manunia-sue, красава! я в тебе и не сомневалась! ))) а я сдала три зачета автоматом
Автомат? - Что это? у нас 1 зачет автоматом был. и то не для всех... а по другим как экзамены Я сдала самый сложный курсач на 5!!! Если завтра экзамен на 5, то будем добивать повышенную стипендию
Quote (oliska)
...а как там на личном фронте дела?
Огого.... ого-гошеньки-гого... Паша притащил букет роз, коробку конфет, весь такой счастливый-заботливый... Ну вроде помирились... Но я его на расстоянии держу... А другой мальчик конкретно влюбился...
Quote (oliska)
забудьте уже, попросили друг у друга прощения и всё, живите дальше, радуйтесь, чего переливать-то из пустого в порожнее?
у нас 4 экзамена в этом семестре, а летом тоже 6-7 будет
Quote (manunia-sue)
А другой мальчик конкретно влюбился...
вааау ну как в нашу катюшу не влюбиться
Quote (manunia-sue)
так скучно
нам не скучно ))) я бы хотела наверное на всю жизнь такие отношения сохранить это что-то нереальное
говорили тут про подарки...я заказываю себе огромного медведя! чтобы в мой рост был...а джонни и говорит: "олькааа, ну зачем он тебе? давай тебе лучше поло купим фирменное и олипийку" :)
...ну я так и подумала...реально, зачем мне медведь олимпийка лучше потом у мамы спросила про медведя...она говорит: "ну куда нам еще медведь! у нас тут и так места нету!" manunia-sue, умничка моя!
у нас 4 экзамена в этом семестре, а летом тоже 6-7 будет
у нас тоже в этом 4))) и всего 3 курсовых проекта и ещё 7 зачетов..........
Quote (oliska)
вааау ну как в нашу катюшу не влюбиться
Он ваще ходит хвостом за мной: всё сдал давно, в универ просто так приходит и сидит рядом... Сказал, что концерт вообще запал в душу... Короче, я сегодня ещё эротишные фото в вк выложу... народ вообще помрёт от такого... бедный мальчик
Quote (oliska)
олимпийка лучше
я сама думаю что заказать... Мне уже духи покупают Вот думаю что Паше предложить: шмотки или огромный чемодан для бижутерии? Наверное на шмотках остановлюсь...
Катюш, фотки обалденные, вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь хочу на фотосессию Такой же хочу быть стройной КарменСильва, кто то обещал мне фотку скинуть ПРИВЕТ! Я почему то не могу зайти на 531 страницу Девочки, кажись я заболела вчера вечером температура была
Катюш, фотки обалденные, вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь хочу на фотосессию
Ага, супер просто!!!!!!!!
Quote (elenka-10)
КарменСильва, кто то обещал мне фотку скинуть
я забыла попросить сфоткать меня сейчас вернётся, заставлю сегодня в больничку ходила, 5 здоровых пробирок крови выкачали хорошо хоть пальцы не кололи вперые на их весы встала..60 кг...не верю, они врут..надо срочно домой весы покупать
тут смысла нет молчать наверно, и так половина знает уже
Quote (elenka-10)
Девочки, кажись я заболела вчера вечером температура была
давай усиленно лечись! не дело болеть
Я Витька на сон оставила в саду первый раз! сидела звонка ждала, что скажут "Забирайте, сам не спит и другим не даёт" и ничё, видимо уговорили со всеми за компанию в половину чеьтвёртого пойду за мальком, соскучилась уже