ДЕВЧАТА
|
|
твоя |
Понедельник, 17.12.2012, 18:09 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 17.12.2012, 18:13 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я настоящую хотела, но цены кусаются, от 2 до 4 тыс. ЧТО???????????????????????????????? У нас искусственные столько стоят! А настоящие... ну за 500 хорошую высокую елочку можно купить
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 17.12.2012, 18:17 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ЧТО???????????????????????????????? у нас тоже цены на живую начиная от 1000 и то это такая,средненькая елочка....
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 17.12.2012, 19:49 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Я в выходные хотела елочку поставить, украсить комнату, а не получилось. Нашла кое-как елку и то она уже старая, не красивая. А лишних денег нет, чтобы все обновить think Ничего не буду делать stuff а у нас ничего нет ваще но настроение хорошее по крайней мере я стараюсь смотреть на ситуацию с другой стороны ))) к нам на новый год придет брат с женой и племяшкой, приедет троюродные брат и сестра с мамой, мб приедет бабушка короче, у нас будет семейное торжество а брат сказал, что он не представляет вообще как на новый год куда-то уходить из дома типа это семейный теплый праздник ) ...правда, как мы все влезем в однокомнатную квартиру, поооолную вещей ну как-то так...в конце концов, новый год - только начало каникул
КарменСильва, а что там у Кристи? не общаетесь? увидела тут её в друзьях - чето ничего у ней там на странице не меняется...
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а джоони сказал в принципе я его с какой-то стороны понимаю Quote (oliska) ну как-то так...в конце концов, новый год - только начало каникул Дааааааааааа!!! Я тоже надеюсь, что сдам всё до этого времени Quote (oliska) типа это семейный теплый праздник ) Ну в принципе так и есть... Хотя в католичестве главный семейный праздник рождество. А потом уж эта ерунда новогодняя обычно с друзьями))) Девочки, я хочу попробовать самой сделать "греческое" платье из куска ткани без машинки стимул всё сдать до 28 и за 2 дня слепить наряд
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 17.12.2012, 20:13 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) КарменСильва, а что там у Кристи? не общаетесь? неа, давно не писала
Quote (manunia-sue) ЧТО???????????????????????????????? У нас искусственные столько стоят! А настоящие... ну за 500 хорошую высокую елочку можно купить ну вот так можно 31 купить за 500 рублей оборвыш какой-нибудь...и только потому, что продавцу уже пофиг, всё равно их в топку а так на базарах такие цены как выше писала я ещё помню годы когда хорошею ёлку за 200 руб. купить можно было, тогда о искуственной даже и мысли не было
Quote (manunia-sue) Девочки, я хочу попробовать самой сделать "греческое" платье из куска ткани без машинки
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) ну вот так у нас никогда не было живой ёлки, так что я даже не знаю, сколько они у нас стоят
я сегодня еще два автомата получила кааайф
и фоткались
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 17.12.2012, 20:31 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) у нас никогда не было живой ёлки у нас второй год только иск((((((( настоящая в 100 раз лучше
Quote (oliska) и фоткались как из сказки только на второй фотке опять зелёный оттенок кожи
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 17.12.2012, 20:38 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я ещё помню годы когда хорошею ёлку за 200 руб. купить можно было, тогда о искуственной даже и мысли не было ну мы обычно 29 покупаем... рублей за 300, двухметровую, пушистенькую Quote (oliska) и фоткались такой классный платок!!!  Добавлено (17.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) как из сказки Алёнушка Тебе бы шубку  Добавлено (17.12.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я сегодня еще два автомата получила а я двоешница... пока что(((
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 17.12.2012, 20:38 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ну мы обычно 29 покупаем... рублей за 300, двухметровую, пушистенькую везёт
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 17.12.2012, 20:43 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) зелёный оттенок кожи не смешно (
какой уж есть  Добавлено (17.12.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Тебе бы шубку ага, очень хочу
мы может мамину отдадим в ателье, чтобы перешили маме она мала уже, а мне велика сильно, я как казак в бурке )))
|
|
| | |
manunia-sue |
Понедельник, 17.12.2012, 21:08 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мы может мамину отдадим в ателье, чтобы перешили маме она мала уже, а мне велика сильно, я как казак в бурке ))) я тоже шубку хочу... Quote (КарменСильва) Это от обработки фото же либо от настройки фотика ты не такая зелёная
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:29 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я сегодня сдала один зачёт и одну лабу А сегодня за ночь сделаю курсовой проект.... Завтра последний день сдачи... Я ОБЯЗАНА успеть и сдать а то сама себя поколочу молодчина!!!  Добавлено (17.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- всем привет!!! я может уже и некстати в ваш диалог вклиниваюсь У меня, т.е. у нас, все хорошо вы-то как? у всех сессия, а у меня последняя  Добавлено (17.12.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и фоткались красавица зимняя! Снегурка!!!
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 17.12.2012, 22:33 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) я может уже и некстати в ваш диалог вклиниваюсь
|
|
| |
|