ой, а у нас такая красота прям вчера гуляли...я даже не знаю...не верится, часов пять по зимнему лесу валялись в снегу, в снежки играли, он меня таскал как ребенка ))) залезли с ним горку, а спускаться скользко. он вперед пошел аккуратно, а я на попе поехала и его сшибла потом сидели, кофе пили в шоколаднице просто невероятно жалко фотик не взяли
Я не рассказывала что ли... Короче на работе были непонятки и всё свалили на меня: будто я требую, завышаю планку, а он злится из-за того, что не успевает... Я сказала, что мне вообще от него ничё не нужно, пусть расслабится и живёт для себя.
Quote (oliska)
валялись в снегу, в снежки играли, он меня таскал как ребенка ))) залезли с ним горку, а спускаться скользко. он вперед пошел аккуратно, а я на попе поехала и его сшибла
На картинке ноготь покрыт матовым гелем и на мой взгляд скрыть нарощенные ногти при таких условиях сложно. И потом они в любом случае будут толще и не заметить это при таком увеличении почти невозможно.
Так стоп, причем тут ты, деньги и его мама? Как все это вяжется?
Якобы я хочу жить без родителей, свадьбу и т.д. (но я этого уже не хочу), а он запарился как Хоттабыч над всем колдовать. Вот связь меня и денег. А мама там царь и бог...................... Сказала ему:"купи вэбку" - купил, сказала:"не время, подумай" - мама умная... короче меня достал этот человек. он типо все для меня, я такая свинья, а на самом деле я никакой отдачи не чувствую
Добавлено (15.12.2012, 00:03) --------------------------------------------- Может я и правда ещё та........... может это временная депрессия после его поступков... Не знаю... Я даже вам стала меньше писать: сто пятниц на неделе... Я надеюсь скоро устаканюсь и стану снова адекватным человеком. Или же это и есть моя адекватность? Или же я и есть тот лишний суповой набор на ужине? По-моему, я начинаю сходить с ума как наша Викулька....
он запарился как Хоттабыч над всем колдовать. Вот связь меня и денег
типа он запарился, но тем не менее делает всё не охотно, правильно я поняла?
Quote (manunia-sue)
он типо все для меня, я такая свинья, а на самом деле я никакой отдачи не чувствую
Добавлено (15.12.2012, 00:09) --------------------------------------------- manunia-sue, я что-то не понимаю, правда, что происходит у вас там хочешь - в лс напиши, если там чето серьезное
даже не хочу воду мутить... это пока мои внутренние тараканы. надо ещё понять чего я хочу...
Quote (oliska)
типа он запарился, но тем не менее делает всё не охотно, правильно я поняла?
Он старается, ничё не выходит. И если бы не я, то он бы спокойненько жил. А тут есть я и надо что-то делать, чтобы соответствовать. Он не тянет, вот и бесится.
ты про себя подумай - та же фигня, нет? я иногда думаю - не было бы джонни... жила бы спокойнее гораздо без всяких переживаний, тоски и скучашек...не и без этого нереального счастья, которое он мне дарит