Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 06:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Vika_Vrn Суббота, 08.12.2012, 12:26 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
с папой проблемы начались?

да не то чтобы проблемы.... не могу я привыкнуть к нему
7 лет все таки не общались...да и он не воспринимает того, что я выросла
я ночами реву .... shy от тоски может.... одиночкой себя чувствую, хотя по сути не одинока.... может мне заняться нечем я и сижу накручиваю себя....
папа все расспрашивает, может у меня переживания душевные....че я не сплю ночами shy
у меня настолько сумбур в душе, что убежать хочется
хоть в армию по контракту иди shy

oliska Суббота, 08.12.2012, 12:33 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, Вик, просто сядь и хоть на бумажке прям напиши, что чувствуешь - сперва, а потом - чего хочешь...это поможет преодолеть сумбур, сама так делала shy

а на счет папы...конечно, ясное дело...я вообще не представляю, как бы смогла вот так сразу привыкнуть к человеку с которым много лет не общалась...ничего, это пройдет yes
может стоит с ним поделиться?

Vika_Vrn Суббота, 08.12.2012, 12:43 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
может стоит с ним поделиться?

как я ему скажу, что переживаю из за личных неудач.... мы общаемся с ним довольно откровенно... могу сказать, что он чувствует меня гораздо больше, чем сам думает

oliska Суббота, 08.12.2012, 13:04 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
щас пошлю его и ему плохо сделаю... какая же я мерзкая тварь

хватит себя корить >(
просто реши - нужен тебе парень или нет...какие личные неудачи, если ты всё время пишешь что кто-то за тобой ухаживает, кому-то ты нравишься...просто разберись в себе и будь честна с другими - если тебе не нравится этот парень, так ему и скажи и не нужно его жалеть, он же не ребенок. все мы люди, и если он нормальный, то все поймет yes
побудь одна, разберись в себе, и обязательно всё сложится с кем-нибудь, просто не торопи события, не допускай к себе каждого, кому ты нравишься...ты же красивая,обаятельная, у тебя столько еще таких будет! не расстрачивай себя!

и не чувствуй себя одиноко, посмотри на это с другой стороны: это просто небольшой тайм-аут перед каким-то сногсшибательным чувством, которое придёт скоро :)

просто я так пишу, потому что у самой такой период был после расставания с первым парнем shy

manunia-sue Суббота, 08.12.2012, 13:11 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

oliska, Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА???
А ты прям загрузилась вчера :D

Vika_Vrn Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
побудь одна, разберись в себе, и обязательно всё сложится с кем-нибудь,

я и не хочу сейчас отношений
мне то приятен парень даже очень.... только не хочу продолжения и все shy
Quote (oliska)
будь честна с другими

мне бы дружбы человеческой от парня...это да. А любви уж совсем не хочется down

manunia-sue Суббота, 08.12.2012, 13:20 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, все болезни мы берем из головы и слабости духа. Сейчас опустишь руки и заработаешь ещё одно хроническое nono И это у тебя затяжная депресуха. Знаешь как лечится? Завали себя работой, в новом доме всё перемой, шмотки перестирай, начни вязать на крайняк. Там петли надо считать, а не думать о вселенском несчастье. И самое главное себя ЗАСТАВИТЬ! Пнуть тебя некому... >(
На счёт отца. Притирание будет долгим. Если у вас какие-то непонятки с твоей взрослостью, то надо сесть и обсудить все нюансы. Компромисс нужен.
На счёт парня. Если он тебя балует, осыпает комплиментами, ты с ним смеешься, забываешь о проблемах и собираешься по часу-два, то радуйся. Если ничего этого нет, то скажи правду.

oliska Суббота, 08.12.2012, 13:21 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
мне бы дружбы человеческой от парня

не верю в это stuff

Quote (Vika_Vrn)
только не хочу продолжения и все

раз не хочешь - так ему и скажи. и чтобы он не трепал всем, что вы встречаетесь, если это не так think

Quote (manunia-sue)
oliska, Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА???
А ты прям загрузилась вчера

