Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 16:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Пятница, 07.12.2012, 22:19 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
меня вот завтра экзамен...ничего абсолютно не знаю.....поругайте меня утром,может хоть это поможет)))

окей :D

oliska Пятница, 07.12.2012, 22:26 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

твоя, удачи на экзамене, Ленчик!

manunia-sue Пятница, 07.12.2012, 22:32 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Не пивной человек я: половину в раковину вылила stuff

oliska Пятница, 07.12.2012, 22:38 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Но отпустит, бывает ведь...

ну, бывает...конечно :)
а с Пашей как? не ссоритесь? )))
Quote (manunia-sue)
Не пивной человек я: половину в раковину вылила

а мне что-то и без пива поплохело...голова разболелась и вообще как-то...глаза болят...не знаю, как-то...беее shy

Добавлено (07.12.2012, 22:38)
---------------------------------------------
уши горят

manunia-sue Пятница, 07.12.2012, 22:47 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а с Пашей как? не ссоритесь? )))

мы и не видемся. Вот сегодня на 5 минут встретились. На удивление, мне наговорили столько комплементов на счёт того, как я выгляжу...

У меня аж настроение от всего этого поднялось!!!
Quote (oliska)
уши горят

у меня частенько щёки стали гореть

Добавлено (07.12.2012, 22:47)
Лёлька :D
Уши горят, когда о вас вспоминают. Правое ухо, если ругают или обсуждают ваши ошибки, если не могут к вам дозвониться, не могут вас найти. Это чаще люди, от которых вы и ваше мнение зависит: отец, муж, начальник, и люди им подобные. Левое ухо, это чаще, когда о вас вспоминаю. Это не ругают и не сплетничают, просто кто-то в разговоре упомянул вас или случай, который с вами произошел. Это друзья, матери, или знакомые, их отношение к вам более мягкое, не агрессивное. Поэтому, если правое ухо будет себя чувствовать, как вроде, его надрали, то левое просто горит. Горячее, но нет таких резких ощущений. Но все это приметы. И многие люди твердо уверены, что левое ухо горит, когда о тебе врут, а правое, если правду говорят. Однако, что интересно отметить, все единогласно утверждают, что это тебя вспоминают. А вот дальше единодушие заканчивается, и каждый утверждает свое.

А может ученые и правы насчет увеличения активности головного мозга. Ведь обнаружили, что вокруг человека находится некое поле, его даже уже фотографируют. Оно несет совсем небольшой потенциал, но может этого достаточно, чтоб почувствовать волны мыслей от других людей, даже если они на большом расстоянии. И вот тогда понятно, почему активизируется головной мозг, и вызывает прилив крови к мозгу и к уху. Значит, все-таки вспоминают, а вот добрым словом или злым, это скорее от вас зависит. Если после общения с вами люди остаются в хорошем настроении, то и вспоминать будут хорошим словом, а если злятся или нервничают, то и вашим ушам не позавидуешь.

oliska Пятница, 07.12.2012, 22:57 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Если после общения с вами люди остаются в хорошем настроении, то и вспоминать будут хорошим словом, а если злятся или нервничают, то и вашим ушам не позавидуешь.

ну тогда всё понятно :)
Quote (manunia-sue)
У меня аж настроение от всего этого поднялось!!!

мне бы кт-нибудь настроение поднял ))) чего-то такого хочется ggl

manunia-sue Пятница, 07.12.2012, 22:59 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну тогда всё понятно

я тоже про это подумала :D
Quote (oliska)
чего-то такого хочется

;) это всё погода, детка :D а тут сессия >(

oliska Пятница, 07.12.2012, 23:07 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
это всё погода, детка :D а тут сессия >(

ой, я пока о сессии еще и не думала :D

она у нас с 21го )))
слушааай. реально. как хочется какой-то романтики...флирта ggl
я джоньке говорю - ты мне, мол, даже цветы не даришь в последнее время, никакой романтики think
а он давай сразу - а помнишь, я тебе утром кофе приносил к подъезду (ага, было такое, еще до армии) и цветы дарил (тоже до армии), а какие письма писал (в армии), а тем временем...уже полгода прошло с тех пор как он дома - ни тебе цветов, ни кофе к подъезду по утрам :D

Добавлено (07.12.2012, 23:07)

Quote (manunia-sue)
я тоже про это подумала

manunia-sue Пятница, 07.12.2012, 23:27 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
слушааай. реально. как хочется какой-то романтики...флирта я джоньке говорю - ты мне, мол, даже цветы не даришь в последнее время, никакой романтики

аналогичная ситуация, Оль... У моего проблемы по ходу: он сдает права обладателя в суровой конкуренции
Да и вообще, когда нравишься другим, так сразу хорошо себя ощущаешь! Меня вот вчера один одногруппник до дома провожал... Хотя ему от меня идти полчаса

Добавлено (07.12.2012, 23:27)
Я Пашке сказала, так он седня позвонил и спрашивает сразу с кем я поеду. Прям допрос) А я в маршрутке.... Все слушают, все всё поняли.
Он мне:"Опять с Лёньками всякими поедешь? >( ", а я ему:"Ага.... А ещё Петьки, Васьки и Ваньки..... и я одна!" Вся маршрутка ржать начала :D

oliska Пятница, 07.12.2012, 23:37 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я Пашке сказала, так он седня позвонил и спрашивает сразу с кем я поеду. Прям допрос) А я в маршрутке.... Все слушают, все всё поняли.
Он мне:"Опять с Лёньками всякими поедешь? >( ", а я ему:"Ага.... А ещё Петьки, Васьки и Ваньки..... и я одна!" Вся маршрутка ржать начала :D

если бы я так своему сказала...мне бы, наверное, прилетело :D
Quote (manunia-sue)
когда нравишься другим, так сразу хорошо себя ощущаешь!

я чето никому не нравлюсь cry

manunia-sue Пятница, 07.12.2012, 23:57 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я чето никому не нравлюсь

>( вот за такой настрой по шее. А вот директор тебе комплимент сделал? Это тоже считается :D

oliska Суббота, 08.12.2012, 00:16 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это тоже считается

у меня такая вена вздулась...по всей руке прям от запястья до плеча...а на сгибе аж пульсирует...чтойто она?

manunia-sue Суббота, 08.12.2012, 00:21 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у меня такая вена вздулась...по всей руке прям от запястья до плеча...а на сгибе аж пульсирует...чтойто она?

Бывает... У меня частенько вены так выделяются. Наверн какое-нибудь давление...

Vika_Vrn Суббота, 08.12.2012, 10:43 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Добрый день, Девочки shy
я разболелась сильно down уже 4 дня овощем живу. Почти не сплю. Настроения нет. Чуть что в слезы. Жизнь неинтересной кажется cry все не мило.

Доступно только для пользователей

oliska Суббота, 08.12.2012, 12:04 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

manunia-sue, прикинь чо :)

Vika_Vrn, Вичка, что же такое-то shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика