manunia-sue, вот и у меня так же все было. Никакой отдачи... по началу начала искать другого, поняла , что нафиг не хочу всяких заморочей с отношениями и сбежала от всего. Пусть теперь его мама няньчает)) я для себя поживу. А как дальше будет посмотрим. Папа обижается, что мы помирились.... Говорит, что я унижаюсь, раз к нему вернулась, типа возношу его самоуверенность до небес! Да не так это. Рома знает, что чуть что любой косяк и я уйду. Задача Ромы дать мне все необходимое, в плане эмоциональном, о материальном я молчу; ну и показать, что он лучше всех) так что.... Поживем увидим.
у нас с дж опять священные войны по поводу нового года если он остается в части, я планировала с друзьями в бар пойти. а он против. причем в очень категоричной форме таааак сидеть дома и тухнуть всю новогоднюю ночь но сохранить мир и покой в отношениях или пережить очередную новогоднюю истерику от любимого, но повеселиться с друзьями? еще есть варик просто ему ничего не сказать типа я дома сплю, нооо я так не смогу наверное
и вообще - как считаете, это ваще норм что он так против моих походов куда-то или у него крыша поехала?
oliska, волнуется+ревность. или прогнешься ты, или прогнется он nono
manunia-sue, манюнь, ну мне-то что делать?
честно говоря, я не прям супер невыносимо хочу пойти в этот бар. но и дома сидеть не хочу...тем более в однушке...нк прикинь, родители часа в 2 уже спать будут, а я что?
Оль, вот я щас должна зависать в баре. Вместо этого я поела в пиццерии и уехала домой, чтоб в компе посидеть.... Но для меня всегда главенствующую роль играет моё решение, желание-лень... А мужик... Ну пусть предложит альтернативу! Нет альтернативы? Так о чём речь??? Это же праздник!
это ваще норм что он так против моих походов куда-то
это нормально для него, а для тебя нормально- решать самой такие дела, не оглядываясь на его хотелки...только тогда он твоё будет считать важнее своего
у нас первый день ёлочные базары открылись А снега-то нет Мне с почты пришла весточка Завтра пойду забирать
Quote (Хорват)
вчера новый фотик испытывали
Испытания прошли на ура
Quote (Хорват)
только тогда он твоё будет считать важнее своего
Полностью согласна
Quote (Хорват)
если сумеешь извернуться, пуркуа бы да не па?
Ох какой французский пошёл А как же моя бедная затюканная совесть? Щас Олька меня поколотит за такие выкрутасы... да и много кто не поймёт, но....
Мы с Пашей поругались довольно серьёзно. Я настаивала на том, чтобы мы вообще друг от друга отдохнули. Но утром он позвонил как ни в чем не бывало... Второй день голову ломает, аж мыслительный процесс весь на лице написан, смотрит с таким вниманием прям на любое изменение моей мимики... Конкретно дал понять, что хочет всё исправить, быть со мной и делает всё только для меня, пусть пока и коряво... Смотрю и понимаю: преданности полные штаны, человек дышит мной, уж и не знает как мне такой стерве-то угодить... А с другим человеком положение всё только начинается...
Я в выходные хотела елочку поставить, украсить комнату, а не получилось. Нашла кое-как елку и то она уже старая, не красивая. А лишних денег нет, чтобы все обновить Ничего не буду делать
Quote (КарменСильва)
красиво?
я вижу только 2 фотку
Quote (manunia-sue)
У меня всё так запуталось.
Quote (oliska)
хотя золотые кончики на средней фотке - явно лишние
а мне нравится
Quote (manunia-sue)
я сейчас его вообще не воспринимаю... вот тебе и любовь. Завяла. Кризис.
может вам паузу сделать в отношениях неделю без звонков и встреч. За это время как раз ты в себе разберешься Хотя ты ему уже предлагала...
Какая аккуратная ёлочка! Будто искусственная... Пушистик elenka-10, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это просто такой кусочек счастья! У меня даже на душе новый год появился!!!
Представляете, за концерт мне денюжку девчонка отдала В итоге я покрыла все расходы на костюмы и ещё в +500р. ушла! Так приятно
Я сегодня сдала один зачёт и одну лабу А сегодня за ночь сделаю курсовой проект.... Завтра последний день сдачи... Я ОБЯЗАНА успеть и сдать а то сама себя поколочу
она и так..это...искуственная под кедр сделана я настоящую хотела, но цены кусаются, от 2 до 4 тыс. веточек купим за пару дней до нг, пусть пахнут стоят