Роман мне так кажется я так плохо к тебе отношусь меня прям печаль берут, стока с тобой жили и так отношусь.....я прям виноват по уши(( 00:57:05
Виктория эххх 00:58:03
Роман прям ваще не знаю чё делать мне кажется я хуёвый парень(( 00:58:49
Виктория ты серьезно сейчас? 00:59:08 ты сам к этому выводу пришел? или помог кто?
Роман я на полном серьёзе.. сам ёмаё.....мне так обидно и за тебя и большую часть за себя , что я так мог(( 01:00:46
Виктория а ты прикинь как мне обидно 01:01:12 как душа на куски рвется
Роман блин малышечка прости меня пожалуйста , но я не гожусь тебя.... 01:01:57
Виктория в смысле 01:02:27 ты меня не любишь и бороться не готов. Я так поняла?
Роман нет......в том что и дело люблю страстькак люблю...но я тебя не достоин....
получилось так что он снова грубил, хрень нес... потом вот излил душу.... я уже не верю не во что если честно( Я сама виновата перед ним. Я извинялась все хорошо было. Тут опять ругань, бред всякий. Так напряжно все жесть(((((
вам обоим вообще отношения нужны или острые ощущения? ты уж извини
забудьте уже, попросили друг у друга прощения и всё, живите дальше, радуйтесь, чего переливать-то из пустого в порожнее? мы ваще уже и не вспоминаем то, что летом было свои выводы оба сделали, и нечего говорить об этом, мне кажется
свои выводы оба сделали, и нечего говорить об этом, мне кажется
так я ничего и не говорю ему. Дело в недавнем прециденте.Когда он пил с самого утра с какими то девками, а мне сказал, то выпил одну бутылку пива и он с Андрюхой гулял)) так вот. Я и взбесилась. Договорились как нибудь встретиться и окончательно все решить. Хотим мы не хотим и зачем.
так вы толком как я поняла и не встречаетесь!и вообще свободу друг другу дали...в общем вы сами в себе каждый разберитесь ,а потом уже отношения стройте
manunia-sue, красава! я в тебе и не сомневалась! ))) а я сдала три зачета автоматом
Автомат? - Что это? у нас 1 зачет автоматом был. и то не для всех... а по другим как экзамены Я сдала самый сложный курсач на 5!!! Если завтра экзамен на 5, то будем добивать повышенную стипендию
Quote (oliska)
...а как там на личном фронте дела?
Огого.... ого-гошеньки-гого... Паша притащил букет роз, коробку конфет, весь такой счастливый-заботливый... Ну вроде помирились... Но я его на расстоянии держу... А другой мальчик конкретно влюбился...
Quote (oliska)
забудьте уже, попросили друг у друга прощения и всё, живите дальше, радуйтесь, чего переливать-то из пустого в порожнее?
у нас 4 экзамена в этом семестре, а летом тоже 6-7 будет
Quote (manunia-sue)
А другой мальчик конкретно влюбился...
вааау ну как в нашу катюшу не влюбиться
Quote (manunia-sue)
так скучно
нам не скучно ))) я бы хотела наверное на всю жизнь такие отношения сохранить это что-то нереальное
говорили тут про подарки...я заказываю себе огромного медведя! чтобы в мой рост был...а джонни и говорит: "олькааа, ну зачем он тебе? давай тебе лучше поло купим фирменное и олипийку" :)
...ну я так и подумала...реально, зачем мне медведь олимпийка лучше потом у мамы спросила про медведя...она говорит: "ну куда нам еще медведь! у нас тут и так места нету!" manunia-sue, умничка моя!
у нас 4 экзамена в этом семестре, а летом тоже 6-7 будет
у нас тоже в этом 4))) и всего 3 курсовых проекта и ещё 7 зачетов..........
Quote (oliska)
вааау ну как в нашу катюшу не влюбиться
Он ваще ходит хвостом за мной: всё сдал давно, в универ просто так приходит и сидит рядом... Сказал, что концерт вообще запал в душу... Короче, я сегодня ещё эротишные фото в вк выложу... народ вообще помрёт от такого... бедный мальчик
Quote (oliska)
олимпийка лучше
я сама думаю что заказать... Мне уже духи покупают Вот думаю что Паше предложить: шмотки или огромный чемодан для бижутерии? Наверное на шмотках остановлюсь...