ой, вот джонни был бы не джонни, если бы так всё не закончилось :D
...сейчас написал мне: "я глупый, да?"
вот уж не знаю, правду ответить или нет

manunia-sue Суббота, 08.12.2012, 13:22 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
только не хочу продолжения и все

Quote (Vika_Vrn)
мне бы дружбы человеческой от парня...это да. А любви уж совсем не хочется

Такм попроси его не торопиться и всё. Скажи, что слишком уж болезненные отношения были и хочется лёгкости. Если он адекватен, то всё в порядке

oliska Суббота, 08.12.2012, 13:25 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
собираешься по часу-два

это обязательное условие? )))
я всегда собираюсь максимум за 40 минут. минимум за 15, если сильно тороплюсь. некрасивому одеться - только подпоясаться, так говорят? :D

Vika_Vrn Суббота, 08.12.2012, 13:27 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
главное себя ЗАСТАВИТЬ! Пнуть тебя некому...

это дааа >(
Quote (manunia-sue)
На счёт парня. Если он тебя балует, осыпает комплиментами, ты с ним смеешься, забываешь о проблемах и собираешься по часу-два, то радуйся

да оно так и есть yes он замечательный
только отношений не хочу хоть прибей down
Quote (manunia-sue)
Такм попроси его не торопиться и всё.

в понедельник поговорю с ним peep эх

manunia-sue Суббота, 08.12.2012, 13:28 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я всегда собираюсь максимум за 40 минут. минимум за 15, если сильно тороплюсь. некрасивому одеться - только подпоясаться, так говорят?

я к своему тоже так частенько бегу stuff Зато когда знаю, что иду в место, где будет кто-то, волнующий мою душу............ то........... часа полтора :D
И главное как мой удивляется, когда из универа меня при полном параде забирает

oliska Суббота, 08.12.2012, 13:32 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

я вот не знаю...ехать стричься или нет

мама говорит, надо по плечи волосы отрезать...тут джонни еще добил: гуляем значит, холодно (в парке ходили), на мне шапка дурацкая (похожа на пельмень, и по цвету и по форме), шарф огромный и еще капюшон. джонни лезет меня поцеловать, пробивается сквозь волосы...и уже кааак психанет: " блин оль, убери их! сделай что-нибуь с ними" :D
я зеркало достала...смотрю на себя...ну вылитый снежный человек. волосатый. растрепанный )))
я вот и задумалась - может обстричь их нафиг shy

Добавлено (08.12.2012, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
кто-то, волнующий мою душу............ то........... часа полтора

я вот не знаю, наверное у меня такого нету peep
...хотя мне всегда хочется с джонькой красивой быть...тут надела свои ботинки на каблуках...пришла значит...думаю, сейчас скажет комплимент...подхожу к нему и чувствую, что я ростом с него >(
ваще непривычно было ))) он ничего не сказал, видно сам растерялся :)

manunia-sue Суббота, 08.12.2012, 13:33 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
это дааа

А кому это надо??? Всем по-моему только на радость, что Викуся ходит как зомби. А родные - мы их редко слушаем stuff так что советую сесть посмотреть на себя в зеркало, охренеть от этого больного вида, напиться таблеток и начать проветривать комнату и убираться nono
Quote (Vika_Vrn)
в понедельник поговорю с ним

НАХЕ*А??? Теперь ты может быть все выходные будешь речь сочитнять? :D (И ещё скажи, что это не так... stuff ) Это ты для себя сделай вывод и усё. А уж если он сам начнёт перегибать, то уж в шутку и скажи, что птица свободная, устала в клетке сидеть

Vika_Vrn Суббота, 08.12.2012, 13:35 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

пойду перекушу чего нибудь и кино посмотрю...
папа с девушкой, то ест с женщиной своей погуляет и придет... дал цу поспать... только с этими котами фиг поспишь
Мы коту кошек привозим за деньги...надо же британца кормить...вот зарабатывает себе сам) Кошка дикая в этот раз.... дерется с ним жутко... и не уснешь мало ли что >( вдруг разнимать придется

Добавлено (08.12.2012, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Это ты для себя сделай вывод и усё. А уж если он сам начнёт перегибать, то уж в шутку и скажи, что птица свободная, устала в клетке сидеть

а хорошо сказано!))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика