да нееет...я его вообще не одобряю если честно...просто очень много наслышана,что помогает прыщички убрать...но это я еще думаю...а сильно загореть я не хочу,мне и так нравится...
твоя, и солярий, и пеньюарчик - всё надо
...хотя блин ))) чето я так отвыкла от всего этого...сегодня джонни с учёбы меня забрал на машине, купили пива и чипсов, сидели, фильм на телефоне смотрели "ёлки - 2"
потом обсуждали подарки новогодние для родителей...и никакой романтики
УРААААААААА!!!!!!!!!! Я наконец-то получила свой собственный уголок инета!!! Любимый подарил мне клаССССный комп, параметры ...летает, я за ним не поспеваю....а самое главное могу слушать свои любимые песни не на планшете , а на моем сабвуфере ....таю, таю таю Жанет и Клышевский Павел – Ты меня прости .....теперь могу слушать ее в хорошем качестве хоть весь вечер и всю ночь . УРААААААААА!!!!!
Добавлено (18.12.2012, 19:46) --------------------------------------------- Как мало надо человеку для счастья!!
А я очень даже одобряю, но не могу лень победить и сходить наконец-то . Витамин Д и загорелая и подсушенная кожа (особенно моя жирная кожа) меня только радуют!!!! Тааааак надоело работать, сил нету и нервы на пределе.....как же хочу сесть в сестринский джип и ехать уже в сторону Питера
твоя, смотря какая у тебя кожа, но попробуй сначала на 5 минут и сама поймешь на сколько тебе надо будет увеличить время. Я бы сходила на 5, 6 и 7 минут соответственно за неделю (например, понедельник, четверг и воскресенье)
5 минут это минимум, я и 10 загорала, а у меня кожа совсем не темная. Если бы ты была блондинка с белой кожей и тебе любой загар был бы противопоказан, а так нормально И если ты при естественном солнце не краснеешь как поросенок (у меня есть такие знакомые), а все-таки имеешь тенденцию к загару, то ничего страшного не случится от 5 минут
В конце концов это ультрафиолет и лично для моей кожи солярий только в плюс. Насчет долго не скажу, вроде как обычно..., я чаще всего загараю перед поездками на море, чтобы там не сгореть в первый день. А зимой года два-три назад ходила пару раз в месяц, скорей для пользы кожи, чем для самого загара. Я бы на твоем месте сходила в субботу 22 декабря, потом во вторник и пятницу к 1 и красноты не будет и кожа потемнеет. Солярий штука такая, пока там стоишь загараешь ничего не чувствуешь, а к вечеру может кожа чтутка покраснеть и к утру уже увидешь эффект потемнее, так что не пугайся
Решила написать Девочки, ес ли я завтра сдам курсовую и экзамен на 5, то скорее всего я иду на все пятерки А только несколько дней назад я думала как бы сохранить стипендию Так что углубленно зубрю Завтра вечером отпишусь о моих оценках