|
ДЕВЧАТА
|
|
|
твоя |
Вторник, 18.12.2012, 20:31 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, а я за 5 минут не стану розовая как поросенок на неделю???при естественном загаре,я не розовею,а тут ?
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 18.12.2012, 20:37 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| 5 минут это минимум, я и 10 загорала, а у меня кожа совсем не темная. Если бы ты была блондинка с белой кожей и тебе любой загар был бы противопоказан, а так нормально И если ты при естественном солнце не краснеешь как поросенок (у меня есть такие знакомые), а все-таки имеешь тенденцию к загару, то ничего страшного не случится от 5 минут
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Вторник, 18.12.2012, 23:10 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| В конце концов это ультрафиолет и лично для моей кожи солярий только в плюс. Насчет долго не скажу, вроде как обычно..., я чаще всего загараю перед поездками на море, чтобы там не сгореть в первый день. А зимой года два-три назад ходила пару раз в месяц, скорей для пользы кожи, чем для самого загара. Я бы на твоем месте сходила в субботу 22 декабря, потом во вторник и пятницу к 1 и красноты не будет и кожа потемнеет. Солярий штука такая, пока там стоишь загараешь ничего не чувствуешь, а к вечеру может кожа чтутка покраснеть и к утру уже увидешь эффект потемнее, так что не пугайся
|
| |
| |
|
|
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.12.2012, 01:21 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Я в шоке че мне Рома написал)) ща скопирую) получилось так что он снова грубил, хрень нес... потом вот излил душу.... я уже не верю не во что если честно( Я сама виновата перед ним. Я извинялась все хорошо было. Тут опять ругань, бред всякий. Так напряжно все жесть(((((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 19.12.2012, 05:51 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) УРААААААААА!!!!!!!!!! Я наконец-то получила свой собственный уголок инета!!!
Quote (manunia-sue) Завтра вечером отпишусь о моих оценках  Добавлено (19.12.2012, 05:36) --------------------------------------------- Vika_Vrn,  Добавлено (19.12.2012, 05:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.12.2012, 18:31 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, это какие-то ссоры ради ссор
вам обоим вообще отношения нужны или острые ощущения? ты уж извини
забудьте уже, попросили друг у друга прощения и всё, живите дальше, радуйтесь, чего переливать-то из пустого в порожнее? мы ваще уже и не вспоминаем то, что летом было свои выводы оба сделали, и нечего говорить об этом, мне кажется
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 19.12.2012, 19:40 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) свои выводы оба сделали, и нечего говорить об этом, мне кажется так я ничего и не говорю ему. Дело в недавнем прециденте.Когда он пил с самого утра с какими то девками, а мне сказал, то выпил одну бутылку пива и он с Андрюхой гулял)) так вот. Я и взбесилась. Договорились как нибудь встретиться и окончательно все решить. Хотим мы не хотим и зачем.
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Среда, 19.12.2012, 20:51 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) моя первая сессия
Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 19.12.2012, 20:59 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| пенюар Quote (Vika_Vrn) прециденте прецедент ну и прАбабушке отдельный привет
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 19.12.2012, 21:02 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) прАбабушке отдельный привет
А я даже не обратила внимание, хотя слово "прецедент" резануло (но это юр. образование дает о себе знать )
|
| |
| |
|