаться начал...типо вы че?хотите с бюджета к черту слететь...
Добавлено (07.12.2012, 10:09) --------------------------------------------- а я ведь заплелась красиво сегодня....эх....так всегда блин...
совсем не простенькое!!! У меня денег нет, решила сарафан чёрный крупными паетками обшить: буду змеюкой)))) Всё равно никто не увидит, что там давнишний-домашний сарафан
Quote (elenka-10)
у меня походу вообще подруг уже нет так чисто знакомые
Я уже завязала с подругами... Хватит. Эта девочка даже не извинилась, ходит как побитая собака, разговаривает, а у самой аж поджилки трясутся: как же я отреагирую.... Теперь на шею не сядет......... *** кхэм ей!
Quote (elenka-10)
но оно мне уже как то не очень зачем купила спрашивается
Это так всегда!!! Вот наденешь первый раз, походишь и опять понравится)))
manunia-sue, да ничего чето у джоньки какие-то параноики теперь начинаются...позвонил сейчас, начал вспоминать все наши ссоры, как я пошла на Новый год к подруге, а он не пускал...типа как я плохо поступила, какая я вообще...ничего не понимаю, его не понимаю, мне оказывается на все пофиг, и общаюсь я не с теми людьми, и вообще всё во мне не так вот оно что... что с ним такое ваще не понимаю. потом сказал - мне телефон надо отдать. я говорю - "ну хорошо"...ну блин, он ващето в командировке, и так час с ним говорили...а он такой: "да тебе всегда пофиг на все было!" и повесил трубку
Советую написать ему:"Я тебя люблю!" и успокоиться
да что-то мне прям обидно
так со мной разговаривал...еще припомнил новый год прошлый...оказывается, он думает что я ему изменяла вот это пипец ваще просто слов нет ...я говорю - "ты что, с ума сошел?!" а он: "ну ты так себя ставишь!"
манюнь, ну после этого ваще как? ну дебил какой-то у меня
Пусть подозревает... Это его проблема. А он как себя ставил всё это время??? Помолчал бы лучше.................... Так что наплюй. Особо в позу вставать нафиг оно надо... Поди наговорился с кем-то вот и начал...
Добавлено (07.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- Я сегодня на всё плюнула: купила себе сумку новую, пивас и чипсы. Первый раз за полтора года решила вспомнить что такое пиво И прям настроение лучше только от того, что я пошла-взяла-купила....
манюнь, а что бы ты чувствовала если бы Пашка такое выдал? ...да он бы и не выдал, конечно просто я его честно ждала весь год, мне даже стыдно было просто так гулять ходить с бывшим...или с кем там еще...всегда представляла своего солдатика, который верит, доверяет...а тут на тебе, вот что оказывается - никто мне не верит, не доверяет
Quote (manunia-sue)
Особо в позу вставать нафиг оно надо...
да и не собираюсь только нервы себе трепать...
Quote (manunia-sue)
Поди наговорился с кем-то вот и начал...
я тоже так подумала...он позвонил с другого телефона, спросил - не звонила ли я, я сказала, что нет он говорит: " тогда, олька, сейчас маме наберу, а то вдруг она звонила...и тебе перезвоню"