да не то чтобы проблемы.... не могу я привыкнуть к нему 7 лет все таки не общались...да и он не воспринимает того, что я выросла я ночами реву .... от тоски может.... одиночкой себя чувствую, хотя по сути не одинока.... может мне заняться нечем я и сижу накручиваю себя.... папа все расспрашивает, может у меня переживания душевные....че я не сплю ночами у меня настолько сумбур в душе, что убежать хочется хоть в армию по контракту иди
Vika_Vrn, Вик, просто сядь и хоть на бумажке прям напиши, что чувствуешь - сперва, а потом - чего хочешь...это поможет преодолеть сумбур, сама так делала
а на счет папы...конечно, ясное дело...я вообще не представляю, как бы смогла вот так сразу привыкнуть к человеку с которым много лет не общалась...ничего, это пройдет может стоит с ним поделиться?
как я ему скажу, что переживаю из за личных неудач.... мы общаемся с ним довольно откровенно... могу сказать, что он чувствует меня гораздо больше, чем сам думает
а мной мальчик ухаживает уже с месяц... папа уже привык к нему даже.... он хороший, даже очень.... но влюбленности у меня нет к нему, да и не будет наверное... Папа это сразу просек, только я ему опровержение сказала. С парнем этим я чувствую себя девушкой по настоящему... на работе он всем уже сказал, что мы встречаемся.... только мне от всего херово щас пошлю его и ему плохо сделаю... какая же я мерзкая тварь
щас пошлю его и ему плохо сделаю... какая же я мерзкая тварь
хватит себя корить просто реши - нужен тебе парень или нет...какие личные неудачи, если ты всё время пишешь что кто-то за тобой ухаживает, кому-то ты нравишься...просто разберись в себе и будь честна с другими - если тебе не нравится этот парень, так ему и скажи и не нужно его жалеть, он же не ребенок. все мы люди, и если он нормальный, то все поймет побудь одна, разберись в себе, и обязательно всё сложится с кем-нибудь, просто не торопи события, не допускай к себе каждого, кому ты нравишься...ты же красивая,обаятельная, у тебя столько еще таких будет! не расстрачивай себя!
и не чувствуй себя одиноко, посмотри на это с другой стороны: это просто небольшой тайм-аут перед каким-то сногсшибательным чувством, которое придёт скоро
просто я так пишу, потому что у самой такой период был после расставания с первым парнем
Vika_Vrn, все болезни мы берем из головы и слабости духа. Сейчас опустишь руки и заработаешь ещё одно хроническое И это у тебя затяжная депресуха. Знаешь как лечится? Завали себя работой, в новом доме всё перемой, шмотки перестирай, начни вязать на крайняк. Там петли надо считать, а не думать о вселенском несчастье. И самое главное себя ЗАСТАВИТЬ! Пнуть тебя некому... На счёт отца. Притирание будет долгим. Если у вас какие-то непонятки с твоей взрослостью, то надо сесть и обсудить все нюансы. Компромисс нужен. На счёт парня. Если он тебя балует, осыпает комплиментами, ты с ним смеешься, забываешь о проблемах и собираешься по часу-два, то радуйся. Если ничего этого нет, то скажи правду.
это обязательное условие? ))) я всегда собираюсь максимум за 40 минут. минимум за 15, если сильно тороплюсь. некрасивому одеться - только подпоясаться, так говорят?
я всегда собираюсь максимум за 40 минут. минимум за 15, если сильно тороплюсь. некрасивому одеться - только подпоясаться, так говорят?
я к своему тоже так частенько бегу Зато когда знаю, что иду в место, где будет кто-то, волнующий мою душу............ то........... часа полтора И главное как мой удивляется, когда из универа меня при полном параде забирает
мама говорит, надо по плечи волосы отрезать...тут джонни еще добил: гуляем значит, холодно (в парке ходили), на мне шапка дурацкая (похожа на пельмень, и по цвету и по форме), шарф огромный и еще капюшон. джонни лезет меня поцеловать, пробивается сквозь волосы...и уже кааак психанет: " блин оль, убери их! сделай что-нибуь с ними" я зеркало достала...смотрю на себя...ну вылитый снежный человек. волосатый. растрепанный ))) я вот и задумалась - может обстричь их нафиг
кто-то, волнующий мою душу............ то........... часа полтора
я вот не знаю, наверное у меня такого нету ...хотя мне всегда хочется с джонькой красивой быть...тут надела свои ботинки на каблуках...пришла значит...думаю, сейчас скажет комплимент...подхожу к нему и чувствую, что я ростом с него ваще непривычно было ))) он ничего не сказал, видно сам растерялся
А кому это надо??? Всем по-моему только на радость, что Викуся ходит как зомби. А родные - мы их редко слушаем так что советую сесть посмотреть на себя в зеркало, охренеть от этого больного вида, напиться таблеток и начать проветривать комнату и убираться
Quote (Vika_Vrn)
в понедельник поговорю с ним
НАХЕ*А??? Теперь ты может быть все выходные будешь речь сочитнять? (И ещё скажи, что это не так... ) Это ты для себя сделай вывод и усё. А уж если он сам начнёт перегибать, то уж в шутку и скажи, что птица свободная, устала в клетке сидеть
пойду перекушу чего нибудь и кино посмотрю... папа с девушкой, то ест с женщиной своей погуляет и придет... дал цу поспать... только с этими котами фиг поспишь Мы коту кошек привозим за деньги...надо же британца кормить...вот зарабатывает себе сам) Кошка дикая в этот раз.... дерется с ним жутко... и не уснешь мало ли что вдруг разнимать придется