сдала экзамен на 5,и еще зачет по праву получила)))
умничка!!! твоя, да ну этих мужиков заколебали
В субботу мой весь вечер твердил, что в воскресение пойдет со мной на работу, типа будем смотреть фильмы и т д. Я ему: "Зачем ты будешь, извиняюсь за выражение, просерать свой выходной у меня на работе, выспись лучше, поваляйся дома и т д. Он: "Все равно с тобой пойду, хочу с тобой этот день провести, что мне делать одному дома". В итоге: он утром так и не встал, проснулся где то в два, три дня и даже не перезвонил, хотя у него был от меня пропущенный. В 5 вечера я ему сама позвонила, через минут 30 он пришел ко мне >(
Вот как это называется??? Такие они и есть
ДоБрОе УтРо!!! Надеюсь Иришка подключит сегодня интернет
а я сегодня напокупала салфеток в дорогу))))и шампунь какой-то новый взяла,вот попробую)) а мне осталось ровно половину заполнить=5))) manunia-sue, поздравляю
Добавлено (10.12.2012, 21:54) --------------------------------------------- еще купила сегодня вкусную гигиеничку)))
это да))мне надо до 20 все сдать))завтра вот еще один зачет...один из двух самых трудных наверно...потом в четверг 2 зачета и в понедельник экзамен) чем сейчас занимаешься Катюш?с Пашкой виделись?
Всем приветик))) я обновленная и радостная)) Отрезала себе 20 может 25 см волос) Прям два года жизни отсекла. Так легко на душе))) так спокойно)) Руслану я все сказала. Что вижу его другом. Мне дорого общение с ним, только отношений я не хочу. Нет чувства влюбленности. И врать ему не хочу) Он понял все) все нормально) мы просто друзья) Время покажет как дальше быть))
Добавлено (11.12.2012, 00:29) --------------------------------------------- Сегодня Рома приехал. Даже не позвонил. Я написала смс: как доехал, все ли хорошо.... он не ответил.... А день назад сам позвонил, спрашивал как дела. Я сказала, что болею. Так поболтали и все. Все значит все.
вечер добрый.я с телефона всё ещё, причём с мужева. на своём долазилась уже))) завтра к вечеру с компа надеюсь зайти;) у нас морозы до 40 гр., я ещё болею.утром без голоса проснулась(((
Добавлено (11.12.2012, 19:10) --------------------------------------------- Ленусь,ты как?не разболелась с этими окнами,надеюсь)))) Оль, не убирай длину,придай форму стрижке как Катя писала а что б из под шапки не мешались,убирай в косу и поверх шапку ))) я почему -то терпеть не могу если волосы торчат,весь обзор закрывают
Отрезала себе 20 может 25 см волос) Прям два года жизни отсекла. Так легко на душе))) так спокойно))
всегда помогает
Quote (КарменСильва)
завтра к вечеру с компа надеюсь зайти;)
ЖДЁМ
Quote (КарменСильва)
у нас морозы до 40 гр.,
ничего себе! А у нас снега нет, травка зеленеет, солнышко блестит...... и -8
Quote (КарменСильва)
я ещё болею.утром без голоса проснулась(((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Quote (КарменСильва)
Оль, не убирай длину,придай форму стрижке как Катя писала а что б из под шапки не мешались,убирай в косу и поверх шапку ))) я почему -то терпеть не могу если волосы торчат,весь обзор закрываю
Я с Ромой виделась. Он позвонил, так поговорили почуть. Попросил встретиться. Посидели в баре с ним немного. Поговорили. Он сказал, что за этот год много чего изменилось....но у него есть желание начать все с нуля. Я думаю это просто привычка.... да и самой не хочется ничего и ни с кем Ему сказала, что не готова к отношениям ближайшие 2 - 4 месяца. А за любовь нужно бороться! Общаться то будем. Так просто без всяких. А там видно все будет. Если честно,я думала, что он и не позвонит мне.... а сам позвонил,да еще и сказал, что соскучился... Сказал, что понял, что надо взрослеть.... хм..... Мы оба с ним неправы. И он чудил и я.... даже думать не хочу ни о чем.